|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Волшебное рисование, пение и обж? Держите меня.
Волшебное рисрвание в 7 классе давно пора поменять на черчение или отменить совсем, смешно.
Вместо волшебного обж лучше уж астрономию..
Правда, дети воспринимают эти предметы как отдыхательные, пока трояки и двойки по ним не получают
История спб хорошо, но скажите мне, что в старшем здании ее не будет?
-
грамота.ру
Сообщение от Muha
а зачем-таки Тому 30ка? При такой любви к физре, рисованию, ОБЖ и истории СПб?
логика железная = т.е. все ученики 30 школы ненавидят выше перечисленные предметы, а кто любит в 30 не учатся?
Справедливости ради о любви к истории СПб я вообще ничего не писала.
А вообще, да завидуйте у нас на самом высоком уровне даже рисование и физра преподаются и дети эти предметы любят.
-
грамота.ру
Сообщение от exception
Правда, дети воспринимают эти предметы как отдыхательные
Я особо не вникаю, хотя мой любит очень учительницу по ОБЖ, но наверное в этом то и кайф (я про отдыхательные предметы).
Да, мой бы рисование на астрономию явно бы не поменял, а уж черчение я вообще не понимаю зачем нужно.
Но на вкус и цвет....., но моему нравиться как есть.
-
А вообще разобраться самой во всех этих новых законах невозможно. Остается положиться на администрацию нашей школы. Директор молодой, умный, энергичный и неравнодушный к школе. Если уж наша администрация не сможет выбить лучших условий для школы, значит это невозможно. Подождем окончательных решений.
-
Если 30-ке удастся «пробить» идею обучения в ее стенах одаренных юных программистов со всей России, то тогда она должна стать именно президентским лицеем. Логично, когда дети из других регионов поедут поступать именно в президентский лицей, а не в губернаторский.
А если не удастся, то, наверное, будет как в песне - «красивая и смелая (239) дорогу перешла»… (хоть 30-ка и раньше начала прокладывать путь к званию президентского).
exception, я тоже обеими руками за астрономию и черчение!
-
Сообщение от Старая калоша
А вообще разобраться самой во всех этих новых законах невозможно. Остается положиться на администрацию нашей школы. Директор молодой, умный, энергичный и неравнодушный к школе. Если уж наша администрация не сможет выбить лучших условий для школы, значит это невозможно. Подождем окончательных решений.
+ 1
-
Сообщение от iriz
Если 30-ке удастся «пробить» идею обучения в ее стенах одаренных юных программистов со всей России, то тогда она должна стать именно президентским лицеем. Логично, когда дети из других регионов поедут поступать именно в президентский лицей, а не в губернаторский.
А если не удастся, то, наверное, будет как в песне - «красивая и смелая (239) дорогу перешла»… (хоть 30-ка и раньше начала прокладывать путь к званию президентского).
exception, я тоже обеими руками за астрономию и черчение!
Губернаторский тоже подойдёт - если в его рамках можно будет реализовывать подходящую 30-ке образовательную программу.
и я - за. Хватит уже петь и рисовать.
-
Надо бы Чурова попросить посодействовать. Всё ж выпускник же.
-
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Marvel
Я особо не вникаю, хотя мой любит очень учительницу по ОБЖ, но наверное в этом то и кайф (я про отдыхательные предметы).
Да, мой бы рисование на астрономию явно бы не поменял, а уж черчение я вообще не понимаю зачем нужно.
Но на вкус и цвет....., но моему нравиться как есть.
да уж, действительно на вкус и цвет ...
Простите, не удержалась.
Но я в шоке
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)