| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katok45
Девочки,у нас тут с проездным новым проблемы какие то. Сегодня дети ездили, на метро считывает нормально,прошли без проблем , а в автобусе кондукторша чуть не высадила...не читает ее штука проездной ( пишет НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН), а если к той,которая на поручне приложить, то зеленый загорается.
Мой вчера-сегодня по старой ездит, нормально пока — везде пускают. За новым бежать надо завтра, но вот думаю, а точно ли на Рубинштейна он лежит... Там же еще второй адрес есть, вдруг там?
-
Хранитель
У нас только нурофен помогает, старшая дочка и я в капсулах, а младшие в сиропе.
-
Элита
 Сообщение от Vendredi
Девочки, редко к вам захожу... так вот я пожаловаться.
На известие о третьем, четвертом ребенке все реагировали вяло, но дружелюбно. Близкие радовались.
Сейчас ждем пятого и я устала, просто устала, оправдываться.
Очень многие близкие знакомые и, что просто меня убивает, совсем не близкие и даже посторонние люди, начинают интересоваться такими вещами, которые их вообще не касаются. Как то - зарплата мужа, где и на скольких метрах мы живем, а какой наш рацион питания, а дети вообще занимаются чем-то, а как мы по комнатам размещаемся. И это все с такими претензиями...
"Вот у меня двое детей и мы сейчас планируем четырехкомнатную квартиру, а какая же квартира должна быть у вас... Как трехкомнатная??? А ты вообще чем думаешь?"
Близкий друг мужа наехал на него, что он безответственный и наговорил ему кучу гадостей. Муж расстроился...
Почему-то начинают советы давать, даже бездетные, что и как мне нужно делать. Что мне нужно обязательно няню и помощницу по хозяйству... А мне не надо! У меня была... Мне неудобно оказалось.
В общем, поддержите, приободрите что ли... Пожалуйста
Пока увидела вашу запись, уже все СТОЛЬКО понаписали, что и добавить нечего. Держитесь! Все будет хорошо!
 Сообщение от Елена1909
Вот людям неймется то 
Если они не любят детей или не хотят иметь больше чем есть, то почему от других того же требуют?  Это же личное дело каждого!!!!!
Ужас короче...
Я тут тоже услышала что обо мне и количестве моих детей родная сестрица рассказывает своим и нашим ОБЩИМ знакомым... Лицемерия полные штаны 
А у нее один наверное?
 Сообщение от mamamalchikov
поддержу. ну их всех в болото..
мой муж на такок всегда и сам реагирует и мне советует не оправдываться, а нападать "а почему у вас всего один/двое? здоровье не позволяет? деньги зарабатывать не умеете? ответственности боитесь?" ну и т.д. работает.
Молодец какой! Надо на заметку взять!
 Сообщение от Katok45
Девочки,у нас тут с проездным новым проблемы какие то. Сегодня дети ездили, на метро считывает нормально,прошли без проблем , а в автобусе кондукторша чуть не высадила...не читает ее штука проездной ( пишет НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН), а если к той,которая на поручне приложить, то зеленый загорается.
Ужас какой!!! У нас сегодня валидатор все считал (значит хорошо хоть на ручном не смотрели).
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Элита
парацетамол, найз?
нурофен долго начинает действовать, мы в свечах его используем, и то он снижает начинает через час-полтора после приема..
Мы начинали с парацетамола, но как то он не действует на моих детей.Т.е. очень короткое время буквально на полчаса снижение идет и максимум до 37,5 снижает. Да согласна с нурофена снижение не сразу, но зато надолго и до 37- 36,8 падает минимум на 4 часа, а то и 6-8. Найз чем отличается? После обеда начался кашель, сопли потекли, глазки слезятся, осип... В общем по полной программе заболел.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
с Марса
 Сообщение от Елена1909
Мы начинали с парацетамола, но как то он не действует на моих детей.Т.е. очень короткое время буквально на полчаса снижение идет и максимум до 37,5 снижает. Да согласна с нурофена снижение не сразу, но зато надолго и до 37- 36,8 падает минимум на 4 часа, а то и 6-8. Найз чем отличается? После обеда начался кашель, сопли потекли, глазки слезятся, осип... В общем по полной программе заболел.
не знаю, просто это принципиально другое жаропонижающее, без парацетамола и ибупрофена, значит, если те не подействовали - можно комбинировать не боясь передозировки.
Мы пока (ттт) справляемся комбинацией нурофена и эффералгана. Один быстро, второй надолго.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
не знаю, просто это принципиально другое жаропонижающее, без парацетамола и ибупрофена, значит, если те не подействовали - можно комбинировать не боясь передозировки.
Мы пока (ттт) справляемся комбинацией нурофена и эффералгана. Один быстро, второй надолго.
А эфералган микстура или таблетки и как комбинируете?
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
-
Хранитель
У нас Даше, когда она мелкая совсем была вообще ничего не помогала, кроме смеси анальгин-парацетомол-ношпа, ну естественно в нужных пропорциях по возрасту. это единственное чо сбивало темпу.
-
Элита
 Сообщение от Беломама
А у нее один наверное?
Да у нее один. Лицемерие же в том, что мне уже все уши прожужжала про то как ей второго хочется, а всем вокруг сплошное осуждение моего многодетного и "позднего" материнства и что она "не дура и в 37 лет рожать". Младших я родила в 34 и 37 соответственно. Сестре 36 сейчас.
-
Элита
 Сообщение от светличок
У нас Даше, когда она мелкая совсем была вообще ничего не помогала, кроме смеси анальгин-парацетомол-ношпа, ну естественно в нужных пропорциях по возрасту. это единственное чо сбивало темпу.
У сына сбивается, в 5 утра дала и он почти весь день продержался с 37,5, сейчас опять 40.
-
Элита
 Сообщение от Елена1909
Да у нее один. Лицемерие же в том, что мне уже все уши прожужжала про то как ей второго хочется, а всем вокруг сплошное осуждение моего многодетного и "позднего" материнства и что она "не дура и в 37 лет рожать". Младших я родила в 34 и 37 соответственно. Сестре 36 сейчас.
Да уж. Как нож в спину. А вы говорили ей, что знаете про это двуличие? Как реагирует?
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.