Страница 570 из 908 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »
  1. ответ для ЖДУ И НАДЕЮСЬ , на сообщение « в 10 первым делом сертификат... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
    в 10 первым делом сертификат "попросили",рожала соответственно платно...хотя не...вообще подарила р\д деньги,тк меня кесарили,а кесарево у нас в стране бЭсплатно,так что 40 тыр в подарок 10 р\д
    Бесплатное кесарево у нас в стране, как все бесплатное...

Старожил Аватар для Тигракрыс

У меня тоже первым делом в 18 сертификат "конфисковали", а потом медсестра из ПК (ну им хоть положено) не глядя на ребенка в первый же визит стала все бумаги забирать, напоследок, для приличия, на младенца глянула. В ПК мы не обслуживаемся

Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Бесплатное кесарево у нас в стране, как все бесплатное...
    не,ну если бы я заранее знала,что будет КС,то договор не заключала бы на платные роды-ибо плановое КС -точно бесплатно,про деньги на руки не говорю-это другая песня

4. ответ для JulTer , на сообщение « Девушки подскажите еще одну вещь: у... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от JulTer Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите еще одну вещь: у меня 2 договора и 2 чека кассовых на роды и палату, кроме этого мы с ребенком еще в больнице потом лежали тоже в платной палате, я прикладываю все 3 договора с чеками? И соответственно считаю общую сумму потраченную на лечение и вписываю ее в декларацию?
    1. договора не прикладывайте, вам уже посоветовали первую страничку топа глянуть, я поддержу идею
    2. на что есть справки - то в декларацию и включается, одной суммой (если в справках код 01)
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Элита Аватар для JulTer

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    1. договора не прикладывайте, вам уже посоветовали первую страничку топа глянуть, я поддержу идею
    2. на что есть справки - то в декларацию и включается, одной суммой (если в справках код 01)
    Но получается у меня 2 чека и будет 2 справки, или все равно не прокатит послеродовая палата, даже если в чеке написано "мед.услуги (1 койко-место)"?
    Просто чеки прикреплены к договору скрепкой

Меня надо обнимать ..... но пендель будет куда эффективней

6. ответ для JulTer , на сообщение « Но получается у меня 2 чека и будет 2... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от JulTer Посмотреть сообщение
    Но получается у меня 2 чека и будет 2 справки, или все равно не прокатит послеродовая палата, даже если в чеке написано "мед.услуги (1 койко-место)"?
    Просто чеки прикреплены к договору скрепкой
    а скрепку вы раскрепить не можете?

есть письмо МинФина, по которому вообще даже чек не нужен
    но это до налоговых еще туго доходит

если в чеке написано "мед.услуги" и есть на эту сумму справка - я бы включила в вычет и не мучилась. к декларации приложить копию чека и оригинал справки.
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

7. ответ для egosha , на сообщение « Рожала платно в 18 РД, забрали. »
    Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    От РД зависит. 18-ый забирает.
    Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Рожала платно в 18 РД, забрали.
    так никто Вам не запрещал потребовать его обратно, т.к. они не имели права!!

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    так никто Вам не запрещал потребовать его обратно, т.к. они не имели права!!
    Ха! Моя соседка по палате несколько раз ходила в администрацию с требованием вернуть ей сертификат. Категорическое нет и все. Письменное заявление на имя главврача она писать не стала. Позвонили в страховую по ОМС - ей пофиг на это...

Элита

Девочки может ли кто поделиться пожалуйста примером заполненной декларации на маму и ребенка (мед услуги). Я хочу в excel просто заполнить не скачивая программу тк принтера у меня нет дома и не распечатать будет.

Подскажите пожалуйта, хочу оформить вычет за мед услуги на себя и ребенка на мужа, мне нужно заполнить 2 декларации (1 за свои мед услуги, 1 за ребенка) или 1 общую декларацию?

Страница 570 из 908 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »