Страница 175 из 2635 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для oksik_0 , на сообщение « Спасибо большое за ответы, почитала... »

Подскажите, пожалуйста! Я сейчас жду второго ребенка, первому сейчас 2,5, на момент родов будет 2,10. С того момента, как ушла в декрет с первым ребенком на работу не выходила, нахожусь по сей день в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. Вопрос в том, на какие выплаты я могу претендовать после рождения второго ребенка. Больше всего интересуют выплаты, которые буду получать от работы: как будет теперь рассчитываться пособие по уходу за ребенком, будут ли какие-то выплаты сразу после рождения, и бывают ли какие-то декретные выплаты на второго ребенка, если я и так в отпуске по уходу за первым?

2. ответ для oksik_0 , на сообщение « Спасибо большое за ответы, почитала... »

Цитата Сообщение от oksik_0 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы, почитала потом внимательно, поняла больше всего))) Приеду, пропишу ребенка.
    Вот такой только вопрос: если муж иностранец, есть ли смысл претендовать на федеральные выплаты???
    На федеральные или региональные (от СПб)?

3. ответ для oksik_0 , на сообщение « Спасибо большое за ответы, почитала... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от oksik_0 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы, почитала потом внимательно, поняла больше всего))) Приеду, пропишу ребенка.
    Вот такой только вопрос: если муж иностранец, есть ли смысл претендовать на федеральные выплаты???
    на федеральные - да.

4. ответ для wlandra , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Я сейчас жду... »

Цитата Сообщение от wlandra Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Я сейчас жду второго ребенка, первому сейчас 2,5, на момент родов будет 2,10. С того момента, как ушла в декрет с первым ребенком на работу не выходила, нахожусь по сей день в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. Вопрос в том, на какие выплаты я могу претендовать после рождения второго ребенка. Больше всего интересуют выплаты, которые буду получать от работы: как будет теперь рассчитываться пособие по уходу за ребенком, будут ли какие-то выплаты сразу после рождения, и бывают ли какие-то декретные выплаты на второго ребенка, если я и так в отпуске по уходу за первым?
    см пост № 2,3,4 и 8 на первой странице

5. ответ для Ardena , на сообщение « на федеральные - да. »
    Активный участник Аватар для lentys27

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста :
    1.Я правильно понимаю,что сейчас не существует отпуска по уходу за ребенком до 7 лет, за свой счет?
    2. Если в апреле ребенку исполняется 3 года, а на работу выйти нет возможности- я должна писать заявление об уходе по собственному желанию ? ( ребенок часто болеющий, больничные на работе не предоставляют, отпускать не будут, а бабушек нет,чтоб посидели.)
    3. И какой датой будет написано заявление? в день исполнения ребенком 3-х лет или заранее?
    Спасибо!
    Я могу ВСЕ - это ЗАКОН!!!!!!

6. ответ для Ardena , на сообщение « на федеральные - да. »
    Частый гость Аватар для oksik_0

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    на федеральные - да.
    Благодарю еще раз!
    Муж иностранец, необходимо ли ему быть зарегестрированным в СПб?
    Я не работаю, беру справку себе из центра занятости. Муж работает, но не в России, как быть с ним? какой должен быть документ от него?
    И подойдет ли свидетельство о браке в другом государстве? (понятно, что будет апостиль и перевод)
    Я - Ксюша
    Сынулька Сашенька 14.11.2012
    Дочулька Сонечка 18.102006

7. ответ для Ardena , на сообщение « а зачем вам жаловаться если оба... »
    Наш человек Аватар для GTA

а зачем вам жаловаться если оба родителя в городе прописаны?
    в первом посте есть ссылки на сайт комитета по соцполитике СПБ,вот туда надо писать,даже не жаловаться,а возмущаться.
    Не оба прописаны, я в скобках указала про нововведение. Да, возмущению нет предела. Отец с сыном прописаны тут, но не могут оформить пособие. По моей прописке говорят прописывайте всех к вам. Бардак. Все для детей.
    - орг. Татьяна -

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Lentik

Здравствуйте!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу тему и поддержку советами!

Благодаря Вам, я получила максималку по БиР при выходе в 3-й декрет подряд. Помог совет с выходом на работу на 1 день в прошлом году.

9. ответ для Ardena , на сообщение « в первом посте есть ссылки на сайт... »
    Элита Аватар для Redgirl

в первом посте есть ссылки на сайт комитета по соцполитике СПБ,вот туда надо писать,даже не жаловаться,а возмущаться.
    Я поняла, куда писать, а вот как и что писать, в какой форме?
    Может какое-то коллективное обращение подготовить? кто сможет в этом помочь? может какая-нибудь общественная организация?

Цитата Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста :
    1.Я правильно понимаю,что сейчас не существует отпуска по уходу за ребенком до 7 лет, за свой счет?
    2. Если в апреле ребенку исполняется 3 года, а на работу выйти нет возможности- я должна писать заявление об уходе по собственному желанию ? ( ребенок часто болеющий, больничные на работе не предоставляют, отпускать не будут, а бабушек нет,чтоб посидели.)
    3. И какой датой будет написано заявление? в день исполнения ребенком 3-х лет или заранее?
    Спасибо!
    1. нет, и не было.
    2.если вам принципиально быть трудоустроенной - вы можете по договоренности с работодателем оформить отпуск без сохранения зарплаты(за свой счет),если вам пойдут на встречу - это не запрещено.
    3.без разницы - в зависимости как у вас на работе это воспримут.задерживать вас не могут,тк до исполения ребенку 14лет вы можете уволиться в любой нужный вам день,если напишите причину увольнения - ребенок до 14 лет.

Страница 175 из 2635 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »