|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет я не записалась, муж категорически запретил участвовать в списках. Просто пойду к двум. мне кажется ажиотаж спадет, ну а если нет, пойду в кино )
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Сообщение от Зубкова Рита
А Вы в заочном кружке при 30 лицее не занимаетесь?
только сегодня прислали регистрацию)) сыну еще не читала задачки, но сама уже оф..ла
-
Наш человек
А мы до НГ занимались, а сейчас ленимся.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
почитала задачи для дошколят, боюсь даже заглядывать в третий класс
-
Элита
Сообщение от Фантазерка
Девушки,а вы все с пропиской нужной ? Хоть какой то шанс попасть без нужной прописки есть? ( Я опыта на следующий год набираюсь )
без прописки мне кажется, что мест не будет, нам озвучили 60 человек постоянно приписанных детей по данным УФМС+ все кто зарегистрировался временно, а это вся мини школа (или почти вся)
Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Элита
Ну что, все очень даже прилично и спокойно прошло.)) Все родители спокойные и адекватные.))
Как же я рада, что не стала подавать заявление через интенет, сейчас бы изнервничалась вся.
-
Элита
Сообщение от La Femme
без прописки мне кажется, что мест не будет, нам озвучили 60 человек постоянно приписанных детей по данным УФМС+ все кто зарегистрировался временно, а это вся мини школа (или почти вся)
Придется и нам наверное искать у кого зарегистрироваться.... Смешно конечно это будет выглядеть,быть постоянно прописанными на Народной и временно зарегистрироваться на Тельмана
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами... (с)
-
Наш человек
Почему смешно? Молодая семья отделилась от родителей. решили жить отдельно, стали снимать, но поближе к родительскому дому, что бы можно было друг друга поддерживать.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Девочки, напишите кто был после 11 и до 15 сегодня записывался скоько человек записалось?
-
Наш человек
Я была в 11,40 - одна единственная, я уходила - пришла еще одна мама.