Страница 14 из 1257 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    а у вас что все время переодевают в саду?

я тогда могу сказать, что ребенок возвращается в том же подгузнике, что и ушла утром и никто не мучается с переодеванием
    Ужас какой! У нас когда мы были в памперсах в садике-переодевали на прогулку, на сон и после сна.А счас к огда без памперсов в садике-переодевают постоянно.Бывает, что ни одних писаных колготок, а бывает целый мешок.Мокрыми ни одного ребенка ни разу не видела

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Аня, классные у вас хвостики И танцор замечательный

3. ответ для Pepochka , на сообщение « :053: таже бяка... причем у нас в саду... »

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    таже бяка... причем у нас в саду какая-то проблема с горячей водой, и детям попы вытирают влажными салфетками...Наша дамочка итак недотрога еще та, а еще и чужая тетя это делает и холодными салфетками, а потом мы дома от боли щИпящей орем по вечерам... я Принесла в сад какие-то салфетки против раздражения...и попросила пачку на батарее держать

у меня была темпа под 39... 5 дней, потом бронхит ... еле оклемалась... тяжко болеть. А врач еще антиб не хотел выписывать... я б без него наверное бы слегла

А Вовчика 2 года назад (кстати, как раз в марте) в больнице от свинячьего того самого именно тамифлю сразу лечили (тогда и в аптеке было не найти, в больнице сами давали), как высеяли... но у него и темпа зашкаливала под 41 и ломало всего, скукоживало

а мне Танюшка нраиЦа и ниче не опухшая
    ужас, Ань. ну я и вправду легко отделалась! а остальные у вас как? не болели? ты одна?
    я вот задумалась купить тамифлю, а мама меня отругала - мол не будешь же при каждой болячке давать, а как понять грипп это или нет.... да и тамифлю эффективен при свинячем гриппе.... в общем я в раздумьях, денег то не жалко, а вот как определить когда именно его давать? средство то сильное.....

ох, какая у вас прическа и глазки!!!!!!

Володя как всегда прекрасен!!!!! Димас тоже начал танцевать, говоришь?

Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    вот это хвостики!! ааааа когда же мы их научимся носить...
    а танцор красив!!!!! как же вы с другой партнершей будете? уже нашли?
    хвостики носим уже постоянно, но чаще плету колоски
    все из-за моего ангельского терпения Маша снимает резинки, а я снова в косы теперь уже понимает, что меня не побороть да и челку уже давно не стрижем, все в глаза лезет, так Маша уже сама совсем непротив, чтобы волосы закололи
    А танцор, да пока со своей партнершей прежней. Новую пока не искали, потому как не знаем точно перейдем ли в клуб другой, ближе к новому жилью... и в какой...
    девочка все дерзит и хамит, Вовка уже не обращает на нее внимания... просто танцует...
    но неприятненько...

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ужас, Ань. ну я и вправду легко отделалась! а остальные у вас как? не болели? ты одна?
    я вот задумалась купить тамифлю, а мама меня отругала - мол не будешь же при каждой болячке давать, а как понять грипп это или нет.... да и тамифлю эффективен при свинячем гриппе.... в общем я в раздумьях, денег то не жалко, а вот как определить когда именно его давать? средство то сильное.....

ох, какая у вас прическа и глазки!!!!!!

Володя как всегда прекрасен!!!!! Димас тоже начал танцевать, говоришь?
    дааа, Димас пошел танцевать, но без особого энтузиазма...но вроде что-то получается

за комплименты - благодарю Ниче так девчуля получилась

Да я поздно, уже на 4-й день, вызвала врача... потому что уже совсем тяжко было...а тогда еще и Димас болел, и Машуня (но у нее ангина была) и все с темпой, а мужу было не вырваться с работы, чтобы с детьми посидеть.

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Аня, классные у вас хвостики И танцор замечательный
    Спасибо, Юльчик
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

Хранитель Аватар для *Белка*

Маша, ужас(( У меня знакомая лежит сейчас в больнице с пневмонией, именно на легкие осложнения идут при этом гриппе((

Аня, хвостики у вас замечательные! Танцор загляденье!

Таня, а ты на себя не наговаривай Одежка у нас с Милой такая же была в РД А фотки роддомовские почти все у нас пропали, когда комп полетел. А я ж с нарощенными ресницами по РД щеголяла, обидно, да
    У меня их трое, у меня не много

6. ответ для RittaF , на сообщение « Ужас какой! У нас когда мы были в... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    Ужас какой! У нас когда мы были в памперсах в садике-переодевали на прогулку, на сон и после сна.А счас к огда без памперсов в садике-переодевают постоянно.Бывает, что ни одних писаных колготок, а бывает целый мешок.Мокрыми ни одного ребенка ни разу не видела
    а что ужасного то?

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    у знакомого нашего друга умерло двое родственников от гриппа.
    сначала несколько дней высокая температура, потом воспаление легких, потом все.
    даже мужа моего проняло - пошел купил лекарство.
    наша институтская врач говорила, что осложнения на НС, что у нас и вышло

8. ответ для Некая Штучка , на сообщение « нашла стремную фотку... »

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    нашлав день выписки из РД, еще не опричесенная, но уже накрашенная. Обратите внимание на казенную одежду для меня и Алисы лицо у меня такое опухшее
    тьотка с пупсиком

9. ответ для Уcтричка , на сообщение « тьотка:)) с пупсиком:love: »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Аня-Пепочка, Маша у вас чудесная девочка, красииивая! Про Вову-хоть убей, но я не понимаю как можно хамить ТАКОМУ красавчику?!

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Маша, ужас(( У меня знакомая лежит сейчас в больнице с пневмонией, именно на легкие осложнения идут при этом гриппе((

Аня, хвостики у вас замечательные! Танцор загляденье!

Таня, а ты на себя не наговаривай Одежка у нас с Милой такая же была в РД А фотки роддомовские почти все у нас пропали, когда комп полетел. А я ж с нарощенными ресницами по РД щеголяла, обидно, да
    Да нее, я фотку больше для того повесила, чтоб посмотреть в чем мы там одеты))))) ночнушки все на тетю сарая, пока кормительный лифчег не одела, ваще замерзала))))))))))) щас то я конечно покрасивше немного выгляжу))))))))
    А я помню! Ты в топе показывала фотки из РД с ресницами!

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    тьотка с пупсиком
    Гыыы))))) когда я Алисе показываю фотки на телефоне и доходим до фоток в РД, на вопросы Алисы-это? Говорю Алиса! А она как начинает мотать головой недовольно, видимо не нравится себе в молодости))))
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Наш человек Аватар для Масявочка

Демьяшка в РД

а это Марьяшка, в той же палате через 2.5 года, сразу же после рождения

в день выписки

Страница 14 из 1257 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »