|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от annutik
девочки, подскажите хорошую ОБЪЕМНУЮ тушь из масс-маркета- уровня Макс Фактора, Буржуа, Лореаля и тд- только, плиз, полное название- чтоб в магазине долго не рыскать. Заранее спасибо!
Долгое время до люкса, я пользовалась L'Oreal Volumissime Черная. Хороший объём, достаточно хорошо носибельная (не пачкалась, не осыпалась), довольно-таки, для меня, была удобная щёточка.
-
со звезды
 Сообщение от annutik
девочки, подскажите хорошую ОБЪЕМНУЮ тушь из масс-маркета- уровня Макс Фактора, Буржуа, Лореаля и тд- только, плиз, полное название- чтоб в магазине долго не рыскать. Заранее спасибо!
Макс фактор 2000 каллорий и вот такая Буржуа
http://www.google.ru/search?q=тушь+б...31TiCjJTjhM%3A
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спасибо! Про Герлен как-то забыла, хотя хорошо отношусь и к их уходу, и к декоративке. Надо присмотреться.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Наш человек
Долгое время до люкса, я пользовалась L'Oreal Volumissime Черная. Хороший объём, достаточно хорошо носибельная (не пачкалась, не осыпалась), довольно-таки, для меня, была удобная щёточка.
шикарная тушь для объёма была
но последние три оказались ни о чём ((
я всё надеялась, что это мне какая-нибудь подделка попалась, поэтому не остановилась на одной непонравившейся
-
Наш человек
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
какая именно?
-
В перезагрузке
 Сообщение от annutik
посмотрю! но мне бы подороже вариант.
И- обязательно- не с резиновой\силиконовой щеточкой, а с обычной
У Гурмандиз не силиконовая кисть...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
шикарная тушь для объёма была
но последние три оказались ни о чём ((
я всё надеялась, что это мне какая-нибудь подделка попалась, поэтому не остановилась на одной непонравившейся
Всё возможно. Я давно ей не пользовалась. Жаль, если испортилась. Оль, а чем стала плоха - объёма нет, сама тушь испортилась, осыпается?
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте средство для снятия макияжа с лица. Тип кожи- комб., склонный к сухости зимой. Хочется что-ниб.новенького. Молочко не люблю, лучше пенку или крем, смываемые водой. Из последних были- Шисейдо, Кларанс ( тот, что с хлоопком ), раньше- Эсте Лаудер, кое-что из аптечной косметики...Присматриваюсь к Ланком, Клиник и Пайо. Буду благодарна за рекомендации. Спасибо )))
Масло для умывания Диор
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Всё возможно. Я давно ей не пользовалась. Жаль, если испортилась. Оль, а чем стала плоха - объёма нет, сама тушь испортилась, осыпается?
объёма нет
а когда пытаешься его сотворить путём накладывания нескольких слоёв, получаются паучьи лапы, а не глаза приличного человека
может ещё разок рискнуть?! ))
PS причём я люблю, когда ресницы яркие объёмные, не сторонник ресниц а-ля натюрель, но эти лапы за гранью бобра и козла
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
какая именно? 
И ведь проверила ссылку
Волюм Гламур.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊