Страница 656 из 865 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Saleva , на сообщение « Фиг эту породу испортишь - постоянно в... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от Saleva Посмотреть сообщение
    Фиг эту породу испортишь - постоянно в парке Победы и Александровском парке на уток охотимся))) А уж на голубей - так вообще ежедневно. Посмотрел бы этот дядечка, как голубя на взлете за крыло в прыжке хватают и несут хозяину, так небось о защите птиц вещать бы начал.

Вот сожрем всех уток на Черной речке,, тогда он у мну по- другому запоет. А не принимать близко к сердцу я стараюсь... Правда, вкусы у всех действительно разные. Вот я не хочу, чтобы у меня был мопс и фырчел и , пардон, фунячил возле дивана и на нем. И кошек - сфинксов жутко не люблю и боюсь. Я кода на них смотрю, мне кажется, что я раньше времени в ад попала....но кто- то же безумно их любит

2. ответ для Saleva , на сообщение « Я похвастаться - наш папа в очередной... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Я похвастаться - наш папа в очередной раз отец-герой, сегодня целых 9 штук РОСов на свет появилось)))
    Ошалевшая мама и куча кабачков -
    нифигасе..............сил мамочке и ее хозяевам!
    и ведь крепыши такие!

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

У хозяев ум с разумом борется от желания одну девку себе оставить , и я себя за руки держу, чтоб не рвануть в тверскую губернию.за бело-коричневым кабачком))

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
    Вот сожрем всех уток на Черной речке,, тогда он у мну по- другому запоет. А не принимать близко к сердцу я стараюсь... Правда, вкусы у всех действительно разные. Вот я не хочу, чтобы у меня был мопс и фырчел и , пардон, фунячил возле дивана и на нем. И кошек - сфинксов жутко не люблю и боюсь. Я кода на них смотрю, мне кажется, что я раньше времени в ад попала....но кто- то же безумно их любит
    ........тоже не мопсов ни сфинксов не лУблу!

привыкайте,много всякого еще наслушаетесь....в том числе и про породу и вообще на тему собак, их к....ек,лая и т.д и т.п
    но много людей останавливаются и с улыбкой наблюдают как она(Чейза) с лаем носится за воробьями развивая уши или мышкует ныряя по сугробам как лиса.

5. ответ для Saleva , на сообщение « У хозяев ум с разумом борется от... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

У хозяев ум с разумом борется от желания одну девку себе оставить , и я себя за руки держу, чтоб не рвануть в тверскую губернию.за бело-коричневым кабачком))
    ого....от куда ваши ноги растут
    бело-коричневый кабачок- пацан или девица?вроде там одного только такого разглядела....ой да желание велико-мы тут все себя по рукам колотим

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

да.. двор не без "добрых" людей.. мне тоже бывают высказывают, что такая сякая охотника на поводке вожу всем не угодишь, да нифиХ надо.
    меня сфинксы тоже сначало пугали, но потом я увидела брашевых охх а потом девон рекс и усе.. мячта))

7. ответ для ПаНаМа , на сообщение « ого....от куда ваши ноги растут:))... »

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    ого....от куда ваши ноги растут
    бело-коричневый кабачок- пацан или девица?вроде там одного только такого разглядела....ой да желание велико-мы тут все себя по рукам колотим
    а я не углядела бело-коричневого
    я с ужасом жду когда у Кати спрингирята родятся.. охххх
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Наши ноги из Калашниково, поездка была вообще сумасшедшей)) - я умудрилась уехать из Твери в сторону Москвы вместо Лихославля, вернулась обратно, поругалась с главным ветврачом Твери, чуть не выскочила из электрички не на той станции, забрала собаку, еле успела на обратную электричку, ну и еще подделала дату в просроченной ветсправке...
    ... и все из-за этой вот морды:

-------------------------
    Бело-коричневых кабачков два, мама и хозяева от счастья в себя придут, спрошу кто там мальчики, а кто девочки.
    Вот тут их хорошо видно -

Наши ноги из Калашниково, поездка была вообще сумасшедшей)) - я умудрилась уехать из Твери в сторону Москвы вместо Лихославля, вернулась обратно, поругалась с главным ветврачом Твери, чуть не выскочила из электрички не на той станции, забрала собаку, еле успела на обратную электричку, ну и еще подделала дату в просроченной ветсправке...
    ... и все из-за этой вот морды:

-------------------------
    Бело-коричневых кабачков два, мама и хозяева от счастья в себя придут, спрошу кто там мальчики, а кто девочки.
    Вот тут их хорошо видно -

ооо а зачем ездили?
    кабачочки
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ооо а зачем ездили? кабачочки :love: »

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    ооо а зачем ездили?
    Забрать Юки.

Страница 656 из 865 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »