|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы мелодию уже выбрали. Осталось либо дождаться жену друга, проф.хореографа, чтобы танец поставила, либо найти человека, который это сделает.
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Девочки привет 
Сегодня с БМ по магазам прошлись - костюмы смотрели. Это пипец... он у меня спортсмен - плечи широчущщие, ни один пиджак не сел, придеться на заказ наверное костюм шить 
А, вообще у него есть костюмы? Если да, то может ориентироваться на костюмы той же фирмы?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
согласна!)))
Ирусь, в первом корсет красивый, а бант на плече, ну какой-то большой ИМХО, второе точно отдельная не твоя песня.
Я сегодня подъюбник получила и украшение в прическу. Ессс
Ульяна
-
Наш человек
Без декора еще, но вот что получилось. Светлые пятна - это ткань отсвечивает.

А вот с фатой
-
Наш человек
Привет, невестушки)))))
Сидим празднуем ДР моего любимки))))))))))))
А еще купили сегодня коньяк для банкета)
Сейчас в Ленте акция на старый кенигсберг 4* - 332 руб. за бутылку 0,5 л.
А в Окее коньяк Старейшина 5* - 329 руб. за бутылку 0,5 л. по карте окея)))) Мы купили старейшину)))
А еще забронировали Тирамису Milk)))))))) И у нас всё ж таки БАНКЕТ!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ириша, ты уже после заказа своего, все равно по салонам ходишь?))))
ходила-маме удовольствие доставляла)))
я Ириша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
А, вообще у него есть костюмы? Если да, то может ориентироваться на костюмы той же фирмы?
неа, нету
Настя

-
Элита
Девочки, а у меня появились сережки, которые я очень хотела,в том числе и на свадьбу их одену, БМ подарил на 8 марта (я выпросила заранее, не было сил ждать), они просто МЕГА крутые, я в них влюбилась, они так играют на свету, просто нечто, фото не передает всей их красоты, но все равно показываю))