|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Устриzza
а у вас что все время переодевают в саду?
я тогда могу сказать, что ребенок возвращается в том же подгузнике, что и ушла утром  и никто не мучается с переодеванием 
Ужас какой! У нас когда мы были в памперсах в садике-переодевали на прогулку, на сон и после сна.А счас к огда без памперсов в садике-переодевают постоянно.Бывает, что ни одних писаных колготок, а бывает целый мешок.Мокрыми ни одного ребенка ни разу не видела
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
В перезагрузке
Аня, классные у вас хвостики И танцор замечательный
-
с орбиты
 Сообщение от Pepochka
 таже бяка... причем у нас в саду какая-то проблема с горячей водой, и детям попы вытирают влажными салфетками...Наша дамочка итак недотрога еще та  , а еще и чужая тетя это делает и холодными салфетками  , а потом мы дома от боли щИпящей орем по вечерам  ... я Принесла в сад какие-то салфетки против раздражения...и попросила пачку на батарее держать
у меня была темпа под 39... 5 дней, потом бронхит ... еле оклемалась... тяжко болеть. А врач еще антиб не хотел выписывать... я б без него наверное бы слегла
А Вовчика 2 года назад (кстати, как раз в марте) в больнице от свинячьего того самого именно тамифлю сразу лечили (тогда и в аптеке было не найти, в больнице сами давали), как высеяли... но у него и темпа зашкаливала под 41 и ломало всего, скукоживало
а мне Танюшка нраиЦа  и ниче не опухшая  
ужас, Ань . ну я и вправду легко отделалась! а остальные у вас как? не болели? ты одна?
я вот задумалась купить тамифлю, а мама меня отругала - мол не будешь же при каждой болячке давать, а как понять грипп это или нет.... да и тамифлю эффективен при свинячем гриппе.... в общем я в раздумьях, денег то не жалко, а вот как определить когда именно его давать? средство то сильное.....
ох, какая у вас прическа и глазки!!!!!!
Володя как всегда прекрасен!!!!! Димас тоже начал танцевать, говоришь?
-
Элита
 Сообщение от Mish_el
вот это хвостики!! ааааа когда же мы их научимся носить...
а танцор красив!!!!! как же вы с другой партнершей будете? уже нашли?
хвостики носим уже постоянно, но чаще плету колоски
все из-за моего ангельского терпения Маша снимает резинки, а я снова в косы теперь уже понимает, что меня не побороть да и челку уже давно не стрижем, все в глаза лезет, так Маша уже сама совсем непротив, чтобы волосы закололи
А танцор, да пока со своей партнершей прежней. Новую пока не искали, потому как не знаем точно перейдем ли в клуб другой, ближе к новому жилью... и в какой...
девочка все дерзит и хамит, Вовка уже не обращает на нее внимания... просто танцует...
но неприятненько...
 Сообщение от че Джонни
ужас, Ань  . ну я и вправду легко отделалась! а остальные у вас как? не болели? ты одна?
я вот задумалась купить тамифлю, а мама меня отругала - мол не будешь же при каждой болячке давать, а как понять грипп это или нет.... да и тамифлю эффективен при свинячем гриппе.... в общем я в раздумьях, денег то не жалко, а вот как определить когда именно его давать? средство то сильное.....
ох, какая у вас прическа  и глазки!!!!!!
Володя как всегда прекрасен!!!!! Димас тоже начал танцевать, говоришь? 
дааа, Димас пошел танцевать, но без особого энтузиазма...но вроде что-то получается
за комплименты - благодарю Ниче так девчуля получилась
Да я поздно, уже на 4-й день, вызвала врача... потому что уже совсем тяжко было...а тогда еще и Димас болел, и Машуня (но у нее ангина была) и все с темпой, а мужу было не вырваться с работы, чтобы с детьми посидеть.
 Сообщение от Хатуля
Аня, классные у вас хвостики  И танцор замечательный 
Спасибо, Юльчик
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от RittaF
Ужас какой! У нас когда мы были в памперсах в садике-переодевали на прогулку, на сон и после сна.А счас к огда без памперсов в садике-переодевают постоянно.Бывает, что ни одних писаных колготок, а бывает целый мешок.Мокрыми ни одного ребенка ни разу не видела
а что ужасного то?
-
Небожитель
 Сообщение от roof_stranger
у знакомого нашего друга умерло двое родственников от гриппа.
сначала несколько дней высокая температура, потом воспаление легких, потом все.
даже мужа моего проняло - пошел купил лекарство.
наша институтская врач говорила, что осложнения на НС, что у нас и вышло
-
Небожитель
 Сообщение от Некая Штучка
нашлав день выписки из РД, еще не опричесенная, но уже накрашенная. Обратите внимание на казенную одежду для меня и Алисы  лицо у меня такое опухшее 
тьотка с пупсиком
-
Активный участник
Аня-Пепочка, Маша у вас чудесная девочка, красииивая! Про Вову-хоть убей, но я не понимаю как можно хамить ТАКОМУ красавчику?!
 Сообщение от *Белка*
Маша, ужас(( У меня знакомая лежит сейчас в больнице с пневмонией, именно на легкие осложнения идут при этом гриппе((
Аня, хвостики у вас замечательные! Танцор загляденье!
Таня, а ты на себя не наговаривай  Одежка у нас с Милой такая же была в РД  А фотки роддомовские почти все у нас пропали, когда комп полетел. А я ж с нарощенными ресницами по РД щеголяла, обидно, да 
Да нее, я фотку больше для того повесила, чтоб посмотреть в чем мы там одеты))))) ночнушки все на тетю сарая, пока кормительный лифчег не одела, ваще замерзала))))))))))) щас то я конечно покрасивше немного выгляжу))))))))
А я помню! Ты в топе показывала фотки из РД с ресницами!
 Сообщение от Устриzza
тьотка  с пупсиком 
Гыыы))))) когда я Алисе показываю фотки на телефоне и доходим до фоток в РД, на вопросы Алисы-это? Говорю Алиса! А она как начинает мотать головой недовольно, видимо не нравится себе в молодости))))
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Наш человек