| |
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ztoma
Не знает-ли кто-нибудь когда начинается запись на подготовительные курсы 2013-2014 в Шушарской школе?
У нас в саду в этом году были развешаны объявления по поводу курсов подготовки к школе, где-то в начале сентября, а курсы начались в октябре.
-
Хранитель
 Сообщение от Мадам Загадка
У нас в саду в этом году были развешаны объявления по поводу курсов подготовки к школе, где-то в начале сентября, а курсы начались в октябре.
Сегодня вроде "демонстрация" стояла под дверями школы, на запись.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Элита
Девочки, а где в Пушкине можно загранпаспорт поменять? На Шишкова?
-
Наш человек
 Сообщение от Миссис Сойер
Сегодня вроде "демонстрация" стояла под дверями школы, на запись.
Так сегодня 1 марта, все школы города принимали заявления на поступление в 1 класс.
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного массажиста. Ребенку 3 мес. Контакты, пароли, явки кидайте в личку. Заранее спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от olik74
имею в виду тех, кто долго стоял и ждал очередь.
Про недавно вставших на очередь - не в курсе.
а там (ШИ) нет опции "восстановить пароль" ?
вот
ну мы тоже давно встали, еще когда только планировали сюда переезжать.. номер у нас был 50**
а запрос на восстановление пароля я уже два раза отправляла..
не работает.. придется заново регистрироваться..
 Сообщение от Katya Shekunova
Мы вот не попали, хотя в очередь я вставала в декабре 2010. Правда, сейчас уже в садик не хочу, может в сентябре хоть попадем 
я в марте 2011.. но тут уж правда.. если Вам не нужно.. мне то (да и ребенку) просто уже надоело полтора года кататься за 9 км по темному шоссе (а потом еще на работу) и забирала я ее периодически самую последнюю (т.к. пробка)...
 Сообщение от Rish@
мы тоже не попали в новый сад, хоть и обещали и говорили, что номер у нас хороший, и в очередь в сентябре 2010 года вставали, сегодня после трех походов в РОНО дали направление в 37 сад на сентябрь.
ну я там раз 10 была.. и по телефону практически через день (начиная с ноября) звонила...
 Сообщение от gonson
Сегодня тоже звонила в РОНО, сказали что сейчас дают направления льготникам.... И пока не могут дать никакую информацию, сказали звонить в апреле и там будет ясно попадем или нет....
не знаю конечно Вашу ситуацию, но я вот на месте не сидела.. и то мы практически последние в списке группы.. поэтому смотрите.. может тоже стоит съездить?
-
Элита
 Сообщение от Куля
я в марте 2011.. но тут уж правда.. если Вам не нужно.. мне то (да и ребенку) просто уже надоело полтора года кататься за 9 км по темному шоссе (а потом еще на работу) и забирала я ее периодически самую последнюю (т.к. пробка)...
Что-то я не поняла... При чем здесь "кататься по темному шоссе" и мое сообщени?
-
Наш человек
А мы заболели
Только что вызывала врача. Спросила про бесплатные лекарства - она сказала, что у них "такого нет"! Девочке лет 25...
И как-то странно она лекарства назначила, меня сомнения берут...
Придется тащить больного ребенка по месту прописки лечиться.
-
Наш человек
И мы заболели Воспитатель позвонила, сказала, шо температура, приходите-заберите ребёнка. Температура держалась 2 дня, а сегодня спала.
-
Наш человек
И мы заболели Воспитатель позвонила, сказала, шо температура, приходите-заберите ребёнка. Температура держалась 2 дня, а сегодня спала.
Мы наверное в один день заболели.
Температура у нас тоже была вчера и позавчера. ,
А ты врача вызывала?
Меня участковая предупредила, что за справкой по месту прописки ехать надо будет. А у меня муж, как на зло, без выходных сейчас Своим ходом придется ехать.