Страница 375 из 5624 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »
  1. ответ для Zut , на сообщение « всем привет!!!! Отписываюсь по... »

Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    всем привет!!!! Отписываюсь по подробнее))) Спасибо за ваши кулачки)))
    Да я в принципе была спокойна как танк))) Но когда стали подходить к центру, начались думки в голове беспокойной. Вдруг чего не так и т.д. Она включила монитор,смотрю лежит кроха спокойно, она начала ее тормошить, прижимать, моя бедняжка ручками отталкиваеться, тесно ей стало, и тут началось, она с одного моего бока свалила в противоположный от датчика. искала видимо место где ей поспать можно))) Потом под конец как повернеться к нам своей моськой, такой инопланитяшка там))) Посмотрели нас и так и сяк, все органы, все конечности. Мы на недельку от М отстаем, передвинуди ПДР.
    Оля, ты так "вкусно" написала , я представила всё себе так четко и ясно, как будто сама была на УЗИ ))))))))))))). Наверное, беззаботное детство малыша начинается еще в утробе
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Небожитель Аватар для Orvokki

У нас сег 13 неделек! Это значит начинается второй триместр? Круто вечерняя тошнота пока никуда не делась правда. Ну и ладно, готова терпеть а вот головные боли меня убивают каждый день! И лекарств никаких нельзя

Старожил Аватар для Zut

Девочи спасибо))0 нам дали диск с узи, сегодня пересмотрела, а то вчера была в прострации наверно. Вот до чего техника дошла, вчера смотрели с мамой моей, она говорит что они в то время и представить не могли что такое можно будет сделать, подглядеть за малышом. Очень и очень интересно)

4. ответ для Orvokki , на сообщение « У нас сег 13 неделек! Это значит... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    У нас сег 13 неделек! Это значит начинается второй триместр? Круто вечерняя тошнота пока никуда не делась правда. Ну и ладно, готова терпеть а вот головные боли меня убивают каждый день! И лекарств никаких нельзя
    Ир, 13 неделек! Здорово!!! А напомни, тебе на УЗИ не смогли пол ребенка увидеть, да?

Когда я была на узи к было это оч рано 8 ми утра не было, наш пупсик тоже спал(а) и так смешно отмахивался от нас то ручкой то ножкой а потом как подпрыгнет и повернется к нам попой, в этом я мужа признала, он точно также во сне поворачивается- в прыжке, так что вся кровать ходуном ходит так и не растормошили соню

6. ответ для Мурочка , на сообщение « Ир, 13 неделек! Здорово!!! :love: А... »

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Ир, 13 неделек! Здорово!!! А напомни, тебе на УЗИ не смогли пол ребенка увидеть, да?
    Она даже не пыталась, сказала что только профессор на таком сроке рассмотрит. Да ладно пол! Ни про плаценту, ни длину шейки матки не заикнулись! Я хочу через месяц в Питере сделать, все это посмотреть. Яна, тебе все озвучили?

И две дочки
    Growing Pansies

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Она даже не пыталась, сказала что... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Янусь, да я поняла, что ты имела ввиду, и не навязываю никому своё мнение, наоборот, считаю что если человек не любит гладить, пусть на гладит
    Просто ты так смешно выразилась ))))))))) - душевная организация ))))) - ну при чем здесь душа? Это вопрос выбора и желания.
    И "способность гладить" - что это? Способности могут быть к рисованию и пению, а гладить - это см.выше - вопрос выбора и желания
    Предлагаю тему закрыть! А вообще хорошо, что мы здесь обсуждаем всё, Вика (например) поделилась своим опытом и кому-то он точно пригодится!
    Да ладно не способности, а готовить, убираться? По мне так это все способности, понятно, что их можно развивать, но это уже приобретенное будет, не от души Например, моя сестра не может быстро убираться, потому что она тщательно под каждой игрушечкой вытирает пыль и т.д. Это замечательно в том плане, что потом все чисто, но плохо, когда до прихода гостей час остался. И что не говори - это душевная организация. Вот мне кажется любовь к глажке - это примерно тоже самое.
    Ира, поздравляю, большие уже
    Она даже не пыталась, сказала что только профессор на таком сроке рассмотрит. Да ладно пол! Ни про плаценту, ни длину шейки матки не заикнулись! Я хочу через месяц в Питере сделать, все это посмотреть. Яна, тебе все озвучили?
    Неа, я поэтому хочу завтра, скорее всего, на УЗИ сходить, когда кровь сдавать пойду, а то осталась неудовлетворенность какая-то (неудачно попала на визит, всех с пятницы на субботу перенесли, была куча народа и Г. явно торопился, обычно он намного внимательнее. Но тут я сама виновата, увидела, что куча народа, уже сказала мужу - пойдем, в понедельник посмотрим, но так хотелось в ДР подарочек от крохи получить, что я осталась).

Элита Аватар для tolstikk

Всем доброго денечка!!!!
    Посмотрела - появилась темка - Ноябрята 2013
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

9. ответ для tolstikk , на сообщение « Всем доброго денечка!!!! Посмотрела -... »
    Наш человек Аватар для Alta

Всем привет!
    Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка!!!!
    девочки, соберитесь! Ноябрята/декабрята вас ждут!!!
    я - Света

10. ответ для tolstikk , на сообщение « Всем доброго денечка!!!! Посмотрела -... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка!!!!
    Присматриваешься? Правильно, правильно!!!! Юля, у тебя сейчас какой дц?

Страница 375 из 5624 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »