Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
    Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Так в первом посте ссылка на новость от 26 февраля.
    А писать... ну, Путину что ли...
    "Я полностью поддерживаю инициативу министра труда и чего-то еще там тоже министра Максима Топилина"
    Не признание в любви конечно, но сойдет, чтобы внимание обратили.
    Когда-то писала просто в поддержку заодно про то, чтобы отложили принятие закона о расчете декретных по 2 годам (расчет по-старому). О, мне ответили, что в связи с волнением у будущих мамочек связанных с принятием новых норм, в планах дать передышку мамочкам "стареньким" и дать мамочкам "новеньким" год решать: рожать в 2013 году, когда уже этого порядка не будет или еще поработать. Болванку брала из ЖЖ, тогда многие писали, ну, и я тоже, мне 25 рублей не жалко на конвертик с листочком. (беременной не была, планировала только стать мамочкой, только планы как-то долго не сбывались)
    совсем ослепла , извините.
    Да, я скорее всего тоже напишу

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Хто хочет рыбу письма:

Уважаемый Владимир Владимирович обратите, пожалуйста, внимание на предложение министра труда и социальной защиты Максима Топилина о материальной поддержке малообеспеченных семей , озвученные 26 февраля 2013.
    А точнее, прошу для семей, имеющим Федеральный Материнский Капитал, выделить материальную поддержку из суммы Федерального Материнского Капитала, для выплаты ежемесячного пособия с 1,5 до 3 лет.
    Также следует учесть следующие моменты:
    1. Для Правительства РФ имеет смысл рассмотреть данную норму уже сейчас, чтобы принять решение о выплате уже с 1 января 2014 года или ранее (на усмотрение Правительства РФ).
    2. Размер суммы установить хотя бы не менее минимальной суммы выплачиваемого пособия на второго ребенка от ФСС с рождения до 1,5 лет.
    3. Чтобы не загружать ПФ РФ определением малообеспеченности семьи достаточно получить справку установленного или свободного образца из органов социальной защиты населения при Администрации по месту проживания, который занимается назначением детских пособий, которые назначаются только, если семья малообеспеченная.
    Спасибо за внимание к данной проблеме. Буду очень благодарна за то, что данный вопрос будет не только обсуждаем на заседаниях Правительства РФ и ГосДумы, но и приведет к реальной поддержке семей России.

С уважением мать (ИО) двоих (троих, четырех и т.п.) детей.

Ну, можно написать и про то что пособие в размере ПМ как-то миновало Вашу семью, ну или еще теплых слов написать, как мы любим Вас ВВП.

о, можно сразу сюда http://letters.kremlin.ru/

4. ответ для Милая БЕРГЕН , на сообщение « о, можно сразу сюда... »
    Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    о, можно сразу сюда http://letters.kremlin.ru/
    Спасибо, воспользуюсь Я по этой ссылке уже писала по поводу включения в план.

интересно, а если ребенку, "на которого" оформлен мат.капитал, уже 2,5 - то всего полгода будут выплачивать? или можно и на следующих (младших) тоже? хотя я еще и не оформила эту бумажку..

6. ответ для Счастливая , на сообщение « интересно, а если ребенку, "на... »

Цитата Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
    интересно, а если ребенку, "на которого" оформлен мат.капитал, уже 2,5 - то всего полгода будут выплачивать? или можно и на следующих (младших) тоже? хотя я еще и не оформила эту бумажку..
    Ну, почему бы и нет, жилье-то же на всех требуют оформить, да и учебу же можно оплатить старшим детям, может попросить и на маленьких.

Разрешили бы потратить его на приобретение автомобиля. Мне бы не помешал с тремя детьми,школа ,садик,кружки..
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

8. ответ для ghoul , на сообщение « Разрешили бы потратить его на... »
    Наш человек Аватар для Svetik

Ну девочки.. А почему только до 3х то лет? Потом детей кормить не надо? Ну как- сколько у нас работающих мам на оф работе с двумя детьми? И без бабушек с дедушками? Что бы сами и отводили и забирали и по кружкам двоих детей водили. Особенно если один ходит в садик, а второй в школу. Думаю нужно не ограничивать возраст! Если эти деньги по бумажке каждому выделены- почему мы не имеем права на их использование?
    В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)

9. ответ для Svetik , на сообщение « Ну девочки.. А почему только до 3х то... »

Цитата Сообщение от Svetik Посмотреть сообщение
    Ну девочки.. А почему только до 3х то лет? Потом детей кормить не надо? Ну как- сколько у нас работающих мам на оф работе с двумя детьми? И без бабушек с дедушками? Что бы сами и отводили и забирали и по кружкам двоих детей водили. Особенно если один ходит в садик, а второй в школу. Думаю нужно не ограничивать возраст! Если эти деньги по бумажке каждому выделены- почему мы не имеем права на их использование?
    Эх, в России мнение населения как бэ не учитывается, а тут министр ТРУДА высказался
    Но пишите, вода камень точит.

Да,сУмневаюсь я что-то ...Одно дело говорить,а другое на деле как говорится.....

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »