|
|
День Рождение в детском саду
| |
|
|
|
-
Элита
у нас 5-го марта в саду празднуют 23 и 8, купили детям барни и яблочный сок. а у дочи ДР 7 марта. не хочется опять барни и сок,но ничего в голову не приходит(( посоветовали кукурузные палочки, натур продукт и не дорого,но я как-то сомневаюсь... измажутся все. вафли в шоколаде или грибочки, но это накладно выходит на 20 детей. нам еще дома праздновать,а в выхи для друзей праздник устраиваем.
-
Наш человек
у нас в ясельках из угощений разрешают только бананы и печенье зоосад. Я с этим согласна,так ка ксама против сладостей и соков
поэтому мы в этом году принесли всем деткам по шарику и по раскраске, все были довольны
-
с переподвыподвертом
Ну мы были не оригинальны
Всем детям - сок и мишки Барни, подарок ребенку несла сама, чтобы вручили "от деток".
Каравай водили, ребенок доволен...
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Старожил
похоже, барни рулят у нас тоже все угощения детям не выдавали, в шкафчики раскладывали
-
со звезды
 Сообщение от димит
похоже, барни рулят  у нас тоже все угощения детям не выдавали, в шкафчики раскладывали
моему Барни нельзя,ему не дают и на всех фото с садовских ДР он сидит с печальным видом
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
 Сообщение от мнительный жираф
моему Барни нельзя,ему не дают и на всех фото с садовских ДР он сидит с печальным видом 
И моей барни нельзя, но пару раз в год можно) Она их обожает, поэтому на её ДР в садик понесем барни)
Вопрос всем мамам: В группе 12-15 детей, сколько коробок сока по 0,5 купили бы?) Подскажите пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от ПаниЗазноба
И моей барни нельзя, но пару раз в год можно) Она их обожает, поэтому на её ДР в садик понесем барни)
Вопрос всем мамам: В группе 12-15 детей, сколько коробок сока по 0,5 купили бы?) Подскажите пожалуйста! 
16-17 коробочек по 0.2. По 0.5 -то зачем ? делить 2 коробочки на пятерых?
-
Элита
 Сообщение от Пэрри
16-17 коробочек по 0.2. По 0.5 -то зачем ? делить 2 коробочки на пятерых?
Не хочу персональный сок, с трубочками боюсь могут возникнуть проблемы и нарекания от воспитателей. Кстати, а почему на 12-15 детей 16-17 коробочек по 0,2, а не 12-15?)
А сок в поллитрах разольют воспитатели или няня по стаканчикам и нет проблем)
-
Элита
 Сообщение от ПаниЗазноба
Не хочу персональный сок, с трубочками боюсь могут возникнуть проблемы и нарекания от воспитателей. Кстати, а почему на 12-15 детей 16-17 коробочек по 0,2, а не 12-15?)
А сок в поллитрах разольют воспитатели или няня по стаканчикам и нет проблем)
потому что могут уронить, пролить..нужно пару-тройку про запас.
Почему тогда по 0.5 , а не литровые?))) Чтоб подольше воспитатели с ними ковырялись?
-
Элита
 Сообщение от lazyuta
у нас 5-го марта в саду празднуют 23 и 8, купили детям барни и яблочный сок. а у дочи ДР 7 марта. не хочется опять барни и сок,но ничего в голову не приходит(( посоветовали кукурузные палочки, натур продукт и не дорого,но я как-то сомневаюсь... измажутся все. вафли в шоколаде или грибочки, но это накладно выходит на 20 детей. нам еще дома праздновать,а в выхи для друзей праздник устраиваем.
Не измажутся, нечем там мазаться. Я приносила кукурузные палочки в сад, все детки были чистые. Правда приносила не на ДР, а в обычные будни, просто так. Для ДР действительно, слишком дешевое угощение.