|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
очень красивые, я такие же хочу, пока самые дешевые нашла вконтакте в группе за 2400 ...в св салонах они 3000 и выше...  любимый у тебя молодец)))) а мне видеорегистратор собирался вроде дарить...хорошо хоть не утюг)))
Вчера съездила в купеческий двор и ситимолл весь обошла, перемерила кучу всего, то что удобно не красиво, то что и удобные и красивые и каблук не большой, а я только большой ношу, но на свадьбу хочу удобные, так вот те что прям то что надо либо жмут либо свободновато, а моего размера нет, как назло блин  одни понравились, но 7200 я не готова отдать за белые туфли...
Эти сережки как раз за 2400, тоже в контакте их нашла=)
А у тебя какой размер ноги? в Купеческом есть приличные (не такого типа http://matrimonio.ucoz.ru/_ph/14/2/138647719.jpg) туфли молочного цвета?
-
Элита
-
Элита
Девчули, я вас не читаю уже недели 2. На работе новую должность навязали... устаю, выматываюсь. Даже чайку некогда иногда попить, не то, что сюда зайти 
помпончики вчера сделала.
И над рассадочными думаю. (примерно такие только с дном и имя пропечатано красивым шрифтом)
-
Элита
Вероника, забрала сердечки из закупки - они с красными стразами. Не с белыми
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
да слушай много всяких, в свадебном салоне Тайна, что мне посоветовали действительно много всего! но мне по размеру идеально ни одни не подошли, а размер у меня 38-39, в зависимости от модели, а свадебные такие все странные, надо мерить...
не в этой группе vk.com/luxuryhere случайно? как качество? вчера в Тайне похожие за 2800 были, но они такие легкие, камушки перекручиваются и такое ощущение что чуть надавишь и они сломаются...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Андрюшкина радость
Спасибо,я закупку видела, мне там приглянулось две фаты. Но не решилась брать, надо конечно посмотреть
Оль, а вы с Лизой какую брали?
Катя, по-моеиму вот эту http://www.tobebride.ru/catalog/2930/207049/ или эту http://www.tobebride.ru/catalog/2930/211610/ за 400 рублей
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Бякуша
да слушай много всяких, в свадебном салоне Тайна, что мне посоветовали действительно много всего! но мне по размеру идеально ни одни не подошли, а размер у меня 38-39, в зависимости от модели, а свадебные такие все странные, надо мерить...
не в этой группе vk.com/luxuryhere случайно? как качество? вчера в Тайне похожие за 2800 были, но они такие легкие, камушки перекручиваются и такое ощущение что чуть надавишь и они сломаются...
У меня тоже 38=( именно в этой группе и покупала, по качеству, меня устраивает, они тяжеленькие, но уши не оттягивают, камешки вроде все крепко сидят, сцепления капитальные. Мне они безумно нравятся, завтра еще муж поедет за такими же в золоте, сестра захотела, после того как мои увидела и до этого я там уже подруге в подарок серьги покупала, тоже очень красивые с зелеными камнями. Мне кажется, что дешевле, чем в этой группе нигде нет, я искала долго..
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
У меня тоже 38=( именно в этой группе и покупала, по качеству, меня устраивает, они тяжеленькие, но уши не оттягивают, камешки вроде все крепко сидят, сцепления капитальные. Мне они безумно нравятся, завтра еще муж поедет за такими же в золоте, сестра захотела, после того как мои увидела и до этого я там уже подруге в подарок серьги покупала, тоже очень красивые с зелеными камнями. Мне кажется, что дешевле, чем в этой группе нигде нет, я искала долго..
и у меня 38!)))
Оль,а этих сережек что за метал?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
и у меня 38!)))
Оль,а этих сережек что за метал?
38 размер мне кажется, самый популярный, но у тебя проблема свадебной обуви давно решена) а у меня вопрос открытый, молочного цвета, да и такие что бы мне понравились, ой тяжко мне будет(((
Это бижутерия, а конкретно не знаю( у меня вообще на обычный металл аллергия и я не могу его носить, но эти покрою лаком и один день все таки выдержу, уж очень они мне нравятся)
-
Мега-элита
еду сейчас забирать второй комплект-вечером буду решать,что останется со мной)))
я Ириша