|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Modestia
Девочки, кто лежал на ДО платно -правда что некоторые обследования платно??!
Кровь например, биохимия некоторая и вот еще доплер и ктг - платно или нет ?
Практически все бесплатно. Только какие- то анализы крови если нужны особенные.
Я платила за совместимость крови перед ПКС только
-
Наш человек
Сообщение от Midzymi
Только от туда, лежала платно, из анализов платно взяли только расширенную коуголограммау на сумму 1390 все остальное было бесплатно. Доплер и КТГ сделали бесплатно.
скажите пожалуйста,а сколько ДО сейчас стоит ? не могу найти инфы
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Сообщение от Хапи
Да, вы что??? Запретили деньги брать что-ли?
Когда я рожала Елена Андреевна на платных родах взяла еще столько же - сколько мы заплатили в кассу.
По современным ценам - 57 тыс в кассу+еще 57 тыс в конверт .
ТО что Елена Андреевна - хороший врач - я согласна, беременность была очень сложной, много было сохранений, консультаций, потом у ребенка была реанимация и больница, - но все обошлось, благодаря ее работе .
тыдыщ мне вот интересно а как это происходит-прямым текстом говорят?,а если я не хочу сверх касс платить, 50% от суммы еще ничего,но вот столько же(( расстроилась,рожала старших платно в другом р/д вообще про оплату сверху речи не было
Сообщение от petr893
Я лежала в трехместной бесплатно, есть и пятиместные.
Детки в палате.
К бесплатникам родственников не пускают, но можно спуститься вниз. Конечно же, без ребенка
спасибо
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
Я рожала у Мозговой и сейчас собираюсь. Ни тогда ни сейчас никаких даже намеков на то что сверх кассы надо что то платить. Первый раз сами отблагодарили акушерку, без всякой предварительной договоренности - просто порыв благодарности был и деньги были при себе.
-
Ветеран
Сообщение от домашняя стерва
скажите пожалуйста,а сколько ДО сейчас стоит ? не могу найти инфы
От 990 до 3300 в зависимости от количества человек в палате.
-
Ветеран
Сообщение от ~Жихарка~
Я рожала у Мозговой и сейчас собираюсь. Ни тогда ни сейчас никаких даже намеков на то что сверх кассы надо что то платить. Первый раз сами отблагодарили акушерку, без всякой предварительной договоренности - просто порыв благодарности был и деньги были при себе.
Скажите пожалуйста во сколько Ваш порыв обошелся?
-
Старожил
тыдыщ мне вот интересно а как это происходит-прямым текстом говорят?,а если я не хочу сверх касс платить, 50% от суммы еще ничего,но вот столько же(( расстроилась,рожала старших платно в другом р/д вообще про оплату сверху речи не было
спасибо
мне тоже интересно это ваше желание про конверт и такую сумму или вам прямым текстом сказали/намекнули.... ???
-
Наш человек
Сообщение от Midzymi
От 990 до 3300 в зависимости от количества человек в палате.
спасибо
-
:
Сообщение от Великий ВИННИ
мне тоже интересно это ваше желание про конверт и такую сумму или вам прямым текстом сказали/намекнули.... ???
Я прошу учесть, что давно было давно - деточке моей уже почти 10 лет
Но, цены были сопоставимы по уровню зарплаты с сегодняшними.
После родов мы спросили - "Мы что-нибудь должны лично вам?" Был озвучен ответ "Да, столько - сколько в кассу". Потом муж принес конверт, а я отдала.
Я не знаю. Может быть, сейчас практика другая.
Вот, сейчас готовясь ко вторым родам - думаю, но еще не узнавала.
-
Мега-элита
Девочки, наверное вы мне не поверите, но я рожала в 2009 году, не заплатила сверх оговоренного(указанного в договоре) ни копейки!Врача своего отблагодарили просто большим букетом роз, врачу, который вел на ДО(мужчина),коньяк купили!Сестрам на отделение на ДО,на ПО и в ПИТ купили торты!Ни каких намеков или полунамеков на денежные вознаграждения не было, все благодарили за подарки!Единственное мы дали 1000 руб в конверте, мед.сестре которая выносила ребенка, но это просто как традиция такая!Я считаю, что если вы сами не хотите денежных поощерений, никто не в праве вас обязать или намекать,Отта довольно не дешевый в плане наблюдения и родов, так что денег и так оставлено там порядочно!Более того, я после родов лежала на отделении "Семейные роды", тогда в договоре не указывалось сколько дней я должна провести без оплаты, когда я пролежала 10 дней, мне начали говорить, что типа в договоре сумма за 6 дней прибывания!Так моя врача, позвонила в договорной отдел и сказала, что раз в договоре не указанно количество дней(значит это просчет договорного отдела), мы не должны ничего платить сверх суммы в договоре!