Девочки, всем доброго дня!!! Вчера сюда не заходила и как следствие сегодня читаю вас все утро))))
Марьяша, платье прекрасное...хотелось бы на тебе увидеть))))
Отчитываюсь по своей поездке в салон "Галена"...ощещение двоякое, вроде и ничего, и девочка приветливая, НО....когда я попросила свою модель (выбрала по каталогу, я даже кидала сюда фотку этого платья), все пошло не так...я его одела, стала рассматривать себя в зеркало, платье оказалось не такое пышное, как было заявлено в каталоге (но я это списала на кринолин), фатин лежал очень ужасно и не было на нем вставок, а должны были...в общем оказалось не мое((( аж расстроилась, оно мне так нравилось
ну в общем вот фото, выкладываю как смотриться на мне и как оно выглядело на сайте....
Здравствуйте) Девочки иногда вас почитываю..но до конца дойти не могу, а тут как почувствовала, что надо с конца читать и предчувствие в некоторых сообщениях- а не моё ли платье обсуждают? угадала- моё)). Но если честно, оно мне уже не очень нравится- мама постаралась(((
А так, на вас оно просто очень мятое...
Лизка,ты сегодня первее меня! чет мне не встать было! от смены погоды-голова трещит!таблетосы хомячу!
сегодня у меня д.б. примерка полуготового платья,но позвонили,сказали,что кружево не привезли мое... короче,теперь 13 пойду. а скгодня просто с мамой и сестрой подем померить платья!
а где наша красота Наташа???
Вероника-мой телефон в профиле-что в воскресенье?
Лизка,ты сегодня первее меня! чет мне не встать было! от смены погоды-голова трещит!таблетосы хомячу!
сегодня у меня д.б. примерка полуготового платья,но позвонили,сказали,что кружево не привезли мое... короче,теперь 13 пойду. а скгодня просто с мамой и сестрой подем померить платья!
а где наша красота Наташа???
Вероника-мой телефон в профиле-что в воскресенье?
Всем привет
Вчера встречалась с подругой, у которой свадьба в начале лета и я свидетельница, разговаривали про свадьбы, в итоге мне ночью приснилось, что их ведущий не пришел, я была в стельку пьяна и пропустила их первый танец
vse.budet.otli4no по-моему платье на вас сидит и смотрится!
Марьяш, а если не секрет, сколько ты отдала??? и как вообще твои впечатления??? они мне по телефону сказали, что есть прекрасные варианты до 30 тыс...ты такие смотрела?
мои впечатления: платья крутые! Мне безумно понравились, качественные, приятные к телу. Два померяла - не подошли фасоны.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
Урааа! Пятница, завтра завтрак с подругой, забрать ОЗ со склада и валяться смотреть фильмы до потери пульса
Сообщение от Arsta
привете!!!
Привет! Ириш, пункт первый на выхи для тебя - выспаться!
Сообщение от bresha
Девочки, привет!
Привет! И тебя с первым днем весны! Наконец, она официально началась. А завтра из-за морозов опять в шубу перелезать придется
Доброго утра всем невестушкам и женам!
Закладки