|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Melkayaa
так еее днем не уложить - сил нет! можно 2 часа валяться и все без толку! у нас со сном беда!!!
у нас тоже проблемы с укладыванием спать. днем спать укладывается толтко к полоаине 3, а то и в 3 часа. вообще все пошло на перекосяк после операции и с режимом-укладыванием и с горшком.....
-
Космонавт
 Сообщение от Pugovka30
у нас тоже проблемы с укладыванием спать. днем спать укладывается толтко к полоаине 3, а то и в 3 часа. вообще все пошло на перекосяк после операции и с режимом-укладыванием и с горшком.....
я тут одним глазом подглядываю...
А мы и так в 15 часов спать ложимся, это поздно???
Жанна как твой муж смог в травму поехать с одним открытым глазом??? Я не смогла сесть за руль ни в первый ни во второй раз.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
А мы только сейчас заснули и это не самый поздний вариант
-
Хранитель
 Сообщение от Mozajka
А мы только сейчас заснули и это не самый поздний вариант 
вы же встаете не в 7 утра или я не права??
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
я тут одним глазом подглядываю...
А мы и так в 15 часов спать ложимся, это поздно???
Жанна как твой муж смог в травму поехать с одним открытым глазом??? Я не смогла сесть за руль ни в первый ни во второй раз.
я считаю что поздно. в 2 надо уже спать.
-
Хранитель
 Сообщение от Pugovka30
я считаю что поздно. в 2 надо уже спать.
сто пудово, мы в 12 ложимся и в 15 встаем
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Ветеран
Маша

-
Элита
 Сообщение от Lary
сто пудово, мы в 12 ложимся  и в 15 встаем
ну вы и ранние птахи. раньше сска просыпался тоже рано. а сейчас в 8, а то и в 9 может проснуться и еще минут 40 валяется.и хоть ты тресни-раньше вставать отказывается. а все потому что теперь засыпает не раньше 22 часов
-
Хранитель
 Сообщение от Mozajka
Да,мы до 10спим
ну тогда ничего удивительного
 Сообщение от Pugovka30
ну вы и ранние птахи. раньше сска просыпался тоже рано. а сейчас в 8, а то и в 9 может проснуться и еще минут 40 валяется.и хоть ты тресни-раньше вставать отказывается. а все потому что теперь засыпает не раньше 22 часов
есесенно
-
Элита
у нас Денис в 6-7 утра встаёт (но может и в 5)
днём в 12 спит
вечером в 9 укладываю,пока почитаем,он сам поиграет в машинки-засыпает в 10- начале 11
удобный режим для садика
в выходные для меня кошмар так рано вставать ( я ему делаю чай с молоком и он рядом со мной сидит в кровати и смотрит мульты)