Страница 1139 из 1293 « Первая 139639103910891129113511361137113811391140114111421143114911891239 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Ой девочки, какие страсти! А меня сегодня чуть кондратий не схватил. Настя разыгралась и глазом прям на пирамидку, стала кричать, я в шоке, не понимаю куда попало. Коней хоть и туповатый, но все равно. Проверила, глаз видит, слава богу.

2. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Олечка, в том-то и дело, что врачи не... »

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Олечка, в том-то и дело, что врачи не все грамотные и могут вовремя диагностировать (как во втором печальном случае!). Мальчику этому несколько раз вызывали скорую, т.к. темпа была бешеной. Каждый раз сбивали темпу и говорили, что все в порядке. А потом еще в больнице без диагноза он долго лежал в коме. Подруге моей просто повезло с участковой - та заметила маааленькую сыпь, которую даже никто не заметил. Нужно, чтобы врач был грамотный! Если у кого есть такой, чтоб вызвать можно было, дайте плиззз координаты!
    Пугает то, что симптомы такие... на обычную простуду похожи. Темпа и головная боль. Пока простуду лечат - время драгоценное убегает! У подруги моей тоже так было - первый день врача вызвали, темпу сбили. На второй заметили светобоязнь и шумобоязнь, ребь вялый несмотря на сбитую темпу. вызвали второй раз врача - она и всполошилась.
    Ира!!! Не паникуй пожалуйста! Врачи не боги! Бывает, что с первого взгляда действительно сложно диагноз поставить.. иногда не все симптомы проявляются..В случае, когда не сбивалась температура им надо было госпитализироваться. Врач , если что, ночью на вызов не поедет. А неотложка поедет. А при некоторых формах, как я только что написала, счет идет не на часы даже, а на минуты. Ирочка, при описанных мною выше симптомах родители должны настаивать на госпитализации
    Всё будет хорошо! С Божьей помощью никто у нас не заболеет

Давайте о чем-нибудь приятном,а

3. ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Ой девочки, какие страсти! А меня... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Я в поликлинку еще больше буду теперь бояться наведоваться. Вчера медсестра позвонила - типа карточку принесите для страховки надо - что-то оформить. Типа поняла я что на долго, а если есть по этому поводу возражения или притензии - к зав.поликлиникой. У к-н просили?
    страховая проверяет, это частая практика...меньше недели обычно проверяют. у сына 2 раза точно забирали

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Что скажите про рюкзак-поводок - к-н пользуется.

Участник Аватар для Малышастик

привет всем!
    девочки, чувствую паника на меня надвигается! с подружкой на днях разговаривала - у нее дочка 1,5 лет заболела менингококком. Только выписались из больницы, все позади. Лежали в инфекционном институте, дочка 2 дня была в реанимации, врачи вытащили с того света. Родители натерпелись и чуть не поседели, конечно. Их спасла грамотная участковая, которая вовремя диагностировала болезнь, приняла соответствующие меры и своевременная медицинская помощь помогла справиться с болезнью даже без осложнений. Хотя врачи сразу предупредили, что минимальное возможное осложнение - глухота, а максимальное - летальный исход. Пронесло что называется. Подружка до сих пор в трансе, даже не знает где подцепить могли. Они никуда не ходят с ребенком, варианта всего 2 - либо на выставке бабочек (только туда и ходили за 1,5 года), либо на детской площадке, где ребенок ел снег (на этой площадке гуляют дети таджиков).
    А сегодня пришел жених сестры и сказал, что на работе у сотрудницы умер ребенок 3 лет от вирусного менингита! Он до этого говорил, что малыш в больнице и не знают что с ним. А сегодня сообщил такую ужасную новость. Врачи, оказывается, долго диагноз поставить не могли.
    Посему я пребываю в глубоком шоке! И паника охватывает. БОЮСЬ! Девочки, а как ВОВРЕМЯ распознать, куда обращаться, что делать, к кому бежать???? Нужен какой-то грамотный врач, чтобы к нему бежать сразу если не дай Б что... Нужны пароли-явки! Повешу памятку на холодильник.
    Ира, как ужасно про малыша трех лет(((((( Я менингита жутко боюсь еще после истории с дочкой Елены Захаровой, она вроде тоже от него умерла((( Из симптомов помню еще может быть свето и звукобоязнь

6. ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Ой девочки, какие страсти! А меня... »

Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, какие страсти! А меня сегодня чуть кондратий не схватил. Настя разыгралась и глазом прям на пирамидку, стала кричать, я в шоке, не понимаю куда попало. Коней хоть и туповатый, но все равно. Проверила, глаз видит, слава богу.
    Пирамидка деревянная - мы сразу такую убрали, как только в горлышко стала пристраивать, пришлось купить безопастную - одни разорения
    Ч-то я сегодня разболталась...

7. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Что скажите про рюкзак-поводок - к-н... »
    Частый гость Аватар для Занозина

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    девочки.давайте просто примем к сведению и не будем на себя все примерять..через 10 минут весна!!!
    Уже началась!!!!!
    У меня брат пошел с барышней весну встречать. Интересно где и как это делают!

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Женя!!весна -это круто!но весной обычно куча всякой заразы вылезает
    я как представлю детские площадки с тающим снегом и собачьим дерьмомкак-то не очень радостно делается.
    Весна покажет кто где ср..... пардон, какал.

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Что скажите про рюкзак-поводок - к-н пользуется.
    Ты мужу? Тогда еще намордник нужно.
    Сори не сдержалась.

А мы с Олей сегодня сходили на семинар "как встречать 8е марта"
    Ну хоть какой то выход в свет...вернее в Буквоед.
    Говорят в Пассаже (Невский 58 это же пассаж да?) есть...блин возможно ошибусь торговый центр Троицкий там одежда питерских дизайнеров...
    У нас никто не в курсе?
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Гость Аватар для Sofya1101

что-то я сама вся испереживалась и вас всполошила... простите, спасибо за поддержку!

что-то я сама вся испереживалась и вас всполошила... простите, спасибо за поддержку!
    Ирочка, твой страх понятен!
    По секрету.. это как раз одна из моих главных фобий

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение

Ты мужу? Тогда еще намордник нужно.
    Сори не сдержалась.
    Дочке, а ему то зачем?

Страница 1139 из 1293 « Первая 139639103910891129113511361137113811391140114111421143114911891239 Последняя »