|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, помогите советом, вы все знаете.
На очереди Дядя Вася и тетя Дуся и два их сына Иван и Степан с 1982 лохматого года. Хотят получить субсидию. Родители на безвозмездную, сыновья на молодежку. На программу еще не встал никто. Дядя Вася и тетя Дся хотят разделить свою субсидию между сыновьями ибо она им не сдалась нафик, а сыновья буду покупать разные аппартаменты. НО, загвостка в том, что родительская субсисдия не делима, либо на счет одного отпрыска, либо другого. (объединить) Так сказали на Вознесенском. По причине пустых карманов решить вопрос с участие наличных не представляется возможны. И прибумали старики развестись, тогда каждый родитель свои почти 300 тысяч кровных рублей переведет более приглянувшимуся сыну)) Так опять же сказали на Вознесенском.
внимание, вопрос!
Не повлечет ли развод престарелых родителей какие то проблемы. Не снимут ли с очереди и т.д. В ближайшее время один из сыновей будет ставить на очередь еще своего ребенка.
Жду ответа с нетерпением.
-
Мега-элита
Раз наличных нет - купите за сумму ВСЕХ субсидий квартиру. Потом продадите и поделитеь деньги между сыновьями.
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Раз наличных нет - купите за сумму ВСЕХ субсидий квартиру. Потом продадите и поделитеь деньги между сыновьями.
Вариант совместной покупки не подходит, хотя самый разумный. Субсидии полностью не хватит, нужно брать ипотеку. А продавать с ипотекой будет сложно. Проще развестись. В этом нет ничего сложного.
-
Мега-элита
Можно купить квартиру не в Питере, а в области.
Мы сами так делаем.
Мама получает лям по БС. Мы одобрали большую однушку в Приозерске в новом доме за 1,5 ляма. Можно посмотреть вторичку - она дешевле.
Потом продадим и вложимся в стройку в Питере.
Получается тупо - реализация субсидии.
-
Активный участник
Девушки, вот оно
1.С 1 марта 2013 года в рамках интерактивного статуса участника учитываются сводные списки на 2013 год.
2.Информация об учетных делах прошедших комиссию в феврале в статусе участника на 1 марта 2013 года не отображена.
Ждем дальше. По возможности спокойно, но у меня это плохо получается.
-
Старожил
Сообщение от minimouse
Девушки, вот оно
1.С 1 марта 2013 года в рамках интерактивного статуса участника учитываются сводные списки на 2013 год.
2.Информация об учетных делах прошедших комиссию в феврале в статусе участника на 1 марта 2013 года не отображена.
Ждем дальше . По возможности спокойно, но у меня это плохо получается .
это откуда инфа?
Я Вероника.
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Можно купить квартиру не в Питере, а в области.
Мы сами так делаем.
Мама получает лям по БС. Мы одобрали большую однушку в Приозерске в новом доме за 1,5 ляма. Можно посмотреть вторичку - она дешевле.
Потом продадим и вложимся в стройку в Питере.
Получается тупо - реализация субсидии.
Ой, какая большая БС. Это на одного?
-
Активный участник
Сообщение от Vero-shch
это откуда инфа?
С их сайта, там есть сервис вопрос-ответ.
-
Старожил
Сообщение от minimouse
С их сайта, там есть сервис вопрос-ответ.
я туда не додумалась заглянуть)))) спасибо!
Я Вероника.
-
Мега-элита
Сообщение от Rina_spb
Ой, какая большая БС. Это на одного?
Большая? В рамках квартиры - мелочь...
Это сумма БС для инвалидов она больше обычной БС.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина