Страница 151 из 374 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: ~~~~~~~~~~ШКОДный топик!~~~~~~~~~~~~

1. ответ для Наина Киевна , на сообщение « Йети 1.2 резвее, чем Кашкай 1.6.... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Йети 1.2 резвее, чем Кашкай 1.6. Проверено. Не мной
    сравнивала с х-трейл 2,0
    он конечно помощнее

а вот разницы между Йети 1,2 и 1,8 вообще не заметила особо

Космонавт Аватар для Мегерыч

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    сравнивала с х-трейл 2,0
    он конечно помощнее

а вот разницы между Йети 1,2 и 1,8 вообще не заметила особо

При этом йети 1.8 уедет от двухлитрвого икса как от стоячего. В общем-то, 2.5 тоже не рыпнется.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.

3. ответ для Мегерыч , на сообщение « :0007: При этом йети 1.8 уедет от... »

Цитата Сообщение от Мегерыч Посмотреть сообщение

При этом йети 1.8 уедет от двухлитрвого икса как от стоячего. В общем-то, 2.5 тоже не рыпнется.
    я верю) просто на тест-драйве я ездила на 1,8 - казалось что так же
    но на тд особо не погоняешь_ едет и едет...

Мега-элита Аватар для Gull

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Йети - автомат и 1,2??? Неужели у них есть такая комплектация? Брала Фабию, так на нее только 1,6 на автомат. Ниже не делают. Мне кажется, 1,2 не будет тянуть вообще, там не то что гонять, там еле ползать придется.
    Ну и Йети - это та же Фабия, только квадратная и на больших колесах. Внутри места столько же, багажник катастрофически мал для такого авто... Посидев внутри Йети, я разницы между Фабией и ней не заметила. А у меня мелкий рост, я трепетно отношусь к дистанциям в салоне . Вот в Октавии я провалилась и потерялалсь, там хоромина, а багажник - слона возить. Но все, как говорится, дело вкуса и личное ИМХО.
    ??? Недавно в очередной, далеко не первый раз облазил Йети и Октаху (у самого Фабия Нью ФЛ), так вот как раз в Йети места для пассажиров/водителя пожалуй больше всего (особенно вверх и по ширине) + задние сиденья регулируемые вперед-назад/наклон спинки. Я правда не особо маленький - 180см/85кг. Может машина неудачно отрегулирована была?
    А вот багажник у Йети действительно удручает - реально практически такой же как у Фабии. Для такой машины это просто смешно. В октахе же в багажнике просто жить можно.

Муж Гулл.

5. ответ для Gull , на сообщение « ??? Недавно в очередной, далеко не... »

Цитата Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
    А вот багажник у Йети действительно удручает - реально практически такой же как у Фабии. Для такой машины это просто смешно. В октахе же в багажнике просто жить можно.

Муж Гулл.
    Нееее... вот у Суперба - это да, багажник с квартирку размером

Не знаю, для нужд семьи Йетишный багажник вполне... в глубину невелик, зато в высоту... В конце концов, чего там, картошку тоннами возить каждый божий день? или мебель? Так это в принципе тогда не легковуху смотреть надо
    На крайняк, поставить еще на рейлинги што хошь сверху и вперед...

6. ответ для Мумми Первая , на сообщение « ~~~ШКОДный топик!~~~ »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Приветствую ШКОДОводов примите в компанию,езжу на фабе.
    у меня вопрос к знатокам-вот бывает еду нормально,на ямках как пологается подпрыгиваю слегка,ямки я люблю собирать и бывает почему-то сильно начинает машина прыгать как-то,раскачиваться что-ли,даже не объяснить ...по ощущениям как-будто едешь по волнистой дороге,но дорога нормальная!я когда первый раз это почувствовала-подумала может колесо какое спустило,нет,все нормально.Мужу рассказала,поехали вместе-ничего не качалось,несколько раз ездили-все нормально,я уже думала это мои тараканы,но вчера опять ездили вместе и прочувствовали в какой-то момент это.
    есть какие-то предположения что может быть?амортизаторы или колеса не отбалансированы,но почему периодами..как выходные совпаду погоним в сервис,а пока так езжу,но что-то мне неспокойно.машина не новая,6 лет.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Не знаю, для нужд семьи Йетишный багажник вполне... в глубину невелик, зато в высоту... В конце концов, чего там, картошку тоннами возить каждый божий день? или мебель? Так это в принципе тогда не легковуху смотреть надо
    На крайняк, поставить еще на рейлинги што хошь сверху и вперед...
    +1

я багажником вообще не пользуюсь

Космонавт Аватар для Мегерыч

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    я багажником вообще не пользуюсь
    Как можно пользоваться тем чего нет?

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.

Цитата Сообщение от Мегерыч Посмотреть сообщение
    Как можно пользоваться тем чего нет?
    как это нет?
    4 колеса влезает!

10. ответ для Мумми Первая , на сообщение « как это нет? 4 колеса влезает! »
    Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к знатокам-вот бывает еду нормально,на ямках как пологается подпрыгиваю слегка,ямки я люблю собирать и бывает почему-то сильно начинает машина прыгать как-то,раскачиваться что-ли,даже не объяснить ...по ощущениям как-будто едешь по волнистой дороге,но дорога нормальная!я когда первый раз это почувствовала-подумала может колесо какое спустило,нет,все нормально.
    у меня периодически тоже такое бывает, хотя машине всего год. Пока не нервирует, но жду ТО, чтобы проверили ходовую
    До этого на старой машине, когда что-то подобное было - оказалось, что оторвала передняя опора амортизатора (кажется так)
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Страница 151 из 374 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »