Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: День Рождение в детском саду

1. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »
    Элита Аватар для Абалина

у нас 5-го марта в саду празднуют 23 и 8, купили детям барни и яблочный сок. а у дочи ДР 7 марта. не хочется опять барни и сок,но ничего в голову не приходит(( посоветовали кукурузные палочки, натур продукт и не дорого,но я как-то сомневаюсь... измажутся все. вафли в шоколаде или грибочки, но это накладно выходит на 20 детей. нам еще дома праздновать,а в выхи для друзей праздник устраиваем.

2. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »

у нас в ясельках из угощений разрешают только бананы и печенье зоосад. Я с этим согласна,так ка ксама против сладостей и соков
    поэтому мы в этом году принесли всем деткам по шарику и по раскраске, все были довольны

3. с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Ну мы были не оригинальны
    Всем детям - сок и мишки Барни, подарок ребенку несла сама, чтобы вручили "от деток".
    Каравай водили, ребенок доволен...
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

4. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »

похоже, барни рулят у нас тоже все угощения детям не выдавали, в шкафчики раскладывали

5. ответ для димит , на сообщение « похоже, барни рулят :046: у нас тоже... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от димит Посмотреть сообщение
    похоже, барни рулят у нас тоже все угощения детям не выдавали, в шкафчики раскладывали
    моему Барни нельзя,ему не дают и на всех фото с садовских ДР он сидит с печальным видом
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    моему Барни нельзя,ему не дают и на всех фото с садовских ДР он сидит с печальным видом
    И моей барни нельзя, но пару раз в год можно) Она их обожает, поэтому на её ДР в садик понесем барни)

Вопрос всем мамам: В группе 12-15 детей, сколько коробок сока по 0,5 купили бы?) Подскажите пожалуйста!

Цитата Сообщение от ПаниЗазноба Посмотреть сообщение
    И моей барни нельзя, но пару раз в год можно) Она их обожает, поэтому на её ДР в садик понесем барни)

Вопрос всем мамам: В группе 12-15 детей, сколько коробок сока по 0,5 купили бы?) Подскажите пожалуйста!

16-17 коробочек по 0.2. По 0.5 -то зачем ? делить 2 коробочки на пятерых?

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    16-17 коробочек по 0.2. По 0.5 -то зачем ? делить 2 коробочки на пятерых?
    Не хочу персональный сок, с трубочками боюсь могут возникнуть проблемы и нарекания от воспитателей. Кстати, а почему на 12-15 детей 16-17 коробочек по 0,2, а не 12-15?)
    А сок в поллитрах разольют воспитатели или няня по стаканчикам и нет проблем)

Цитата Сообщение от ПаниЗазноба Посмотреть сообщение
    Не хочу персональный сок, с трубочками боюсь могут возникнуть проблемы и нарекания от воспитателей. Кстати, а почему на 12-15 детей 16-17 коробочек по 0,2, а не 12-15?)
    А сок в поллитрах разольют воспитатели или няня по стаканчикам и нет проблем)
    потому что могут уронить, пролить..нужно пару-тройку про запас.

Почему тогда по 0.5 , а не литровые?))) Чтоб подольше воспитатели с ними ковырялись?

Цитата Сообщение от lazyuta Посмотреть сообщение
    у нас 5-го марта в саду празднуют 23 и 8, купили детям барни и яблочный сок. а у дочи ДР 7 марта. не хочется опять барни и сок,но ничего в голову не приходит(( посоветовали кукурузные палочки, натур продукт и не дорого,но я как-то сомневаюсь... измажутся все. вафли в шоколаде или грибочки, но это накладно выходит на 20 детей. нам еще дома праздновать,а в выхи для друзей праздник устраиваем.
    Не измажутся, нечем там мазаться. Я приносила кукурузные палочки в сад, все детки были чистые. Правда приносила не на ДР, а в обычные будни, просто так. Для ДР действительно, слишком дешевое угощение.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »