|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Медуза Горгона
"Таз" мне нра... где бы его еще найти)))) Вобщем кто увидит
Если лампочку использовать из тех, что не греются, то такой таз можно сделать из зеленых ниток, например, взяв за шаблон надутый шарик. Накрутить-наклеить, а потом подрезать до нужного размера, край можно зеленой же косой бейкой обработать. Это совсем бюджетный вариант будет, а потом и плафон подвернется.
-
Наш человек
-
Активный участник
Девушки-Петербурженки! Вопрос не по теме,но ответьте пожалуйста! Мы с сестрой родились в Ленинграде, в свид-ве о рождении-Ленинград,а в паспорта когда меняли ей в 2006,а мне в 2002 г. место рождения Санкт-Петербург,у нас и СНИЛС и ИНН тоже С-Пб. Мы даже не думали,что это может быть ошибкой-в паспортном столе сказали что город пишем так как сейчас называется.Сейчас у неё возникла необходимсть в сборе документов -ей говорят что это не правильно,как якобы разные люди. И вот она собирается срочно менять паспорт,а мне ещё "рано". Вопрос: а как у Вас в паспортах и в свидетельствах о рождении написан город? Спасибо что дочитали.:-)
-
Ветеран
Ленинград. Знаю точно, что пишется название города которое было на момент рождения. Какое-то время жили в Перми, мои одноклассники родились в то время когда город носил имя Молотова (совсем немного) и когда им выдавали паспорта один папа (очень крутой на то время) даже в Верховный Совет обращался за разъяснением.
-
Активный участник
[QUOTE=Matelena;94763626]Ленинград. Знаю точно, что пишется название города которое было на момент рождения.
Спасибо,так что получается ошибка паспортного стола? хотя ей по телефону ответили-что вам надо было сразу смотреть,тогда бы мы исправили,а теперь платите госпошлину и ждите,не аргумент был и что паспорта мы получали в разные года-значит разные люди и печатали и НЕ знали правил написания городов...
-
Мега-элита
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Мега-элита
У меня у мужа Ленинград, а у меня Спб, получали почти в одно время. В прошлом году мне пришлось очень много разных документов собирать и никто даже внимания не обратил и не сказал что что-то не так. Видимо у Вас кто-то придирчивый оказался.
-
Хранитель
Сообщение от Бумба
Посмотрите вот эти плафоны-абажуры,может быть что-нибудь подойдет.....
Спасибо большое! Я сначала все же поищу "таз" так сказать для восстановления исторического образа, ну а если не найду
то конечно возьму какой-нибудь современный абажур...
Сообщение от Skarabei2005
а может гвозди мебельные тогда молотком забить?
Ну, мы не ищем легких путей Тяжко, там надо сильно ткань натягивать ... нечем гвоздь держать))))
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Ну, мы не ищем легких путей Тяжко, там надо сильно ткань натягивать ... нечем гвоздь держать))))
Так гвоздем ткань и подтягивают. Накалывают острием, дотягивают до нужного места и забивают. Двух рук для этого достаточно.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Хранитель
Сообщение от Бумба
Может быть в ваш степлер вставить качественные скобы?
У меня на последних стульях не забились никак. Правда у меня не ДСП, а фанера, но материлась вечер, пока не плюнула и не забила гвоздями. Правда там и изначально были гвоздики. Крошечные такие миллиметров по пять не больше.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!