Страница 180 из 2635 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для dadahka

Девушки! Кто куда обращался уже про эти новые "требования", ответы хоть какие-то были?

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от McHoney Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! я двумя руками за, но вот тоже изложить не смогу, наверное. Может:
    2. Чтобы они сделали пособия доступными гражданам СПб? Отменить требование об обязательной временной регистрации второго родителя для получения пособия?

СПб отдельное государство.
    Тогда уж "пособия на детей, которые имеют регистрацию по месту жительства или месту пребывания с одним из родителей"

Наш человек Аватар для GTA

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    Ольга!!!
    Я не понимаю, объясните если сможете.
    На пособия от 1,5лет требуют мою регистрацию (я прописана в ЛО, муж в спб вместе с 4детьми). Он может меня зарегистрировать у себя, НО! он стоит на очереди, и это могут рассчитать как намеренное ухудшение условий.
    Что мне делать?
    А если сделать временную регистрацию,это тоже ухудшение?
    - орг. Татьяна -

Частый гость Аватар для Шурет

Цитата Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
    сказали что будут платить с рождения но вот почему то нужно с 4 месяцев подавать-типа ноябрь декабрь второго ребенка не было и доход ваш неверный.девочки слышали о таком что-нить?
    Мне кажется, что про то, что только с 4-х месяцев подавать нужно - это они сами уже придумали. потому что нигде не написано, что именно с 4-х! (если не права поправьте) а вот то, что до 6-ти (чтобы получить и за первый месяц тоже) - написано!!! получается, если подаете в 4, получаете отказ, потом пока куда-либо пишите, разбираетесь - время уходит(((

Я Саша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Венерианка

Цитата Сообщение от *танюшка* Посмотреть сообщение
    Про пособие оо 1.5 до 7 лет подскажите, если ребенку исполнилось 2 года в декабре 2012, снова подаю документы ? а также дочке 10.03 семь лет, подавать лудше в апреле, на пособие о 7 до 16 или в марте можно?
    Вот, что вычитала в соседних темах по этому вопросу, когда сама искала информацию:
    "....в 2 года надо не переоформлять карту, а заново принести документы, подтверждающие право на пособие по карте Дошкольная (которую надо получать в полтора года, если, конечно, имеете на неё право)....
    ....Поэтому, если не хотите терять деньги за полгода от 1,5 до 2 лет и не ездить два раза в собес, то лучше объявится в 2 года и 1 день за пособием от 1, 5 до 7 лет (так сказали в собесе в 2 года и 1 день)...."

Вот понесу все документы в марте после дня рождения ребёнка. Нам как раз 2 годика будет. В 1,5 - ничего не оформляли. Так что, подавать документы дочери можете уже в марте с 11го числа

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для _Полина_

Подскажите плз, индексируется ли пособие по уходу до 1,5 лет? Я в отпуске с прошлого года, а полтора нам в ноябре...

7. ответ для _Полина_ , на сообщение « Подскажите плз, индексируется ли... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, индексируется ли пособие по уходу до 1,5 лет? Я в отпуске с прошлого года, а полтора нам в ноябре...
    Индексируется минимум 4652(2012), 4907(2013), а если Вам выплачивают 40%, которое по расчетам выше минимума, то эта сумма не индексируется. (если только вдруг минимум стал выше этой расчетной суммы)

Наш человек Аватар для _Полина_

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Индексируется минимум 4652(2012), 4907(2013), а если Вам выплачивают 40%, которое по расчетам выше минимума, то эта сумма не индексируется. (если только вдруг минимум стал выше этой расчетной суммы)
    Спасибо! Интересовали как раз 40%
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

9. ответ для Шурет , на сообщение « Мне кажется, что про то, что только с... »
    Старожил Аватар для Juliya19

Цитата Сообщение от Шурет Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что про то, что только с 4-х месяцев подавать нужно - это они сами уже придумали. потому что нигде не написано, что именно с 4-х! (если не права поправьте) а вот то, что до 6-ти (чтобы получить и за первый месяц тоже) - написано!!! получается, если подаете в 4, получаете отказ, потом пока куда-либо пишите, разбираетесь - время уходит(((
    Так вот и я про это же подумала.((буду еще раз звонить узнавать-потом жаловаться

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Марина - морская Посмотреть сообщение
    Вот, что вычитала в соседних темах по этому вопросу, когда сама искала информацию:
    "....в 2 года надо не переоформлять карту, а заново принести документы, подтверждающие право на пособие по карте Дошкольная (которую надо получать в полтора года, если, конечно, имеете на неё право)....
    ....Поэтому, если не хотите терять деньги за полгода от 1,5 до 2 лет и не ездить два раза в собес, то лучше объявится в 2 года и 1 день за пособием от 1, 5 до 7 лет (так сказали в собесе в 2 года и 1 день)...."

Вот понесу все документы в марте после дня рождения ребёнка. Нам как раз 2 годика будет. В 1,5 - ничего не оформляли. Так что, подавать документы дочери можете уже в марте с 11го числа
    1) если в 1,5 не подать, то с 1,5 до 2-х платить перестанут, до того момента, как не придете подавать...потом дадут все разом, но может кому-то нужны деньги и полгода ждать - не вариант
    2) мне кажется если приехать в 2 года и 1 день, то в пособии от 1,5 до 2-х пропадет 1 месяц выплат, т.к. просрочка будет больше, чем на 6 месяцев! т.е. на это пособие нужно подавать до исполнения 2-х лет...может я что-то не так понимаю...

Страница 180 из 2635 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »