Сообщение от Батамушка моей свекрови никакие психологи уже не могут помочь Моей тоже никто уже точно помочь не сможет, там клиника и у маман и сестрички великовозрастной.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Кроули Представляете, у меня пироженые-здрайверы дети не едят С субботы в холодильнике лежат Сссссовсем зажрались! сама съешь
Сообщение от Я Ангел Моей тоже никто уже точно помочь не сможет, там клиника и у маман и сестрички великовозрастной. моя реально все ходит и ходит а толку никакого
Сообщение от Батамушка а я опять есть захотела кошмар до 18 можно
Сообщение от Батамушка кофа для тех, кто чай не пьет Мммммм как аппетитненько выглядет.
Сообщение от Батамушка сама съешь ем
Сообщение от Батамушка а я опять есть захотела кошмар Ну так такие картинки прям загляденье какое то.
Сообщение от Я Ангел Мммммм как аппетитненько выглядет. а что, там бокал надо облизывать?
Сообщение от Батамушка моя реально все ходит и ходит а толку никакого Хах если бы моя туда ходила мы бы с мужем разорились т.к. обычно такие походы за наш счет. А ей больше совсем совсем нечем заняться? Может придумать ей какое нибудь развлечение, моя вон в совете ветеранов по мун. округу нашему развлекается.
Сообщение от Кроули а что, там бокал надо облизывать? Вряд ли конечно но по виду облизать его хоца.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки