|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КуМа
А я своего уже с утра всего затискала))))Обожаю когда он утром спит, такой тёплый,беззащитный и как ребёнок...
Он вроде начал сквозь сон отвечать, но я убежала на работку....
А так хотелось остаться......
А я два дня...холостаяяяяяяяяя...
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от littlew
Девочки привветик всем. А у меня депресняк. Подскажите ,кто знает или принимал противозачаточные-это нормально? Второй день принимаю гормональные-депресяк напал и после второй таблетки через 30 минут внизу все распухло и всю ночь и сейчас побаливает. Я не скажу,что болит,но дискомфорт,как-будто меськи хотят начаться,но не могут есть. Может бросить?
Натали, я пью гормоны.Уже фиг его знает сколько, с этими кистами!(((
НО!К ним организм привыкает и как бы настраивается)
Все побочки у меня в первый месяц приёма(правда печёнка в этот раз болела во второй), а потом уже легче)
Даже выглядеть начинаю лучше, но это месяц на третий)
Я - Маруся)На ТЫ)
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
)))Неееее.У меня и когда не спит хороший)))Мы вчера вечером так целовались долго.....Ой, девы....Это у меня диагноз - начало весны)))))
Сообщение от littlew
А никто тут не хочет новую болталку создать? а то у нас уже давно больше 10000 комментов,по правилам форума нас могут прикрыть))))))
Как закроют????????????Я умру!!!
Сообщение от Плюшевый
А я два дня...холостаяяяяяяяяя...
Ой, Тусик, ты там не скучаешь хоть?Ну, как так, тут у нас весна, а он где???????
Я - Маруся)На ТЫ)
-
Хранитель
Сообщение от КуМа
)))Неееее.У меня и когда не спит хороший)))Мы вчера вечером так целовались долго.....Ой, девы....Это у меня диагноз - начало весны)))))
Как закроют????????????Я умру!!!
Ой, Тусик, ты там не скучаешь хоть?Ну, как так, тут у нас весна, а он где???????
Поскучаешь тут на работе...у меня полная запись..Маша..ты все пропустила,он уехал на годовое отчетное совещание в Зеленогорск..но я вчера почитала их программу...там какой-то шабаш с развратом
Тусик
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Maljavka
Эх.... а мну не возбуждают спящие мужчины.... мне вообще кровати мало и одной А просыпаться я вообще люблю одна, когда муж на работе
Аналогично, что с него спящего взять?, вот если он зп за год в один день принес-о ,да ,меня одна мысль завела об этом)))))
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Поскучаешь тут на работе...у меня полная запись ..Маша..ты все пропустила,он уехал на годовое отчетное совещание в Зеленогорск..но я вчера почитала их программу... там какой-то шабаш с развратом
)))))Это только кажется))))
Вы тоже подумали ро ролевые игры,когда я вам праздник на работе описывала, а на поверку - всё прилично)))
Я - Маруся)На ТЫ)
-
Наш человек
Сообщение от Maljavka
Эх.... а мну не возбуждают спящие мужчины.... мне вообще кровати мало и одной А просыпаться я вообще люблю одна, когда муж на работе
Сообщение от littlew
Аналогично, что с него спящего взять?, вот если он зп за год в один день принес-о ,да ,меня одна мысль завела об этом)))))
Ну....
Он такой весь....
Как ребёнок))))
Я его сразу так чётко вижу маленьким, а маленькие все такие хорошие...
Я - Маруся)На ТЫ)
-
В перезагрузке
Новый домик
Девочки вот новый домик, переезжаем!!!!
Не теряемся!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...3#post94604393