Страница 474 из 705 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »
  1. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Аденому хоть рассосать можно, есть надежда в будущем соскочить с препаратов.
    А у меня пустое турецкое седло - это такое строение гипофиза, препаратами можно только снизить сам пролактин, а причину никак вообще не убрать ((

Вот слышала кстати тему, что остеопаты успешно борются с высоким пролактином за счет снижения давления на гипофиз ликвора (спинно-мозговой жидкости). У меня как раз есть прогиб мембраны, на которую в т. ч. и ликвор давит. Никому такое не говорили по снимкам? Мне сказали в ин-те нейрохирургии Поленова.
    Никто у остеопата не лечился?

2. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Девочки, привет. Не писала тут, сидела в тени. А сейчас вот думаю... у меня пролактин во второй фазе 1600, пью достинекс 1/2 - 2 раза в неделю. По МРТ все в порядке. Но вот у меня была фиброаденома молочной железы в 2007-2008 год. Была операция, удалили. Моя Г говорит, что эта операция влиять не может. А вы не слышали об этом что-то?

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Так бывает, что стуктурно гипофиз не изменен, но на него есть давление из-за прогиба диафрагмы между гипофизом и гипоталамусом. И от этого давления гипофиз крючит. Или вообще другая причина, их же много, и не все видны именно по строению гипофиза.
    Я на эту тему иногда почитываю учебник Эндокринология, посмотрите, там как раз есть про мол. железы и грудную клетку, правда про травмы, в середине главы пара строк. Кстати, есть связь с СПКЯ и др. интнресными вещами.
    http://www.kuban.su/medicine/shtm/ba...ok/part3-2.htm

Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Так бывает, что стуктурно гипофиз не изменен, но на него есть давление из-за прогиба диафрагмы между гипофизом и гипоталамусом. И от этого давления гипофиз крючит. Или вообще другая причина, их же много, и не все видны именно по строению гипофиза.
    Я на эту тему иногда почитываю учебник Эндокринология, посмотрите, там как раз есть про мол. железы и грудную клетку, правда про травмы, в середине главы пара строк. Кстати, есть связь с СПКЯ и др. интнресными вещами.
    http://www.kuban.su/medicine/shtm/ba...ok/part3-2.htm
    спасибо, я как раз тоже такое читала, ведь операцию можно отнести и к травме. А вот врач говорит, что точно не от этого. Вот от такого возникают сомнения

5. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Я уверена, что с этим надо идти не к Г, а к эндокринологу и неврологу.
    Мне гинекологи тоже вечно пишут микроаденома гипофиза, хотя у меня ее отродясь не было, и стоит совершенно другой диагноз. Но Г в этом и не должны разбираться, не их епархия.
    Так что ищите эндокринолога получше. Я хожу в 157мсч, двоих детей родила под их контролем. Вот третьего хочу.

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Аденому хоть рассосать можно, есть... »

Мне Г тоже говорила , что микроаденома может рассосаться , очень надеюсь на это.

7. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Не знаю с чем связано, но плюнула на Достинекс месяца 2 назад...
    Последний раз мой пролактин был около 700 (сентябрь-октябрь, это на Достике)

ну так вот, ничем я не лечилась и пролактин сам упал до 400. Я вот думаю, как такое может быть? жМоет он и дальше падать будет?)))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Не знаю с чем связано, но плюнула на... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Не знаю с чем связано, но плюнула на Достинекс месяца 2 назад...
    Последний раз мой пролактин был около 700 (сентябрь-октябрь, это на Достике)

ну так вот, ничем я не лечилась и пролактин сам упал до 400. Я вот думаю, как такое может быть? жМоет он и дальше падать будет?)))
    о здорово,а 400 это в какой фазе?
    Наташ,ты так к АВ и ходишь?
    Я Марина

9. ответ для samuika , на сообщение « о здорово,а 400 это в какой фазе?... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    о здорово,а 400 это в какой фазе?
    Наташ,ты так к АВ и ходишь?
    это на 22 д.ц, получается фаза вторая
    Неа.... вообще ни к кому не хожу, надоели все) Хочу к общему гомеопату, чтобы всё сразу лечил. Ато я ходила к 3-м гомеопатам и в общем пила целые горсти всего.....

10. ответ для Nata88 , на сообщение « это на 22 д.ц, получается фаза вторая... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    это на 22 д.ц, получается фаза вторая
    Неа.... вообще ни к кому не хожу, надоели все) Хочу к общему гомеопату, чтобы всё сразу лечил. Ато я ходила к 3-м гомеопатам и в общем пила целые горсти всего.....
    Ты все же за гомеопатию больше?
    Я Марина

Страница 474 из 705 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »