|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *ЛЮДА*
А я, не знаю почему, Лаш обхожу стороной. Запах меня там совершенно не пугает, но вот где-то на подсознательном уровне...
Расскажите потом как Новинка, если решите купить.
Куплю обязательно А,что именно Вас пугает?Там тот же СЛС,что и кругом,но что меня привлекает,масла и экстракты растений,не на последних местах в составах присутствуют:-)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Старожил
 Сообщение от adoni
Куплю обязательно  А,что именно Вас пугает?Там тот же СЛС,что и кругом,но что меня привлекает,масла и экстракты растений,не на последних местах в составах присутствуют:-)
Скорее внешний вид отпугивает. Не знаю, не могу объяснить...
-
Хранитель
девочки, подскажите хорошую ОБЪЕМНУЮ тушь из масс-маркета- уровня Макс Фактора, Буржуа, Лореаля и тд- только, плиз, полное название- чтоб в магазине долго не рыскать. Заранее спасибо!
-
В перезагрузке
 Сообщение от annutik
девочки, подскажите хорошую ОБЪЕМНУЮ тушь из масс-маркета- уровня Макс Фактора, Буржуа, Лореаля и тд- только, плиз, полное название- чтоб в магазине долго не рыскать. Заранее спасибо!
Гурмандиз
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
Гурмандиз 
посмотрю! но мне бы подороже вариант.
И- обязательно- не с резиновой\силиконовой щеточкой, а с обычной
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
А я сегодня как раз оГурмандизила подругу))) Та в восторге и от качества и от цены)))) я как то задумалась-может взять себе фиолетовую,шоб было?
-
Целый Мир
 Сообщение от Lepestok
Гурмандиз 
плюс много
 Сообщение от annutik
посмотрю! но мне бы подороже вариант.
И- обязательно- не с резиновой\силиконовой щеточкой, а с обычной
а смысл подороже, если эта тушь соответствует всем качествам?
 Сообщение от STRAZ
А я сегодня как раз оГурмандизила подругу))) Та в восторге и от качества и от цены)))) я как то задумалась-может взять себе фиолетовую,шоб было?
Конечно, ДА!
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте средство для снятия макияжа с лица. Тип кожи- комб., склонный к сухости зимой. Хочется что-ниб.новенького. Молочко не люблю, лучше пенку или крем, смываемые водой. Из последних были- Шисейдо, Кларанс ( тот, что с хлоопком ), раньше- Эсте Лаудер, кое-что из аптечной косметики...Присматриваюсь к Ланком, Клиник и Пайо. Буду благодарна за рекомендации. Спасибо )))
-
Наш человек
 Сообщение от annutik
Max Factor 2000 калорий
-
с орбиты
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте средство для снятия макияжа с лица.
Guerlain Secret de Purete Пенка для снятия макияжаПокупаю с лета. Уже не в первый раз. Хорошо смывает макияж с глаз, что для меня оч. важно. Кожа потом очень приятная - мягкая, нежная. Ненавязчивый приятный аромат.
И ещё присматриваюсь к новинке Decleor Cleansing 3 in 1 Hydra-radiance Smoothing&Cleansing Mousse. Соответствует всем требованиям. Думаю, что после Guerlain возьму на затест.