|
|
*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от CARROL
В ашане на культуре, беговые лыжи 100 см по 200 р., детские коньки по 300 р. Раздвижные и есть с двумя. Лезвием. Может кому пригодится
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!а может кто купить КОНЕЧКИ!!!!!!!!!!!!ОТДАМ ДЕНГИ СРАЗУ,ИЛИ ПЕРЕВЕДУ!!!!!!!!!!!!МЫ НА ОТШИБЕ ЖИВЕ,ДАЛЕКО ЕХАТЬ ДА И ВРЕМЕНИ НЕТ,ОЙ ОЙ ОЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,КАК БЫ УРВАТЬ.....
Собираясь в школу, на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Мама, главное никому там не верь!" 
Будущий 
-
Элита
 Сообщение от s_listik
В Ашане Мега Парнас в воскресенье фаленопсисы не видела. Зато в ОБИ их много. Очень красивые. Цены от 299 р и выше.
В Ашане МД вчера видела орхидеи но они явно дороже чем в ОБИ, это точно.А в Икее вчера тюльпаны продавали-129 рэ 7 штук )))
-
Наш человек
 Сообщение от kott78
В Ашане МД вчера видела орхидеи но они явно дороже чем в ОБИ, это точно.А в Икее вчера тюльпаны продавали-129 рэ 7 штук )))
а если с вазой в Икее тюльпаны брать то все вместе 169 получается
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от М@рьяша
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!а может кто купить КОНЕЧКИ!!!!!!!!!!!!ОТДАМ ДЕНГИ СРАЗУ,ИЛИ ПЕРЕВЕДУ!!!!!!!!!!!!МЫ НА ОТШИБЕ ЖИВЕ,ДАЛЕКО ЕХАТЬ ДА И ВРЕМЕНИ НЕТ,ОЙ ОЙ ОЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,КАК БЫ УРВАТЬ..... 
В Карусели коньки по 199 рублей, сходите туда !
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
а другие размеры были?
Нет только метровые, зато как мне показалось коньки разные были, а так я лыжи сыну на 4 года взяла
-
Элита
 Сообщение от gorodOK
я сегодня была,но видела только по 1.999( белые) может вы чо не доглядели????или я....???я присально изучала ценник.....так как оч.надужны КОНЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Собираясь в школу, на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Мама, главное никому там не верь!" 
Будущий 
-
Элита
 Сообщение от gorodOK
а какой ваш адрес Карусел???.может все таки я оплошала...
Будущий 
-
 Сообщение от М@рьяша
я сегодня была,но видела только по 1.999( белые) может вы чо не доглядели????или я....???я присально изучала ценник.....так как оч.надужны КОНЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Только сегодня в Карусели на Пулковке видела корзину белых коньков по 199р,но близко не изучала,не нужно мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от М@рьяша
а какой ваш адрес Карусел???.может все таки я оплошала... 
Нужно было цену на сканере проверить, может ценники не поменяли.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.