|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
ну всяко может быть, конечно... Но верим в лучшее
-
Элита
-
Элита
Золотые слова
-
Элита
Ну что... как я предполагала, ничего хорошего не расскажу... Своего не прыгнула, а с тем, что напрыгала, насколько я поняла по ее всхлипываниям, поделили места с 5 по 9.... Протоколов нет пока, завтра все узнаем Как то так
-
космос внутри
Ну не переживайте...
нет, конечно надо переживать... но не сильно!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Штрих-коТ
Ну может так и лучше, за один день отстреляться. Дочке удачи на завтра, вам железных нервов
Наш остеопат отложился на неопределенный срок...красавица моя опять заболела ![2](images/smilies/025.gif) .4 дня в школу отходила...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ука
Вот и моя уже на третий заход пошла.... Кашель дурацкий сухой.... Трудно лечимый...
Всем выздоравливать. И нам тоже - опять спина ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllaS
Ну что... как я предполагала, ничего хорошего не расскажу... Своего не прыгнула, а с тем, что напрыгала, насколько я поняла по ее всхлипываниям, поделили места с 5 по 9.... Протоколов нет пока, завтра все узнаем ![8](images/smilies/003.gif) Как то так ![2](images/smilies/025.gif)
Не расстраивайтесь - все равно это результат на первых, серьезных соревнованиях а остальные победы впереди
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllaS
Ну что... как я предполагала, ничего хорошего не расскажу... Своего не прыгнула, а с тем, что напрыгала, насколько я поняла по ее всхлипываниям, поделили места с 5 по 9.... Протоколов нет пока, завтра все узнаем ![8](images/smilies/003.gif) Как то так ![2](images/smilies/025.gif)
Ну поделить 5-9 места на России тоже не так уж и плохо, согласитесь не расстраивайтесь, все еще будет!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ука
Ну не переживайте...
нет, конечно надо переживать... но не сильно! ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Не расстраивайтесь - все равно это результат на первых, серьезных соревнованиях ![6](images/smilies/006.gif) а остальные победы впереди ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Штрих-коТ
Ну поделить 5-9 места на России тоже не так уж и плохо, согласитесь ![8](images/smilies/003.gif) не расстраивайтесь, все еще будет! ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку Сегодня у нас не получилось, но обязательно все получится Дитятко мое успокоилось - говорит, хочу на тренировку... Говорит, что девочки все сильные, до призов все равно нам было не допрыгать, даже если бы прыгнули то, что можем - выше четвертого нам не взобраться пока... А результаты впечатляющие... Первое место - 180 А это приближено к призам юниоров... Вот такой нынче средний возраст Так что будем работать Желаю всем всяческих побед
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Всем выздоравливать. И нам тоже - опять спина :005:
Сходим 11го на медосмотр - там нам должны рассказать про массажиста - я вам все расскажу - может пригодится Поправляйтесь
-
Элита
Через полчаса смотрим Чемпионат Европы Там старшая сестра дочиной подруги сегодня будет проходить квалификацию в тройном прыжке