|
|
А у нас собачники стали убирать за питомцами!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от oyka
Кидайте ваши тапки!!!! За темой не слежу)
таки вот прямо не следите? просто пишите не следя за темой?
Сообщение от oyka
Так и не ожидала другого ответа- дядя чужой написал, конечно
Или переход на личности.
А все просто, сказать-то нечего. Только вот мужики прочие человеческие особи отвечают за себя сами, а за собак должны отвечать их хозяева. Собака точное его отражение, и если вам все равно куда она гадит, тогда конечно...
Проще всего указывать другим, правда)
А у меня все прекрасно, просто привела примеры. Да, я вижу многое, многие же предпочитают ничего не замечать...
Сообщение от oyka
А от депресняка очень труд помогает, рекомендую.
Полезнее, чем просиживать штаны на форумах и об...ть друг друга.
Чао. Веселой вам весны!
Сообщение от oyka
Лучше книгу хорошую почитайте, или там для вас букофф много?
на личности переходить не стоит....букв вроде у всех одинаково,только видят и пишут все разное....
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от oyka
Так и не ожидала другого ответа- дядя чужой написал, конечно
Или переход на личности.
А все просто, сказать-то нечего. Только вот мужики прочие человеческие особи отвечают за себя сами, а за собак должны отвечать их хозяева. Собака точное его отражение, и если вам все равно куда она гадит, тогда конечно...
Проще всего указывать другим, правда)
А у меня все прекрасно, просто привела примеры. Да, я вижу многое, многие же предпочитают ничего не замечать...
Вы свои посты перечитайте ещё раз
-
Хранитель
Это литлванец-писатель,оно не читает,а пишет ,зная только название темы,тут таких как грязи,простите за почти каламбурчик...Основной ареал обитания-ОВО,но иногда случайно попадают в другие разделы,ненадолго,быстро уползают назад,здесь плохо набираются сообщения,но иногда удается что то в копилку сложить.
-
Элита
Любая тема в домашних питомцах на лв превращается в грязь, неинтересно...
-
Элита
Сообщение от Менолли
Это литлванец-писатель,оно не читает,а пишет ,зная только название темы,тут таких как грязи,простите за почти каламбурчик...Основной ареал обитания-ОВО,но иногда случайно попадают в другие разделы,ненадолго,быстро уползают назад,здесь плохо набираются сообщения,но иногда удается что то в копилку сложить.
Вообще не поняла, о чем речь. Жаргона местного не знаю, увы.
-
Элита
И да, я не ОНО. Не надо оскорблять.
-
со звезды
Сообщение от oyka
Любая тема в домашних питомцах на лв превращается в грязь, неинтересно...
ну если настолько не интересно,то что же все время в теме то?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от oyka
а это не оскорбление,потому что по нику не понять М или Ж поэтому обращение в общем и целом...вы в предыдущих постах больше оскорбляли и ни чё....
-
Давно я здесь
Сообщение от oyka
это вы только себе дозволяете? Нееет, так не получится, кто к нам с чем за чем, тот от того и того
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Потрясающе, сколько в людях к весне накапливается нетонущего...