|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от ~Svetik~
Девочки привет. Сходила сегодня на собеседование в газпромовский клуб на Московском 3. Меня берут. Их моя стопка дипломов, включая кандидатскую степень, вполне так убедили Так что если все хорошо, то со след неделе я выхожу на работу в клуб. Уже буду не только онлайн тренером и консультантом. Да же как то страшно и волнительно
Поздравляю!!!! Это хорошая новость, желаю онлайновских воспитаников таких же как мы, то есть веселых, добрых и послушных))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
-
обыкновенный
Как далеко к тебе ездить ))))
Света поздравляю
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
Как далеко к тебе ездить ))))
Света поздравляю
Спасибо! Ну авось заглянешь на досуге то
-
на лабутенах
Сообщение от ~Svetik~
Спасибо!
Только не поняла, почему онлайновскийх? Яж тренером иду в тз, будут уже как раз самые настоящие воспитанники. Я уже там все места для пыток присмотрела в зале.
Я на безуглеводной диете, мой моск меня подводит)))) Конечно же реальных воспитанников)))))
Как, кстати, пытачная? Оснащение и условия хорошие?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от ~Svetik~
Девочки привет. Сходила сегодня на собеседование в газпромовский клуб на Московском 3. Меня берут. Их моя стопка дипломов, включая кандидатскую степень, вполне так убедили Так что если все хорошо, то со след недели я выхожу на работу в клуб. Уже буду не только онлайн тренером и консультантом. Да же как то страшно и волнительно
Света,поздравляю! искренне за Вас рада.когда-то давно,года два-три назад,Ваши он-лайн советы очень помогли мне разобраться в некоторых важных для меня вопросах
`
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Я на безуглеводной диете, мой моск меня подводит)))) Конечно же реальных воспитанников)))))
Как, кстати, пытачная? Оснащение и условия хорошие?
.
Да вроде ничего, я пока сильно не вглядывалась, меня руководство поводило показало и все. но увидела чудо пятачок для супер пыток на ФТ А так небольшой уютный зал. Вроде все есть, по крайне мере мы с Аней (Кшокой), она там тренируется, проблем не имели, что какого то тренажера нет.
Сообщение от botttinki
Света,поздравляю! искренне за Вас рада.когда-то давно,года два-три назад,Ваши он-лайн советы очень помогли мне разобраться в некоторых важных для меня вопросах
спасибо, очень приятно
-
Наш человек
Сообщение от ~Svetik~
Девочки привет. Сходила сегодня на собеседование в газпромовский клуб на Московском 3. Меня берут. Их моя стопка дипломов, включая кандидатскую степень, вполне так убедили Так что если все хорошо, то со след недели я выхожу на работу в клуб. Уже буду не только онлайн тренером и консультантом. Да же как то страшно и волнительно
Света, поздравляю!!!
Хорошего Вам коллектива и клиентов побольше;-)
Думаю с ними проблем возникнуть не должно, многие бы хотели в Вам попасть ( ваши клиентки и их успехи- вам наглядная реклама)
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
обыкновенный
Света очень здорово что к тебе можно приехать любому человеку без покупки абонемента при условии персоналки. То есть ты любую из нас можешь теперь пригласить к себе
Это очень здорово
Я как нибудь приеду. Научишь кузнеца жать и "фигаки" ногами делать
-
успешная