|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
вот и склоняюсь к варианту сшить)))))))))
вот только думаю надо наверное съездить на думскую померить, а то вдруг мне такое и не пойдет вовсе)
ты смотри осторожно, а то я на думскую тоже приехала "просто померить", а в итоге купила платье на 15 тысяч дороже, чем планировала.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
ты смотри осторожно, а то я на думскую тоже приехала "просто померить", а в итоге купила платье на 15 тысяч дороже, чем планировала.
Марьяш, а если не секрет, сколько ты отдала??? и как вообще твои впечатления??? они мне по телефону сказали, что есть прекрасные варианты до 30 тыс...ты такие смотрела?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Мура...
а ты фату покупала к паулине? или не будет фаты? 
)))
Пока не купила...вот думаю...нужна или нет))) Наверно да..но как представлю..."я маленькая под длинной фатой"...кажется смешно будет)) Как ребенок под простынёй)))))
А ты купила???
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Наш человек
-
Наш человек
Я туфли покрасила!
-
Наш человек
покажи!
 Сообщение от Анфиска
Я туфли покрасила! 
Юля

-
Наш человек
сушатся. После когда совсем совсем доделаю покажу. Их еще надо паром пройти, чтобы не линяли, потом на бантик пайетки пришить лишние с платья, чтобы все сочеталось.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
сушатся. После когда совсем совсем доделаю покажу. Их еще надо паром пройти, чтобы не линяли, потом на бантик пайетки пришить лишние с платья, чтобы все сочеталось.
а зачем такие старания?))) какойто определенный цвет?
Юля

-
Наш человек
Ага. Я заказа в ОЗ вот такие http://xpriced.com/wp-content/upload...**-santini.jpg Когда получила, выяснилось что либо из-за клея на который атлас приклеен, либо из-за цвета основы, туфли не белые а молочного оттенка, а у меня платье жемчужного. В общем диссонанс так сказать.Но так как они и по размеру хорошо и по высоте каблука, мы с женихом как раз вровень, то менять на что-то другое не захотела, а свадьба бирюзовая. Ну, вот так они и стали бирюзовыми.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
А какой приз? 
признание)))))
я Ириша