Страница 212 из 874 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для LenaLo , на сообщение « Всё ок :flower: Ну как сказать... »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    И ещё: разводить детей утром в 3 разных учреждения почти нереально работающим родителям.
    Именно ПОЧТИ))). У меня каждое утро так начинается. Вначале три разных школы, потом сама на работу. Повезло лишь в том, что работаю в своем же районе и с 9 часов. Так что все успеваю. Работала бы в центре или где подальше - уже не получилось бы успевать....
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Спасибо девочки за поздравления! Фото в одноклассниках выложила для друзей моей красотки

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Именно ПОЧТИ))). У меня каждое утро так начинается. Вначале три разных школы, потом сама на работу. Повезло лишь в том, что работаю в своем же районе и с 9 часов. Так что все успеваю. Работала бы в центре или где подальше - уже не получилось бы успевать....
    Повезло. А мне час с лишним добираться, а работа с 9ч.

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Девочки, редко к вам захожу... так вот я пожаловаться.
    На известие о третьем, четвертом ребенке все реагировали вяло, но дружелюбно. Близкие радовались.
    Сейчас ждем пятого и я устала, просто устала, оправдываться.
    Очень многие близкие знакомые и, что просто меня убивает, совсем не близкие и даже посторонние люди, начинают интересоваться такими вещами, которые их вообще не касаются. Как то - зарплата мужа, где и на скольких метрах мы живем, а какой наш рацион питания, а дети вообще занимаются чем-то, а как мы по комнатам размещаемся. И это все с такими претензиями...
    "Вот у меня двое детей и мы сейчас планируем четырехкомнатную квартиру, а какая же квартира должна быть у вас... Как трехкомнатная??? А ты вообще чем думаешь?"
    Близкий друг мужа наехал на него, что он безответственный и наговорил ему кучу гадостей. Муж расстроился...

Почему-то начинают советы давать, даже бездетные, что и как мне нужно делать. Что мне нужно обязательно няню и помощницу по хозяйству... А мне не надо! У меня была... Мне неудобно оказалось.

В общем, поддержите, приободрите что ли... Пожалуйста
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

Вот людям неймется то
    Если они не любят детей или не хотят иметь больше чем есть, то почему от других того же требуют? Это же личное дело каждого!!!!!
    Ужас короче...
    Я тут тоже услышала что обо мне и количестве моих детей родная сестрица рассказывает своим и нашим ОБЩИМ знакомым... Лицемерия полные штаны

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

6. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки, редко к вам захожу... так вот... »

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    На известие о третьем, четвертом ребенке все реагировали вяло, но дружелюбно. Близкие радовались.
    Очень многие близкие знакомые и, что просто меня убивает, совсем не близкие и даже посторонние люди, начинают интересоваться такими вещами, которые их вообще не касаются. Как то - зарплата мужа, где и на скольких метрах мы живем, а какой наш рацион питания, а дети вообще занимаются чем-то, а как мы по комнатам размещаемся. И это все с такими претензиями...
    "Вот у меня двое детей и мы сейчас планируем четырехкомнатную квартиру, а какая же квартира должна быть у вас... Как трехкомнатная??? А ты вообще чем думаешь?"
    Близкий друг мужа наехал на него, что он безответственный и наговорил ему кучу гадостей. Муж расстроился...

Почему-то начинают советы давать, даже бездетные, что и как мне нужно делать. Что мне нужно обязательно няню и помощницу по хозяйству... А мне не надо! У меня была... Мне неудобно оказалось.

поддержу. ну их всех в болото..
    мой муж на такок всегда и сам реагирует и мне советует не оправдываться, а нападать "а почему у вас всего один/двое? здоровье не позволяет? деньги зарабатывать не умеете? ответственности боитесь?" ну и т.д. работает.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки, редко к вам захожу... так вот... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение

посылайте всех! не им решать сколько детей в вашей семье будет!!!
    пусть со своей разбираются!!

я вот тоже еще одного хочу! но знаю, что многие, точнее большинство покрутят у виска!!!
    поэтому буду до последнего молчать)
    если , конечно, будет у нас еще один....

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Vendredi
    шли всех лесом.
    овощь им в помощь им.
    я отсеяла всех таких знакомых и более того, разругалась со всеми, кто мне что то сказал не адекватное про наше желание родить ещё пятого ..... не их собачек дело

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Оликчка. да они просто тебе завидуют, им то слабо, оин не понимают, какое это счастье иметь много детей! И ты и муж твойй вы начтоящие умнички . так ему и передай, Бог не дает не посилам. И раз он доверил вам столько деток, значит это ваш путь , а другие пускай идут своим путем!

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Кагив

Всем привет!
    Про многодетность- поддержу не их дело!
    А я тут- индукционку свою расколола... Пришлось новую заказывать... "Старая" ( ей всего полгода) работает,но стелокерамика раскололась....
    Опять лишние траты....
    Старший сказал " лучше бы холодильник расколоа...Он у нас еще старый...

Страница 212 из 874 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »