|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от БЕС
А об этом (о поздно опомнилась) пож-та поподробней
Мне гинеколог из цента СДБ вчера сказала, что на приеме в 37 недель даст мне направление на ДО. Надо раньше суетиться?
мне дала направление эндокринолог, отправила к геникологу, та подтвердила госпитализацию по "чему-то там" типа бесплатное и дала памятку с телефонами дородовых отделений №1, 2 - звоните подтверждаете есть ли место
(есть третье, но про него никто не знает)) там типа свои чтоль...я не знаю(
и вот встаёт вопрос с местои на ДО
мне сказали бесплатное место появится не раньше середины марта. вас записывать))) я уже с ПО в это время планирую выписаться, грю я...
если хотите можно лечь в платную палату, хотите?
итог трёхместная палата за 1540 сутки № 103 с санузлом совмещённым с двухместной палатой врач Сергиенко, но она на больничном и меня принимала её ординатор-интерн, в понедельник должна прийти и она... ждю, рожать пока не торопится пузырик мой)
роды по сертификату будут
-
Наш человек
Нет, вопрос о родоразрешении, первый кесаренок, моя гинеколог в жк говорит что решить должны в роддоме, я поехала и взяла платную консультацию, там мне врач сказала, что все правильно, надо приехать в 37-38 недель с направлением на ДО (правда платное будет) и за несколько дней врачи роддома должны решить, кладут ли на ПКС или отпускают до схваток домой, но если я рожаю по сертификату, то и не имею права взять платный наркоз и послеродовую палату, или или. Вот)))
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Хапи
Да, вы что??? Запретили деньги брать что-ли?
Когда я рожала Елена Андреевна на платных родах взяла еще столько же - сколько мы заплатили в кассу.
По современным ценам - 57 тыс в кассу+еще 57 тыс в конверт .
ТО что Елена Андреевна - хороший врач - я согласна, беременность была очень сложной, много было сохранений, консультаций, потом у ребенка была реанимация и больница, - но все обошлось, благодаря ее работе .
Это как это ещё 57 тысяч в конверт помимо кассы?!
-
Частый гость
Сообщение от ksunia
Идите к Джанашия Манане Маниевне(надеюсь правильно написала),говорят она очень хорошо КС делает или к Еремеевой Дине Рустемовне, сходите на консультацию, послушайте что вам скажут!А вообще в сложных случаях, как правило, врач один не решает, собирается консилиум из нескольких врачей!И вероятнее всего вам предложат на ДО лечь(оно будет платное)!
спасибо, это хорошо, что консилиум, а на какой неделе лучше с врачом знакомится и согласие на роды получать, в 33 недели уже нормально будет, не скажут гуляй??
-
Хранитель
Сообщение от spinogrizka
мне дала направление эндокринолог, отправила к геникологу, та подтвердила госпитализацию по "чему-то там" типа бесплатное и дала памятку с телефонами дородовых отделений №1, 2 - звоните подтверждаете есть ли место
(есть третье, но про него никто не знает)) там типа свои чтоль...я не знаю(
и вот встаёт вопрос с местои на ДО
мне сказали бесплатное место появится не раньше середины марта. вас записывать))) я уже с ПО в это время планирую выписаться, грю я...
если хотите можно лечь в платную палату, хотите?
итог трёхместная палата за 1540 сутки № 103 с санузлом совмещённым с двухместной палатой врач Сергиенко, но она на больничном и меня принимала её ординатор-интерн, в понедельник должна прийти и она... ждю, рожать пока не торопится пузырик мой)
роды по сертификату будут
Понял. Надо, значит, заранее суетиться
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Заключила договор на 57000, даже намека на «конверт» не было!
-
Элита
эх.. читаю отзывы...как-то грустно стало...
кому вверить жизнь свою и своего ребёнка при родах.... даже не знаю(((
страшно....
-
Хранитель
Сообщение от spinogrizka
эх.. читаю отзывы...как-то грустно стало...
кому вверить жизнь свою и своего ребёнка при родах.... даже не знаю(((
страшно....
К сожалению, плохие отзывы пишут чаще, чем хорошие... Поэтому выше нос, все будет хорошо. Настраивайтесь на позитив
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Первый раз слышу, что в Отта вымогаю деньги сверх платных родов... Два раза там рожала-даже намека не было! Хотела сама дать-дак не взяли!