|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Элита
Про больницу согласна, а в роддоме такой порядок - если платно рожаешь то и лежишь в платной палате, аналогично если бесплатно рожаешь то палата бесплатная, к тому же оба договора на оказание мед.услуг
-
Элита
И вообще у меня даже сертификат не забирали, а он включает ведь послеродовой период-наблюдение врача, снятие швов и т.д.
-
Элита
 Сообщение от JulTer
И вообще у меня даже сертификат не забирали, а он включает ведь послеродовой период-наблюдение врача, снятие швов и т.д.
Они забыли, у меня забрали. Наверное, уже "локти себе кусают"
Жизнь прекрасна! 
-
Старожил
 Сообщение от JulTer
Про больницу согласна, а в роддоме такой порядок - если платно рожаешь то и лежишь в платной палате, аналогично если бесплатно рожаешь то палата бесплатная, к тому же оба договора на оказание мед.услуг
это где так? ничего подобного везде разные условия и при платных родах не обязательно входит палата, она может идти отдельно!! что у вас написано в договоре? если так и написано палата, то не вернут, почитайте 1 страницу!!
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Старожил
 Сообщение от JulTer
если рожали платно, то
сертификат не забирают.у меня дома уже 2 .
храняться на память.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Элита
Рожала в Отто, у них такие правила - платно рожаешь и послеродовая палата тоже платная, щас прочитала - даже в чеке написано - мед.услуги (1 койко-день) в палате, мы с дитем лежали 11 дней - у него врожденная пневмония была. Я когда первого рожала тоже платно, но в 1 роддоме, там был выбор можно было и рожать платно и лежать бесплатно, но у них вообще очень мало было палат послеродовых платных и сертификат тогда забирали
Меня надо обнимать ..... но пендель будет куда эффективней 
-
Элита
Меня надо обнимать ..... но пендель будет куда эффективней 
-
Мега-элита
 Сообщение от марика86
если рожали платно, то
храняться на память.
От РД зависит. 18-ый забирает.
-
Элита
 Сообщение от марика86
если рожали платно, то
храняться на память.
Рожала платно в 18 РД, забрали.
Жизнь прекрасна! 
-
Наш человек
в 10 первым делом сертификат "попросили",рожала соответственно платно...хотя не...вообще подарила р\д деньги,тк меня кесарили,а кесарево у нас в стране бЭсплатно,так что 40 тыр в подарок 10 р\д