Страница 327 из 982 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Marvel , на сообщение « 6 уроко физры это мечта моего... »
    Наш человек Аватар для exception

Волшебное рисование, пение и обж? Держите меня.
    Волшебное рисрвание в 7 классе давно пора поменять на черчение или отменить совсем, смешно.
    Вместо волшебного обж лучше уж астрономию..
    Правда, дети воспринимают эти предметы как отдыхательные, пока трояки и двойки по ним не получают
    История спб хорошо, но скажите мне, что в старшем здании ее не будет?

2. ответ для Muha , на сообщение « а зачем-таки Тому 30ка? При такой любви... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    а зачем-таки Тому 30ка? При такой любви к физре, рисованию, ОБЖ и истории СПб?
    логика железная = т.е. все ученики 30 школы ненавидят выше перечисленные предметы, а кто любит в 30 не учатся?

Справедливости ради о любви к истории СПб я вообще ничего не писала.

А вообще, да завидуйте у нас на самом высоком уровне даже рисование и физра преподаются и дети эти предметы любят.

3. ответ для exception , на сообщение « Волшебное рисование, пение и обж?... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Правда, дети воспринимают эти предметы как отдыхательные
    Я особо не вникаю, хотя мой любит очень учительницу по ОБЖ, но наверное в этом то и кайф (я про отдыхательные предметы).

Да, мой бы рисование на астрономию явно бы не поменял, а уж черчение я вообще не понимаю зачем нужно.

Но на вкус и цвет....., но моему нравиться как есть.

4. ответ для Marvel , на сообщение « логика железная = т.е. все ученики 30... »
    Мега-элита

А вообще разобраться самой во всех этих новых законах невозможно. Остается положиться на администрацию нашей школы. Директор молодой, умный, энергичный и неравнодушный к школе. Если уж наша администрация не сможет выбить лучших условий для школы, значит это невозможно. Подождем окончательных решений.

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Если 30-ке удастся «пробить» идею обучения в ее стенах одаренных юных программистов со всей России, то тогда она должна стать именно президентским лицеем. Логично, когда дети из других регионов поедут поступать именно в президентский лицей, а не в губернаторский.
    А если не удастся, то, наверное, будет как в песне - «красивая и смелая (239) дорогу перешла»… (хоть 30-ка и раньше начала прокладывать путь к званию президентского).

exception, я тоже обеими руками за астрономию и черчение!

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    А вообще разобраться самой во всех этих новых законах невозможно. Остается положиться на администрацию нашей школы. Директор молодой, умный, энергичный и неравнодушный к школе. Если уж наша администрация не сможет выбить лучших условий для школы, значит это невозможно. Подождем окончательных решений.
    + 1

7. ответ для iriz , на сообщение « Если 30-ке удастся «пробить» идею... »

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Если 30-ке удастся «пробить» идею обучения в ее стенах одаренных юных программистов со всей России, то тогда она должна стать именно президентским лицеем. Логично, когда дети из других регионов поедут поступать именно в президентский лицей, а не в губернаторский.
    А если не удастся, то, наверное, будет как в песне - «красивая и смелая (239) дорогу перешла»… (хоть 30-ка и раньше начала прокладывать путь к званию президентского).

exception, я тоже обеими руками за астрономию и черчение!
    Губернаторский тоже подойдёт - если в его рамках можно будет реализовывать подходящую 30-ке образовательную программу.

и я - за. Хватит уже петь и рисовать.

Частый гость

Надо бы Чурова попросить посодействовать. Всё ж выпускник же.

9. ответ для Viikki , на сообщение « Надо бы Чурова попросить... »

Цитата Сообщение от irifleur Посмотреть сообщение
    Надо бы Чурова попросить посодействовать. Всё ж выпускник же.
    Этого счетовода ... не надо

Тогда уж лучше Борисенко

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Я особо не вникаю, хотя мой любит очень учительницу по ОБЖ, но наверное в этом то и кайф (я про отдыхательные предметы).

Да, мой бы рисование на астрономию явно бы не поменял, а уж черчение я вообще не понимаю зачем нужно.

Но на вкус и цвет....., но моему нравиться как есть.
    да уж, действительно на вкус и цвет ...
    Простите, не удержалась.
    Но я в шоке
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Страница 327 из 982 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »