| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наконец-то Весна!
 Сообщение от Leloma
И ещё: разводить детей утром в 3 разных учреждения почти нереально работающим родителям.
Именно ПОЧТИ))). У меня каждое утро так начинается. Вначале три разных школы, потом сама на работу. Повезло лишь в том, что работаю в своем же районе и с 9 часов. Так что все успеваю. Работала бы в центре или где подальше - уже не получилось бы успевать....
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Хранитель
Спасибо девочки за поздравления! Фото в одноклассниках выложила для друзей моей красотки
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшка
Именно ПОЧТИ))). У меня каждое утро так начинается. Вначале три разных школы, потом сама на работу. Повезло лишь в том, что работаю в своем же районе и с 9 часов. Так что все успеваю. Работала бы в центре или где подальше - уже не получилось бы успевать....
Повезло. А мне час с лишним добираться, а работа с 9ч.
-
Наш человек
Девочки, редко к вам захожу... так вот я пожаловаться.
На известие о третьем, четвертом ребенке все реагировали вяло, но дружелюбно. Близкие радовались.
Сейчас ждем пятого и я устала, просто устала, оправдываться.
Очень многие близкие знакомые и, что просто меня убивает, совсем не близкие и даже посторонние люди, начинают интересоваться такими вещами, которые их вообще не касаются. Как то - зарплата мужа, где и на скольких метрах мы живем, а какой наш рацион питания, а дети вообще занимаются чем-то, а как мы по комнатам размещаемся. И это все с такими претензиями...
"Вот у меня двое детей и мы сейчас планируем четырехкомнатную квартиру, а какая же квартира должна быть у вас... Как трехкомнатная??? А ты вообще чем думаешь?"
Близкий друг мужа наехал на него, что он безответственный и наговорил ему кучу гадостей. Муж расстроился...
Почему-то начинают советы давать, даже бездетные, что и как мне нужно делать. Что мне нужно обязательно няню и помощницу по хозяйству... А мне не надо! У меня была... Мне неудобно оказалось.
В общем, поддержите, приободрите что ли... Пожалуйста
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от Vendredi
На известие о третьем, четвертом ребенке все реагировали вяло, но дружелюбно. Близкие радовались.
Очень многие близкие знакомые и, что просто меня убивает, совсем не близкие и даже посторонние люди, начинают интересоваться такими вещами, которые их вообще не касаются. Как то - зарплата мужа, где и на скольких метрах мы живем, а какой наш рацион питания, а дети вообще занимаются чем-то, а как мы по комнатам размещаемся. И это все с такими претензиями...
"Вот у меня двое детей и мы сейчас планируем четырехкомнатную квартиру, а какая же квартира должна быть у вас... Как трехкомнатная??? А ты вообще чем думаешь?"
Близкий друг мужа наехал на него, что он безответственный и наговорил ему кучу гадостей. Муж расстроился...
Почему-то начинают советы давать, даже бездетные, что и как мне нужно делать. Что мне нужно обязательно няню и помощницу по хозяйству... А мне не надо! У меня была... Мне неудобно оказалось.
поддержу. ну их всех в болото..
мой муж на такок всегда и сам реагирует и мне советует не оправдываться, а нападать "а почему у вас всего один/двое? здоровье не позволяет? деньги зарабатывать не умеете? ответственности боитесь?" ну и т.д. работает.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Vendredi
посылайте всех! не им решать сколько детей в вашей семье будет!!!
пусть со своей разбираются!!
я вот тоже еще одного хочу! но знаю, что многие, точнее большинство покрутят у виска!!!
поэтому буду до последнего молчать)
если , конечно, будет у нас еще один....
-
Хранитель
Vendredi
шли всех лесом.
овощь им в помощь им.
я отсеяла всех таких знакомых и более того, разругалась со всеми, кто мне что то сказал не адекватное про наше желание родить ещё пятого ..... не их собачек дело
-
Хранитель
Оликчка. да они просто тебе завидуют, им то слабо, оин не понимают, какое это счастье иметь много детей! И ты и муж твойй вы начтоящие умнички . так ему и передай, Бог не дает не посилам. И раз он доверил вам столько деток, значит это ваш путь , а другие пускай идут своим путем!
-
Наш человек