|
|
хочу в бассейн (нужен совет)
| |
|
|
|
-
Элита
хочу в бассейн (нужен совет)
Девочки посоветуйте или ткните меня носом. Искала информацию в интернете про бассейны. Везде после 3 лет занятия с тренером. У меня ситуация такая: ребенку 3 года, он очень боится мыться, купаться (но к морю летом отнесся хорошо). Физически плохо развит (неврология в норме, по словам невролога - характер такой) - предпочитает играть в спокойные игры. Сидя, лежа. Бегает и прыгает редко. Стал бояться, когда его толкнут, лазать на турник, на горку, говорит, что ему страшно. Ну одним словом мальчик-божий одуванчик. Невролог и массажист нам очень советуют бассейн. Но боюсь, он просто испугается. Ищу бассейн, где можно было бы находиться вместе с ним (желательно север города). И если кто-то ходит с детьми в бассейн, хотелось бы отзывов и советов.
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Группы мать и дитя есть при детских поликлиниках (на Байкова, на Энгельса - 71 поликлиника), в бассейне Светлана (на Энгельса, возле Светлановской пл.).
На занятия можно прийти со своими игрушками, можно быть у мамы на руках, чтобы не пугать и напрягать ребенка с самого начала.
-
Живу я здесь
Это все есть и для 3-х-4х леток?
-
Активный участник
Мы ходим в басик на комендантском занятия (400р) 1 раз в неделю в воде они с трениром а так можно рядом постоять .Моему 4 года так он тоже голову мыть или купаться не в какую не хотел,а если вода на лицо попадет вообще мрак отходили 4 занятия сам начал нырять оочень классный руководитель сначала разминка потом в воду .Там детки по возрасту (там с 1 года и выше берут) максимум 8 деток басеин не большой тепленький если заинтерисует могу скинуть тел в личку .Еще там пробное занятие можете сходить попробовать посмотреть на его реакцию.
-
Активный участник
Моей красавице 3 года, ходим в Волну. Ей очень нравится. Но мы плаваем вместе. На групповые занятия отдавать не планирую.
-
Участник
Младшенький у меня такой же спокойный и осторожный до трусости.Ходим с сентября в бассейн при 71 поликлинике.Сначала один раз в неделю,не очень нравилось,но и явного негатива не было.Мотивировала,поощряла.Сейчас-с удовольствием,ждет занятий.Конечно,для родителей это напряг-раздевалки маленькие,в душе их сами моем,но с другой стороны,я даже жду его в душевой,пока он плавает-его успокаивает,что я в пределах досягаемости.Попробуйте!
-
Частый гость
нам почти 4 - ходим в группу "мать и дитя" - я тоже удовольствие от занятий вместе с ней под руководством тренера получаю...при поликлинике..
-
чума
бассейны мать и дитя при поликлиниках
либо можно индивидуальные тренировки в маленьком бассейне фитнес-клуба,а мама стоит рядом с бассейном...на севере фтнес-хаус в лахте,тренер Илья,у него и полуторагодовалые плавают вовсю...я таких тренеров больше не встречала-он без криков справляется с 15 подростками на групповом занятии...на индивидуале максимальный комфорт ребенка
-
Элита
Девочки спасибо всем большое
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Наш человек
у меня такой же вопрос, посоветуйте бассейн без инструктора, детский. Чтобы можно было каждый день ездить и в свое удобное время... поликлиники по субботам, воскресеньям не работают, а нам нужно и в выходные....
Bobby, а в Волне есть свободное посещение и в какой промежуток времени можно свободно посещать???