Страница 657 из 865 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для Change

А я люблю сфинксов, их по фото нельзя полюбить, верю, а когда с ними общаешься в живую - это нечто! У моей сестры сфинкс - это собака, обезьяна и кошка в одном лице, как она играет, она своими ручками на лету ловит бумажку или шарик! Моя следующая кошка будет только сфинкс, ужасно ржачные они. У сестры сфинкс живет в гамаке, который висит на батарее.

2. ответ для Change , на сообщение « А я люблю сфинксов, их по фото нельзя... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    А я люблю сфинксов, их по фото нельзя полюбить, верю, а когда с ними общаешься в живую - это нечто! У моей сестры сфинкс - это собака, обезьяна и кошка в одном лице, как она играет, она своими ручками на лету ловит бумажку или шарик! Моя следующая кошка будет только сфинкс, ужасно ржачные они. У сестры сфинкс живет в гамаке, который висит на батарее.
    Ну я ж говорю, что у всех вкусы разные)) если брать котов и кошек, то у меня когда- то будет кошка, а не кот, и она будет персик или вислоушка))) я люблю много пуха, мягкости и нежности... А вот сфинксы- неее, у моей подруги тоже есть, не могу- боюсь его

3. ответ для sweetmama2 , на сообщение « :073: Ну я ж говорю, что у всех вкусы... »
    Элита Аватар для Change

во, а я не люблю много пуха, летающего по воздуху. У меня сейчас кошка старая уже, так шерсти меньше стало, а раньше это был какой-то ужас.

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sazonchik

у вислоушек и персов сейчас оч много проблем в породах, по разным причинам.
    Тут где-то в разделе была темка про окрас "золото" у кошек, ссылка там была на питомник британов, влюбилась просто в кота
    Golden Hieronymus vom Avoessel тут

5. ответ для Saleva , на сообщение « Забрать Юки. »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Saleva Посмотреть сообщение
    Забрать Юки.

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

нее я собачатница..............но иногда проскакивает мысль и о котейке,но вот тоже нравятся пушистики-волосатики причем дворовых пород,а как представишь что еще к Чейзиной волосне+кошачья- сразу мысль такая улетает от меня подальше. Не представляю как можно гладить сфинкса.бррр,извените любители этой породы.Так же бррр от лысых и других животных.

7. ответ для sazonchik , на сообщение « у вислоушек и персов сейчас оч много... »

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    у вислоушек и персов сейчас оч много проблем в породах, по разным причинам.
    Тут где-то в разделе была темка про окрас "золото" у кошек, ссылка там была на питомник британов, влюбилась просто в кота
    Golden Hieronymus vom Avoessel тут
    Дааа)) это настоящий котэ)) толстячок мякооонький))

8. ответ для ПаНаМа , на сообщение « нее я собачатница..............но... »

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    нее я собачатница..............но иногда проскакивает мысль и о котейке,но вот тоже нравятся пушистики-волосатики причем дворовых пород,а как представишь что еще к Чейзиной волосне+кошачья- сразу мысль такая улетает от меня подальше. Не представляю как можно гладить сфинкса.бррр,извените любители этой породы.Так же бррр от лысых и других животных.
    тоже не представляю)) подруга говорит, ну поглааадь, у нее приятная мягкая кожица... А я ну не могу, мне кажется, что или она уже
    Померла раз и теперь ходит тут с таки телом и лицом либо это что- то из фильма" я - легенда".

9. ответ для Change , на сообщение « во, а я не люблю много пуха, летающего... »

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    во, а я не люблю много пуха, летающего по воздуху. У меня сейчас кошка старая уже, так шерсти меньше стало, а раньше это был какой-то ужас.
    Ну за такую мяконькую прелесть, конечно, пуха придется поубирать!! Ну блин, они такие классные, особенно, когда муркают на коленках)), Дезя тоже пробовала муркать, но у нее не получается и на руках она не любит сидеть)) и вообще, кота и собаку на руках держать- как- то все по- разному ощущается, соба угловатая, а кот- мягкий мешочек)). Я глажу Дейзины уши и представляю, что это кот)) надо же у спаников такие мягкие ушки!!!

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

сфинксы и вправду забавные) но такой котейке всегда нужно тепло, никаких сквозняков, да не брат это собаке, когтями собак кожу все сдерет с сфинкса. я бы завела только кота и только с собачьим характером) не люблю кошек "которые гуляют сами по себе", это прост еще один рот, который кормишь, и еще одна *опа, за которой убираешь
    девонята нереальные уши

чот я тупанула, надо было на др котенка просить

Страница 657 из 865 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »