|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Сейчас на проходной без пропуска не пускают!приходите туда,либо позвоните на пост,и скажите что на консультацию к РТ,может они поговорят с охранником и вам разрешат.Либо запишитесь на платную консультацию к РТ!Либо возьмите с собой направление из поликлиники,в которой написано,что вы направлены в эту больницу!Возможно так пустят!Отделение у них 2-е хирургическое!как с проходной выйдете направо через арку и до самого конца!А там через гардероб на второй этаж в Плановую хирургию!Идете к посту!Проходите мимо операционной и палат до конца!Слева будет ординаторская!Он там бывает всегда после операций!Тем более,если уже договорились о консультации,то ждите его возле ординаторской!
-
Участник
Спасибо за ответ! Я почему-то так и думала Звонить по этому телефону нужно: 323-2939 ? Направление уже не успеем взять, тем более, слышала, поликлиники сейчас тоже работают в особом режиме. А что, реально записаться на платную консультацию именно на это время? Наверное не очень этично будет выкладывать, что именно на это время договорились лично...
24/25 неделя, 580гр.
-
Нет на это время точно не запишитесь!Можно позвонить в отделение платных услуг и узнать,когда ближайшая дата приема у РТ!Мы когда первый раз приезжали на консультацию,мне удалось дозвониться на отделение и поговорить с РТ!Он меня выслушал,уточнил кое-что и сам сказал когда подъехать!я на проходной сказала,что с ним договорилась по телефону о встрече и они пропустили!Но сейчас у них как-то строго,скорее всего попросят дозваниваться с местного на пост!Номер правильный!Попробуйте позвонить!
-
Участник
Спасибо, надеюсь, прорвемся
-
Участник
Сегодня были у Руслана Тагировича. Со входом в больницу проблем не было: хоть на двери и написано : "вход только по пропускам", мы сказали, что у нас назначена консультация у РТ, нас записали в журнал и пропустили Назначили нам операции - сначала на яички, потом гипоспадию.
Девочки, помогите! Где андрактим-гель искать? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста! Может быть у кого-нибудь остался?
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте!! А никто не может подсказать сотовый РТ или почту? Была на консультации, операция на начало апреля..Половина вопросов из головы вылетело, и не спросила как связаться можно..Спасибо!!!!!!!!!
Я не фляга – взял, и налегке движешься – не шатко и не валко...Я, как гиря в старом рюкзаке,тяжело нести, а бросить – жалко...
-
Активный участник
Сообщение от 5 element
Кинула вам в личку его мэйл
Спасибо!!!!!)))
Я не фляга – взял, и налегке движешься – не шатко и не валко...Я, как гиря в старом рюкзаке,тяжело нести, а бросить – жалко...
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте!!!! Куплю тюбик мадекассола!!! ebay-не понимаю как))) Может кто знает через кого можно заказать?? Спасибо!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Девочки скажите пожалйуста , а е-майл у РТ не поменялся?
-
Частый гость
на сайте больницы такой: batrutdinov@mail.ru
Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!