|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zut
всем привет!!!! Отписываюсь по подробнее))) Спасибо за ваши кулачки)))
Да я в принципе была спокойна как танк))) Но когда стали подходить к центру, начались думки в голове беспокойной. Вдруг чего не так и т.д. Она включила монитор,смотрю лежит кроха спокойно, она начала ее тормошить, прижимать, моя бедняжка ручками отталкиваеться, тесно ей стало, и тут началось, она с одного моего бока свалила в противоположный от датчика. искала видимо место где ей поспать можно))) Потом под конец как повернеться к нам своей моськой, такой инопланитяшка там))) Посмотрели нас и так и сяк, все органы, все конечности. Мы на недельку от М отстаем, передвинуди ПДР.
Оля, ты так "вкусно" написала , я представила всё себе так четко и ясно, как будто сама была на УЗИ ))))))))))))). Наверное, беззаботное детство малыша начинается еще в утробе
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Небожитель
-
Старожил
Девочи спасибо))0 нам дали диск с узи, сегодня пересмотрела, а то вчера была в прострации наверно. Вот до чего техника дошла, вчера смотрели с мамой моей, она говорит что они в то время и представить не могли что такое можно будет сделать, подглядеть за малышом. Очень и очень интересно)
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
У нас сег 13 неделек! Это значит начинается второй триместр? Круто вечерняя тошнота пока никуда не делась правда. Ну и ладно, готова терпеть а вот головные боли меня убивают каждый день! И лекарств никаких нельзя
Ир, 13 неделек! Здорово!!! А напомни, тебе на УЗИ не смогли пол ребенка увидеть, да?
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Мурочка
Ир, 13 неделек! Здорово!!! А напомни, тебе на УЗИ не смогли пол ребенка увидеть, да?
Она даже не пыталась, сказала что только профессор на таком сроке рассмотрит. Да ладно пол! Ни про плаценту, ни длину шейки матки не заикнулись! Я хочу через месяц в Питере сделать, все это посмотреть. Яна, тебе все озвучили?
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от Мурочка
Девочки, всем привет!
Янусь, да я поняла, что ты имела ввиду, и не навязываю никому своё мнение, наоборот, считаю что если человек не любит гладить, пусть на гладит
Просто ты так смешно выразилась ))))))))) - душевная организация ))))) - ну при чем здесь душа? Это вопрос выбора и желания.
И "способность гладить" - что это? Способности могут быть к рисованию и пению, а гладить - это см.выше - вопрос выбора и желания
Предлагаю тему закрыть! А вообще хорошо, что мы здесь обсуждаем всё, Вика (например) поделилась своим опытом и кому-то он точно пригодится!
Да ладно не способности, а готовить, убираться? По мне так это все способности, понятно, что их можно развивать, но это уже приобретенное будет, не от души Например, моя сестра не может быстро убираться, потому что она тщательно под каждой игрушечкой вытирает пыль и т.д. Это замечательно в том плане, что потом все чисто, но плохо, когда до прихода гостей час остался. И что не говори - это душевная организация. Вот мне кажется любовь к глажке - это примерно тоже самое.
Сообщение от Orvokki
У нас сег 13 неделек! Это значит начинается второй триместр? Круто вечерняя тошнота пока никуда не делась правда. Ну и ладно, готова терпеть а вот головные боли меня убивают каждый день! И лекарств никаких нельзя
Ира, поздравляю, большие уже
Сообщение от Orvokki
Она даже не пыталась, сказала что только профессор на таком сроке рассмотрит. Да ладно пол! Ни про плаценту, ни длину шейки матки не заикнулись! Я хочу через месяц в Питере сделать, все это посмотреть. Яна, тебе все озвучили?
Неа, я поэтому хочу завтра, скорее всего, на УЗИ сходить, когда кровь сдавать пойду, а то осталась неудовлетворенность какая-то (неудачно попала на визит, всех с пятницы на субботу перенесли, была куча народа и Г. явно торопился, обычно он намного внимательнее. Но тут я сама виновата, увидела, что куча народа, уже сказала мужу - пойдем, в понедельник посмотрим, но так хотелось в ДР подарочек от крохи получить, что я осталась).
-
Элита
Всем доброго денечка!!!!
Посмотрела - появилась темка - Ноябрята 2013
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от tolstikk
Всем доброго денечка!!!!
девочки, соберитесь! Ноябрята/декабрята вас ждут!!!
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от tolstikk
Всем доброго денечка!!!!
Присматриваешься? Правильно, правильно!!!! Юля, у тебя сейчас какой дц?