|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Колю4ка
в регистратуре дают только на деток до года. мне подсказали однажды, когда выложат номерки, я и выхватила. правда, один раз мне ничего не досталось, номерки в доли секунд расхватали, пока сайт грузился, я с носом осталась) через неделю сразу начала звонить в колл-центр. В общем, все получилось))
Спасибо. Мне как раз для детенка до года
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
А вообще сейчас карантин в поликлинике. Нам сказали посидеть дома числа до 10-го.
-
Элита
Сообщение от olyunka
А вообще сейчас карантин в поликлинике. Нам сказали посидеть дома числа до 10-го.
о, как!правильно, конечно
прививки как делать?
я особо не рвусь в поликлинику
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Наш человек
про прививки не подскажу. звонить надо. в регистратуре сказали без надобности сидеть дома, но, по идее, прививки к этому не относится. с др. стороны, плюс неделя для всех прививок вполне допустимый срок.
-
Участник
Нам сказали, что до года пока карантин прививки не делают, а вообще прививочный кабинет работает.
-
Наш человек
Наверное из-за карантина сегодня в медцентре Онни аншлаг был, говорят, что у них 99% из 17 пол-ки наблюдается, не знаю насчет процентов, но с грудничками было прилично и с детками дошкольного возраста тоже, многие на вакцинацию пришли, педиатр сказала, что она по 30 прививок в день проводит. А я на днях на патронаж нарвалась дома, медсестра меня "обрадовала", сказав, что теперь еще в нашей поликлинике будет наблюдаться ЖК "Северная долина"
-
Наш человек
Сообщение от zhanchik77
медсестра меня "обрадовала", сказав, что теперь еще в нашей поликлинике будет наблюдаться ЖК "Северная долина"
Вообще-то в ЖК "Северная долина" уже 3я очередь заселяется, а 1я очередь 2 года назад заселилась, так что "новость" вашей м/с уже двухгодичной давности
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
Сообщение от Leo.Nat
Вообще-то в ЖК "Северная долина" уже 3я очередь заселяется, а 1я очередь 2 года назад заселилась, так что "новость" вашей м/с уже двухгодичной давности
ааа, я не в курсе очередей, убивает то, что строят новые дома, а новые сады, поликлиники и т.п. нет, приходится идти наблюдаться платно
Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))
-
Наш человек
Сообщение от zhanchik77
ааа, я не в курсе очередей, убивает то, что строят новые дома, а новые сады, поликлиники и т.п. нет, приходится идти наблюдаться платно
Это точно, мы пока прописаны в Калининском районе, и ездим в поликлинику туда, в 17ю даже и соваться не планирую
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Элита
Девочки, а кто придёт к нам на патронаж новорожденного на Сиреневый 8