|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
со звезды
Всем привет, я вот в баньке 100 лет не была ,люблю баньку но не могу, сразу плохо становится
-
Космонавт
и вам расскажу : У мужа троюродная сестра 20 лет, уехала с турком в Турцию, жила с ним до этого пол года, но родители ее были не очень настроены на него. А она психанула, вещи собрала и уехала, ни телефона, ни адреса, ничего не оставила. Из всех соц сетей удалилась, а этот турок еще по скайпу ее родителям прислал сообщения о том что они могут забыть что у них есть дочь пипец просто. А родители сидят и плачут, хотя бы узнали что и как, блин я бы уже наверное по турции носилась в поисках. А они говорят, она же сама уехала, он ее не заставлял
Про баньку разговора не поддержу, ибо не люблю я ее. Хотя у свекров есть отличная баня и они ее просто обожают, ей всего то 1.5 годика и строилась по каким то заумным правилам
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
и вам расскажу : У мужа троюродная сестра 20 лет, уехала с турком в Турцию, жила с ним до этого пол года, но родители ее были не очень настроены на него. А она психанула, вещи собрала и уехала, ни телефона, ни адреса, ничего не оставила. Из всех соц сетей удалилась, а этот турок еще по скайпу ее родителям прислал сообщения о том что они могут забыть что у них есть дочь  пипец просто. А родители сидят и плачут, хотя бы узнали что и как, блин я бы уже наверное по турции носилась в поисках. А они говорят, она же сама уехала, он ее не заставлял
Про баньку разговора не поддержу, ибо не люблю я ее. Хотя у свекров есть отличная баня и они ее просто обожают, ей всего то 1.5 годика и строилась по каким то заумным правилам
вот засранка, ростишь их ростишь, а они потом убегают к Туркам
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
прошу кулачков, у Го 39.... как уберечь Ди?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая мамулечка
поправляйтесь!!!!!!
по Ди не знаю - изолируй их друг от друга

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
Лю, Го @@@@@@@@@@@@@@
Отдай его бабушке на лечение.... Чтобы Ди не заразить... А в одной квартире не изолировать
Пусть малышка не заболеет!!!! @@@@@@@@@@@
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
вот засранка, ростишь их ростишь, а они потом убегают к Туркам
Ну нам это не грозит, у нас пацаны. Но общий смысл поддерживаю)))
 Сообщение от Любимая мамулечка
@@@@@@@@@@@@@@@
Молоком кормить!!! Я знаю как вы тут все "любите" грипферон, но я бы его посоветовала покапать.
 Сообщение от paradise_olka
Лю, Го @@@@@@@@@@@@@@
Отдай его бабушке на лечение.... Чтобы Ди не заразить... А в одной квартире не изолировать 
Пусть малышка не заболеет!!!! @@@@@@@@@@@
Ну Вовка заболел с темпой 39, Мишке был чуть больше месяца. Грипферон капала и молоко пил, не заболел в итоге. У Вовки тогда ангина была очень сильная.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Люба,поправляйтесь! Себя и малышку береги!
Эх,хочу баньку на даче!
Лена Кнопочка как мелкого гулять одеваешь? Вообще овчинный конверт еще актуально или в нем жарко? Что-то я сноровку потеряла.
-
Ветеран
Юля,с покупкой! Я вот кормительную одежду хочу заказать. Про сестру ужас!
-
Элита
 Сообщение от Mozajka
Лена Кнопочка как мелкого гулять одеваешь? Вообще овчинный конверт еще актуально или в нем жарко? Что-то я сноровку потеряла.
бодик с длинным рукавом и ползунки+ теплые носочки + велюровый комбез с капюшоном, шапка теплая + овчиный конверт с капюшоном...и в коляску, без одеялок.... часа полтора гуляем по ветродую в парке не замерзает и не вспотевает, вытаскиваю дома тепленького, но не горячего
я тоже думала что конверт уже не актуально будет, но не пожалела что купили, все таки мы двигаемся, а он лежит спит
Еленка
Мечты сбываются!!! |