|
|
Ходячие мертвецы... Смотрим?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kar-lena
Я вот тоже думала. что мексиканцев деррил направил бы в тюрьму, а так те поехали на смерть, не выжить им одним на дороге..
а еще чего-то не показали вчера четверку других, негритосиков во главе. они ведь наверно даолжны теперь объединится против ходячих, те ведь тоже под ударом..
а за забором эти оказались наверно и хорошо. те оттуда. эти отсюда будут стрелять, может в этом "миссия" видений рика и была, он все говорил. что это не просто так. вот теперь он должен освободить своих и это легче сделать снаружи, может грузовик какой прикатить??
Да, странно, Тайриз с командой могли бы помочь в борьбе против Губернатора. Может просто не слышали, хотя выстрелы сложно не услышать.
Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь мы!!!
-
Наш человек
вроде на форумах пишут,что Тайриз должен добавиться вкоманду.Я как поняла что вылазка Губернатора была разведовательной,,что же дальше то будет...
-
Ветеран
А можно убитого с вышки сбросить вниз и отвлечь зомбаков, те все побегут на запах крови. Не пойму, если зомбаки все из фургона взялись (и их должно быть тогда немного), то почему наша команда не прикончит их? Ведь справлялись и с бОльшим кол-вом трупаков да и в меньшем составе. Вон один Дэрилл возле мексиканцев какую кучу в-одиночку прикончил своим арбалетом. А тут и парень, сын Лори, вооруженный неплохо стреляет, да и остальные тоже.
Дэрилл-конечно же красавчик! Серия тоже впечатлила, в напряжении держит долгое время.
-
Ветеран
Посмотрела 11 серию,а уж....а промо к 12 ....очень интересно,что дальше будет!)
Мертвяков много набежало на выстрелы...перебить их всех не могут,т.к. жалко столько патронов тратить,а в ручную не могут т.к. не выходят из тюрьмы из-за губернатора,вдруг опять нападет!
-
Это уже в сегодняшней серии?
-
Наш человек
Блин, когда уже эта Андреа выберет правильный путь. Серия 12 проходная, но чую, скоро нас ждет полный хардкор.
-
Досмотрела 11, вообще не помню как тайриз с командой ушли из тюрьмы, я думала они еще там. но с другой стороны..неужели губер.их пошлет убивать рика и команду в ответ на предоставление убежища, вроде адекватный он был..тайриз в смысле??
А мертвяков в принципе не так и много вокруг них, только идти им некуда, опять в лес??(вот посмотришь так этот сериальчик и так хорошо оказывается жить здесь и сейчас..![3](images/smilies/051.gif)
А линия губернатора наверно будет до конца сезона если не дальше, мориисси так просто не уйдет..![3](images/smilies/051.gif)
А никто не знает что там в комиксах далее по сюжету??
-
Жалко что группу вконтакте заблокировали, я оттуда много инфы узнавала, особенно про комиксы. Вроде бы сценаристы отошли от сюжета комиксов, участники группы много отличий находили. Помню, писали что из заключенных должен был быть один маньяк-насильник, который убьет младшую дочь Хершела. Я уже думала, это тот бородатый, и что-то будет дальше... но его застрелил губернатор...
А как негры эти выбрались из тюрьмы, я тоже не поняла..
Еще удивил губернатор, принявший Андреа обратно, куда делась его бдительность... он наверно изучил её хорошо, знает что она не способна сделать ему плохо, втрескалась по уши
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викукусик
Жалко что группу вконтакте заблокировали, я оттуда много инфы узнавала, особенно про комиксы. Вроде бы сценаристы отошли от сюжета комиксов, участники группы много отличий находили. Помню, писали что из заключенных должен был быть один маньяк-насильник, который убьет младшую дочь Хершела. Я уже думала, это тот бородатый, и что-то будет дальше... но его застрелил губернатор...
А как негры эти выбрались из тюрьмы, я тоже не поняла..
Еще удивил губернатор, принявший Андреа обратно, куда делась его бдительность... он наверно изучил её хорошо, знает что она не способна сделать ему плохо, втрескалась по уши ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо, понятно..Вот мне тоже казался тот зек подозрительным, думала где-то накосячит, не зря он путался в своих показаняих..Но все ..теперь не судьба, смягчили сюжет..
Андреа подбешивает слегка, много ее..
И Хершела жалко-если им уходить..скакать по лесу на костылях та еще веселуха..Делаю ставку, что его " героически убьют".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kar-lena
Спасибо, понятно..Вот мне тоже казался тот зек подозрительным, думала где-то накосячит, не зря он путался в своих показаняих..Но все ..теперь не судьба, смягчили сюжет..
Андреа подбешивает слегка, много ее..
И Хершела жалко-если им уходить..скакать по лесу на костылях та еще веселуха..Делаю ставку, что его " героически убьют".
Да они вроде на машинах в основном передвигаются...