Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: хочу в бассейн (нужен совет)

1. ответ для katyava , на сообщение « хочу в бассейн (нужен совет) »
    Небожитель Аватар для Spes

Очень хороший бассейн с группой "Мать и дитя" в 619 школе. Теплый и от вас недалеко.http://school619.my1.ru/index/0-12

2. ответ для Mari999 , на сообщение « у меня такой же вопрос, посоветуйте... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
    у меня такой же вопрос, посоветуйте бассейн без инструктора, детский. Чтобы можно было каждый день ездить и в свое удобное время... поликлиники по субботам, воскресеньям не работают, а нам нужно и в выходные....
    С чего Вы взяли?В нашей поликлинике(на Байкова) бассейн работает и в субботу и в воскресенье.Правда время там определённое для определённых групп.в любой час туда просто так не придёшь,а только в назначенный с оплаченным вперёд абониментом.Возможно и Ваша поликлиника работает в таком режиме
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для Mari999

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли?В нашей поликлинике(на Байкова) бассейн работает и в субботу и в воскресенье.Правда время там определённое для определённых групп.в любой час туда просто так не придёшь,а только в назначенный с оплаченным вперёд абониментом.Возможно и Ваша поликлиника работает в таком режиме
    в нашей поликлинике вообще нет бассейна, но я выше написала, что ищем для удобства, чтобы можно было приходить в свободное время , удобное нам, а не инструкторам в бассеинах, услугам, которых мы не собираемся пользоваться.... И автор темы, тоже пишет, что хотят вдвоем быть с ребенком, а не с инструкторами...

4. ответ для Mari999 , на сообщение « в нашей поликлинике вообще нет... »
    Небожитель Аватар для Spes

в нашей поликлинике вообще нет бассейна, но я выше написала, что ищем для удобства, чтобы можно было приходить в свободное время , удобное нам, а не инструкторам в бассеинах, услугам, которых мы не собираемся пользоваться.... И автор темы, тоже пишет, что хотят вдвоем быть с ребенком, а не с инструкторами...
    В группах "Мама и дитя" инструкторов нет. Может человек сидеть,просто за порядком следить. Вот и все.)))
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

5. ответ для Mari999 , на сообщение « в нашей поликлинике вообще нет... »
    Наш человек

Вы и будете вдвоем с ребенком, инструктор находится в бассейне и следит за безопасностью, может что-то посоветовать, упражнение подсказать, не более...
    Время Вы можете выбрать удобное именно Вам из предлагаемых вариантов. Бассейны в поликлиниках работают и в выходные. В вашей поликлинике бассейна нет, но Вы можете ходить в любой другой - это платная услуга и Вы ни к чему не привязаны. Выбирайте место и время на свой вкус.
    Насколько я знаю, свободное посещение детских бассейнов и в фитнесс-центрах не практикуется. Есть определенное время, на которое вы записываетесь.

6. ответ для katyava , на сообщение « хочу в бассейн (нужен совет) »
    Наш человек Аватар для Mari999

спасибо!

7. ответ для juh , на сообщение « Вы и будете вдвоем с ребенком,... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

тогда с чего такие выводы про режим работы в выходные в бассейне при поликлинике?
    Указанный мною бассейн ближе всего территориально для автора-это раз.Два-там есть группы "мать и дитя",а также группы "папа+ребёнок",эти занятия проходят без инструктора,но в опеределённое время.Автор ничего не указывала,что хочет приходить в любое удобное время.Вода достаточно тёплая,есть сауна.Можно за отведённое время хоть десять раз поплавать и сбегать погреться в сауну,в тёплый душ,если ребетёнок замёрз.Очень-очень удобный вариант.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

8. ответ для Spes , на сообщение « В группах "Мама и дитя" инструкторов... »

В группах "Мама и дитя" инструкторов нет.
    у нас есть инструктор

Страница 2 из 2 « Первая 12