Всем доброе утро. Помогите пожалуйста распланировать ванную комнату. Ничего в голову кроме обычной расстановки не идет. Совмещ. сан.узел 2.43*1.83. ВСем заранее спасибо за советы. Ванную хочу чугунную.
Трубу слива к канализацию наш сантехник зашивать очень не советовал. Мы не зашили Конечно, выглядит не так симпатично, зато не придется ломать, если потечет.
Металлопластик с фитингами зашивать разрешил Зашили. Правда, я пережила неприятные ощущения, когда внезапно пропал напор холодной воды. В холодном поту представила ломку свежезашитой стены. К счастью, просто фильтр грубой очистки засорился. Но вспоминая эти ощущения, думается мне, лучше вообще никакие трубы не зашивать. Либо сантехлюки делать везде, где есть соединения.
Девушки, подскажите
После ремонта пропал напор холодной воды в раковине и только там. В этом может быть виновен смеситель?
Напор или совсем вода не идёт?
это может быть элементарный засор.
У нас такое было. Сантехник справляется с этим при помощи... "сырой картофелины" Затыкает ею кран, открывает на полную холодную воду (оттуда ничего не идёт, т.к. засор), и на полную - горячую воду. Напор горячей воды пробивает засор.
В ЖЭК позвоните, бесплатно всё сделают.
это может быть элементарный засор.
У нас такое было. Сантехник справляется с этим при помощи... "сырой картофелины" Затыкает ею кран, открывает на полную холодную воду (оттуда ничего не идёт, т.к. засор), и на полную - горячую воду. Напор горячей воды пробивает засор.
В ЖЭК позвоните, бесплатно всё сделают.
Напор холодной воды из смесителя слабый
Вчера сняли смеситель, проверили напор из труб - хлещет вода, нет проблем
Подсоединили смеситель намеренно поменяв выводы холодной и горячей воды. Все равно нет напора именно холодной... Загадка какая-то, смеситель без термостата, я думала что он напрямую воду подает, а получается есть хитрость какая-то, может вода там смешивается как-то неправильно.....
Закладки