|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alta
Всем привет!
девочки, соберитесь! Ноябрята/декабрята вас ждут!!!
сумки давно уже собраны, осталось визу на въезд получить
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
19 дц, но думаю этот месяц в пролете ЯБ вообще не было и ПА был только на 10,11 и 16 дц.
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Космонавт
Сообщение от tolstikk
19 дц, но думаю этот месяц в пролете ЯБ вообще не было и ПА был только на 10,11 и 16 дц.
это не показатель!
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Мне сегодня приснилось,что я делаю тест а там почему то данные как на ХГЧ ))) типо толи 8 толи 80 не помню,прям на тесте вместо полосок и я поняла что Б
Ппц, я уже и забыла почти что это такое, уже забыть пора про тесты)) а мой мозг все еще болен ))
-
Мега-элита
Сообщение от tolstikk
Ну, а чего, в хорошие дни старались
Сообщение от kati_x
Мне сегодня приснилось,что я делаю тест а там почему то данные как на ХГЧ ))) типо толи 8 толи 80 не помню,прям на тесте вместо полосок и я поняла что Б
Ппц, я уже и забыла почти что это такое, уже забыть пора про тесты)) а мой мозг все еще болен ))
Мозг не дремлет Кстати, мне кажется, что я читала, что есть тесты, которые уровень, вроде, показывают, но, может, и путаю.
-
Космонавт
Сообщение от Yannina
Мозг не дремлет Кстати, мне кажется, что я читала, что есть тесты, которые уровень, вроде, показывают, но, может, и путаю.
может мне патент или как там сделать)))на тест мой хгчешный)))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
сейчас рекламируют тесты на Б, которые показывают не только 2 полоски, но и неделю Б... интересно, если я сделаю, мне покажет мою неделю?
я - Света
-
Ветеран
Сообщение от Yannina
Есть тест который срок показывает) до 5 недель. Клиар блю. Я в этот раз даже успела таким побаловаться... 1-2 недели показывал.
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Есть тест который срок показывает) до 5 недель. Клиар блю. Я в этот раз даже успела таким побаловаться... 1-2 недели показывал.
по-моему я про него и говорила, значит, у меня уже не покажет...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Alta
сейчас рекламируют тесты на Б, которые показывают не только 2 полоски, но и неделю Б... интересно, если я сделаю, мне покажет мою неделю?
ого,до чего техника дошла
Дорогой?
Мама Льва и Мишутки