| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от херес де ла
А тут дите накануне праздника заявило, что снежинкой(как надо было) на праздник она не пойдет, а пойдет тигренком.Вот и пришлось на ночь глядя из подручных средств мастерить... 
Ух ты, какой ребенок неординарный!!!!!!!!!!! Здорово!
Очень миленький тигреночек!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
а я бы тоже подружку-невесту взяла бы 
И у меня подруга невеста есть, даже 2, одна точно бы пошла)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
красота какая, снежинка
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Девочки, всем доброго дня!!! Вчера сюда не заходила и как следствие сегодня читаю вас все утро))))
Марьяша, платье прекрасное...хотелось бы на тебе увидеть))))
Отчитываюсь по своей поездке в салон "Галена"...ощещение двоякое, вроде и ничего, и девочка приветливая, НО....когда я попросила свою модель (выбрала по каталогу, я даже кидала сюда фотку этого платья), все пошло не так...я его одела, стала рассматривать себя в зеркало, платье оказалось не такое пышное, как было заявлено в каталоге (но я это списала на кринолин), фатин лежал очень ужасно и не было на нем вставок, а должны были...в общем оказалось не мое((( аж расстроилась, оно мне так нравилось
ну в общем вот фото, выкладываю как смотриться на мне и как оно выглядело на сайте....
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
ваще круто! даже на джинсы сверху можно!!!
я Ириша 
-
Наш человек
Женя, корсет по-моему сел неплохо, а вот юбка действительно совсем другая. Фатин кажется даже по другому собран, ну и отсутствие вставок конечно заметно.
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем доброго дня!!! Вчера сюда не заходила и как следствие сегодня читаю вас все утро))))
Марьяша, платье прекрасное...хотелось бы на тебе увидеть))))
Отчитываюсь по своей поездке в салон "Галена"...ощещение двоякое, вроде и ничего, и девочка приветливая, НО....когда я попросила свою модель (выбрала по каталогу, я даже кидала сюда фотку этого платья), все пошло не так...я его одела, стала рассматривать себя в зеркало, платье оказалось не такое пышное, как было заявлено в каталоге (но я это списала на кринолин), фатин лежал очень ужасно и не было на нем вставок, а должны были...в общем оказалось не мое((( аж расстроилась, оно мне так нравилось 
ну в общем вот фото, выкладываю как смотриться на мне и как оно выглядело на сайте....
+1000.
корсет хорошо. Юбка странно немного. Да и пышности ей не хватает
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Женя, корсет по-моему сел неплохо, а вот юбка действительно совсем другая. Фатин кажется даже по другому собран, ну и отсутствие вставок конечно заметно.
вот-вот, хотя и корсет отличается, но сел и в правду очень хорошо) еще так интересно, там сначала молния идет, а потом уже шнуровку затягивают...
в общем не зацепило, не было "вот оно и больше ничего не хочу"...буду дальше ездить...хочу еще в эрмитаж съездить, мне на сайте понравились пару моделей, но там фотки сделаны на белом фоне , так что надо ехать и смотреть...
Я Женя, а можно и Женек