|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Элита
У меня тоже душа не выдержала,купила флоксы ОранжПерфекшн,Джеф Блу,Кинг,Ники,Натали.В этом году отказалась от оптовых закупок цветов .В прошлом году все дожили до огорода.хранила в холодильнике.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Хвастаюсь.
Вот такие у меня сейчас флоксики
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/19981892.1a/0_93f8c_fccec7c2_L.jpeg.jpg)
А в чем они у вас и где стоят? Сейчас на холодной лоджии минус???
-
Наш человек
Я корни засыпала свежей купленной землей. Стоят на лоджии, там сейчас +10. У нас открыта почти всё время балконная дверь в комнату.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Я корни засыпала свежей купленной землей. Стоят на лоджии, там сейчас +10. У нас открыта почти всё время балконная дверь в комнату.
Счастливчики...Мне не дают открывать.. В х-ке томятся..
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки, IIRRII и Библиотекарша, какие хорошие у вас флоксики. Мои тоже на застекленной лоджии, но в темноте, в утепленной коробке. Температура колеблется от +2 до +8. Ростки уже по 5см., очень бледные, надо вытаскивать на свет, вот думаю как это организовать.
-
Хранитель
Если нужны будут ящики пластмассовые из-под овощей - фруктов, вэлкам ко мне на Сенную завтра - послезавтра, с 11:00 - 22:00.
Я сделала, как писали девочки в сотка - аэлита, в холодильнике нет места, пришлось срочно сажать... надеюсь, выживут. т-т-т.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
Если нужны будут ящики пластмассовые из-под овощей - фруктов, вэлкам ко мне на Сенную завтра - послезавтра, с 11:00 - 22:00.
Я сделала, как писали девочки в сотка - аэлита, в холодильнике нет места, пришлось срочно сажать... надеюсь, выживут. т-т-т.
У меня они уже посажены в горшки.
В прошлом году сажала в тетрапаки, в этом году слишком большие корни, не поместились, пришлось в горшки сажать.
Девочки, а какая минимальная температура для передержки флоксов???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masya_p78
...
Девочки, а какая минимальная температура для передержки флоксов???
Я не знаю какая минимальная, но:
со своими флоксами за последние две недели уже прощалась два раза. Они на застеклённой лоджии, но там холодно. Один раз было -7, выжили, на этих выходных был ветер и оказалось -10. (градусник там рядом лежит)
Живы. Растут.
Но они в опилках в обрезанных бутылках и под пледиком.
-
Мега-элита
Ну все, мои с сегодняшнего дня на свету на лоджии. Горшки в п.пакетах, обложены пенопластом, сверху, на горшках обрезанные бутылки