|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки подпись под моей линеечкой повергла меня в шок, ужас, панику, 3 месяца, пойду хоть стилиста что ли поищу...
-
Наш человек
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Ветеран
 Сообщение от white_cat
у меня не работает что то ссылка
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya
а 24 дня еще?)
вот у меня уже ровно 3 месяца  а еще столько всего не сделано/не заказано/не куплено 
я надеюсь в июне у меня всё готово уже будет)))
только что с кока колы позвонили!!!!! в понедельник на оформление, ну наконец-то!!!!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
Бякуша, вот и я о чем-то подобном думала, в плане если не костюм а отдельно пиджак брать. Хотя мне еще очень нравятся пиджаки с заплатками на рукавах, прямо моя любоффь
-
Старожил
 Сообщение от pro100Mariya
а 24 дня еще?)
вот у меня уже ровно 3 месяца  а еще столько всего не сделано/не заказано/не куплено 
два месяца осталось..... визажист и парикмахер молчат.то ли других искать то ли их подождать.
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
только что с кока колы позвонили!!!!! в понедельник на оформление, ну наконец-то!!!!!
поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от white_cat
Бякуша, вот и я о чем-то подобном думала, в плане если не костюм а отдельно пиджак брать. Хотя мне еще очень нравятся пиджаки с заплатками на рукавах, прямо моя любоффь
тогда точно в топман съездите, там таких тьма))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
Поздравляю! Теперь и в коле есть свой человек
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
тогда точно в топман съездите, там таких тьма))))
мне почему то кажется что мы там были и их действительно была тьма, но не село ничего толком. Хотя могу путать с другим магазином. Надо будет еще раз зайти