Страница 280 из 298 « Первая 180230270276277278279280281282283284290 Последняя »
  1. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    со звезды Аватар для Oлeньka

Всем привет, я вот в баньке 100 лет не была ,люблю баньку но не могу, сразу плохо становится
    была РоДаВиОл стала Oлeньka.

2. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

и вам расскажу : У мужа троюродная сестра 20 лет, уехала с турком в Турцию, жила с ним до этого пол года, но родители ее были не очень настроены на него. А она психанула, вещи собрала и уехала, ни телефона, ни адреса, ничего не оставила. Из всех соц сетей удалилась, а этот турок еще по скайпу ее родителям прислал сообщения о том что они могут забыть что у них есть дочь пипец просто. А родители сидят и плачут, хотя бы узнали что и как, блин я бы уже наверное по турции носилась в поисках. А они говорят, она же сама уехала, он ее не заставлял

Про баньку разговора не поддержу, ибо не люблю я ее. Хотя у свекров есть отличная баня и они ее просто обожают, ей всего то 1.5 годика и строилась по каким то заумным правилам

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « и вам расскажу : У мужа троюродная... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    и вам расскажу : У мужа троюродная сестра 20 лет, уехала с турком в Турцию, жила с ним до этого пол года, но родители ее были не очень настроены на него. А она психанула, вещи собрала и уехала, ни телефона, ни адреса, ничего не оставила. Из всех соц сетей удалилась, а этот турок еще по скайпу ее родителям прислал сообщения о том что они могут забыть что у них есть дочь пипец просто. А родители сидят и плачут, хотя бы узнали что и как, блин я бы уже наверное по турции носилась в поисках. А они говорят, она же сама уехала, он ее не заставлял

Про баньку разговора не поддержу, ибо не люблю я ее. Хотя у свекров есть отличная баня и они ее просто обожают, ей всего то 1.5 годика и строилась по каким то заумным правилам
    вот засранка, ростишь их ростишь, а они потом убегают к Туркам
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

4. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

прошу кулачков, у Го 39.... как уберечь Ди?

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    поправляйтесь!!!!!!
    по Ди не знаю - изолируй их друг от друга

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Лю, Го @@@@@@@@@@@@@@
    Отдай его бабушке на лечение.... Чтобы Ди не заразить... А в одной квартире не изолировать
    Пусть малышка не заболеет!!!! @@@@@@@@@@@
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

7. ответ для paradise_olka , на сообщение « Лю, Го @@@@@@@@@@@@@@ Отдай его... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    вот засранка, ростишь их ростишь, а они потом убегают к Туркам
    Ну нам это не грозит, у нас пацаны. Но общий смысл поддерживаю)))
    Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Молоком кормить!!! Я знаю как вы тут все "любите" грипферон, но я бы его посоветовала покапать.
    Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Лю, Го @@@@@@@@@@@@@@
    Отдай его бабушке на лечение.... Чтобы Ди не заразить... А в одной квартире не изолировать
    Пусть малышка не заболеет!!!! @@@@@@@@@@@
    Ну Вовка заболел с темпой 39, Мишке был чуть больше месяца. Грипферон капала и молоко пил, не заболел в итоге. У Вовки тогда ангина была очень сильная.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Люба,поправляйтесь! Себя и малышку береги!

Эх,хочу баньку на даче!

Лена Кнопочка как мелкого гулять одеваешь? Вообще овчинный конверт еще актуально или в нем жарко? Что-то я сноровку потеряла.

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Юля,с покупкой! Я вот кормительную одежду хочу заказать. Про сестру ужас!

10. ответ для Mozajka , на сообщение « Юля,с покупкой! Я вот кормительную... »
    Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Лена Кнопочка как мелкого гулять одеваешь? Вообще овчинный конверт еще актуально или в нем жарко? Что-то я сноровку потеряла.
    бодик с длинным рукавом и ползунки+ теплые носочки + велюровый комбез с капюшоном, шапка теплая + овчиный конверт с капюшоном...и в коляску, без одеялок.... часа полтора гуляем по ветродую в парке не замерзает и не вспотевает, вытаскиваю дома тепленького, но не горячего
    я тоже думала что конверт уже не актуально будет, но не пожалела что купили, все таки мы двигаемся, а он лежит спит
    Еленка

Мечты сбываются!!!

Страница 280 из 298 « Первая 180230270276277278279280281282283284290 Последняя »