Страница 346 из 1536 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Девочки привет. Сходила сегодня на... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Сходила сегодня на собеседование в газпромовский клуб на Московском 3. Меня берут. Их моя стопка дипломов, включая кандидатскую степень, вполне так убедили Так что если все хорошо, то со след неделе я выхожу на работу в клуб. Уже буду не только онлайн тренером и консультантом. Да же как то страшно и волнительно
    Поздравляю!!!! Это хорошая новость, желаю онлайновских воспитаников таких же как мы, то есть веселых, добрых и послушных))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Это хорошая новость, желаю онлайновских воспитаников таких же как мы, то есть веселых, добрых и послушных))))
    Спасибо!
    Только не поняла, почему онлайновскийх? Яж тренером иду в тз, будут уже как раз самые настоящие воспитанники. Я уже там все места для пыток присмотрела в зале.

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Как далеко к тебе ездить ))))
    Света поздравляю

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Как далеко к тебе ездить ))))
    Света поздравляю
    Спасибо! Ну авось заглянешь на досуге то

5. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Спасибо! :):flower: Только не поняла,... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Спасибо!
    Только не поняла, почему онлайновскийх? Яж тренером иду в тз, будут уже как раз самые настоящие воспитанники. Я уже там все места для пыток присмотрела в зале.
    Я на безуглеводной диете, мой моск меня подводит)))) Конечно же реальных воспитанников)))))
    Как, кстати, пытачная? Оснащение и условия хорошие?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Девочки привет. Сходила сегодня на... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Девочки привет. Сходила сегодня на собеседование в газпромовский клуб на Московском 3. Меня берут. Их моя стопка дипломов, включая кандидатскую степень, вполне так убедили Так что если все хорошо, то со след недели я выхожу на работу в клуб. Уже буду не только онлайн тренером и консультантом. Да же как то страшно и волнительно
    Света,поздравляю! искренне за Вас рада.когда-то давно,года два-три назад,Ваши он-лайн советы очень помогли мне разобраться в некоторых важных для меня вопросах
    `

7. ответ для botttinki , на сообщение « Света,поздравляю! искренне за Вас... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я на безуглеводной диете, мой моск меня подводит)))) Конечно же реальных воспитанников)))))
    Как, кстати, пытачная? Оснащение и условия хорошие?
    .
    Да вроде ничего, я пока сильно не вглядывалась, меня руководство поводило показало и все. но увидела чудо пятачок для супер пыток на ФТ А так небольшой уютный зал. Вроде все есть, по крайне мере мы с Аней (Кшокой), она там тренируется, проблем не имели, что какого то тренажера нет.

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Света,поздравляю! искренне за Вас рада.когда-то давно,года два-три назад,Ваши он-лайн советы очень помогли мне разобраться в некоторых важных для меня вопросах
    спасибо, очень приятно

8. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Девочки привет. Сходила сегодня на... »
    Наш человек Аватар для buena

Девочки привет. Сходила сегодня на собеседование в газпромовский клуб на Московском 3. Меня берут. Их моя стопка дипломов, включая кандидатскую степень, вполне так убедили Так что если все хорошо, то со след недели я выхожу на работу в клуб. Уже буду не только онлайн тренером и консультантом. Да же как то страшно и волнительно
    Света, поздравляю!!!
    Хорошего Вам коллектива и клиентов побольше;-)
    Думаю с ними проблем возникнуть не должно, многие бы хотели в Вам попасть ( ваши клиентки и их успехи- вам наглядная реклама)
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Света очень здорово что к тебе можно приехать любому человеку без покупки абонемента при условии персоналки. То есть ты любую из нас можешь теперь пригласить к себе
    Это очень здорово
    Я как нибудь приеду. Научишь кузнеца жать и "фигаки" ногами делать

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    успешная Аватар для oblako

О,Света - поздравляю!
    Как жаль,что я ушла.
    Если Виталик меня бросит - прибегу к тебе.

Страница 346 из 1536 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »