|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Люда, а вы узи брюшеной полости не делали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатуля
Люда, а вы узи брюшеной полости не делали?
делали, но давно. А чего там можно насмотреть? кишечник вроде ж не виден?
-
В перезагрузке
Девы, а у всех дети говорят как их зовут? Миша, например говорит о себе, что Мися чистит зубы, катает машинки. Сегодня рассуждал, что Вея (кот Веля) спит, мама спит, Мися спит. Но когда спрашивает Мишу как его зовут, отвечает "няня" и улыбается.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вeсенняя
делали, но давно. А чего там можно насмотреть? кишечник вроде ж не виден? 
Ну например загиб желочной? Не?
Мы делали когда Мишке было 4 мес., все было в норме, только печень увеличена. Хочу вот опять проверить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатуля
Ну например загиб желочной? Не?
Мы делали когда Мишке было 4 мес., все было в норме, только печень увеличена. Хочу вот опять проверить.
было в норме. мой загиб обнаружился в 25 лет, когда с печеночными коликами в больницу попала))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вeсенняя
было в норме. мой загиб обнаружился в 25 лет, когда с печеночными коликами в больницу попала))
-
Частый гость
 Сообщение от Устриzza
Да никто не сомневается, только задаешься вопросом а как в своего хотя бы полкусочка хлеба или сыра впихнуть 
во-во
 Сообщение от Любима
С облегчением вас обеих!)))
Сельма прикалывается над бабушкой
.
Спасибо)) Ну видимо, с завидным постоянством
 Сообщение от Устриzza
Морковь крепит 
правда??????
 Сообщение от Любима
Может придумать какую-нибудь процедуру, как будто вы не спать собираетесь, а, скажем, мишку уложить, песенку ему спеть? Макар, например, любит вечером завалиться к папе под бочок и они вспоминают, что у нас интересного за день было! Но засыпает он только в сосисочной своей! 
Где, в сосисочной?
Мы сегодня наконец-то совершили поход к педу, который должен был быть в 1,6 г. ТТХ 10100, 81 см Как всегда все чудесно, сделали мне комплимент, что я хорошо по-фински говорю Чё, ну наверно уж мы самые малыши
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE 
-
Небожитель
Катя, нам гастрик назначался вводить прикорм с моркови, риса... т.к. стул был жидковат...
А ты на курсы ходишь?
Финнов хорошо уже понимаешь?
-
Частый гость
 Сообщение от Устриzza
Катя, нам гастрик назначался вводить прикорм с моркови, риса... т.к. стул был жидковат...
А ты на курсы ходишь?
Финнов хорошо уже понимаешь?
Хожу на курсы. Понимаю, но не все, в основном если со мной разговаривают, то понимаю, а когда между собой, то не всегда, очень быстро потому что))
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатуля
да ни)) это совсем не страшно, просто застой желчи был, бок болел. на утро все норм было. иногда просто желчегонное надо пить, но у меня обнаружилась аллергия на желтые цветы и я пока забила.