Страница 655 из 865 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для ale-na , на сообщение « Вот Хучовый дружбан:)) ровно на месяц... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Вот Хучовый дружбан ровно на месяц старше моего)
    http://www.youtube.com/watch?v=rhGrZBPaEf8
    Хуч похоже друга за мягкую игрушку принимает

Цитата Сообщение от Lapusya Посмотреть сообщение
    да я у нее в 3мес еще заметила как будто мелкий шарик с внутренней стороны бедра...но видимо трогала и вправила за мышцу, т.к. потом смотрела не было..ну и расслабилась...а тут чего-то раз - и уже не очень маленький шарик вырос не знаю откуда он взялся, видимо так получилось((((( Да, я прочитала про грыжи у собак - мол, это очень частое явление, к сожалению Герде от этого не легче, с 10 - до 18ч во вторник держим за нее кулачки, ок ?
    бедная малышка, во время ты заметила конечно будем держать кулачки, все пройдет хорошо
    у кого оперироваться будите?
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Хуч похоже друга за мягкую игрушку... »
    Мега-элита Аватар для ~Lapusya~

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    бедная малышка, во время ты заметила конечно будем держать кулачки, все пройдет хорошо
    у кого оперироваться будите?
    честно не знаю, не именитая фамилия, просто рядом с домом клиника, отзывы хорошие, и стационар есть, хотя наверно я ее как можно раньше заберу, не выдержу ...
    "Жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились..."
    "Не зли других и сам не злись, мы только гости в этом Мире, и если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно: зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Все то, что ты желаешь мне - пусть Бог пошлет тебе вдвойне!"

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Я похвастаться - наш папа в очередной раз отец-герой, сегодня целых 9 штук РОСов на свет появилось)))
    Ошалевшая мама и куча кабачков -

4. ответ для Saleva , на сообщение « Я похвастаться - наш папа в очередной... »
    Мега-элита Аватар для Варенник

Цитата Сообщение от Saleva Посмотреть сообщение
    Я похвастаться - наш папа в очередной раз отец-герой, сегодня целых 9 штук РОСов на свет появилось)))
    обалдеть!!!!9пупсов...вот это да....бедняги, там наверное к сисе по записи подход будет с таким то количеством)))...Мама и папа герои!!!!Поздравляем!!!!Такие все хорошенькие!!!!
    Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)

5. ответ для Saleva , на сообщение « Я похвастаться - наш папа в очередной... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

аааа как классно!! такие малипусики всех перецеловать
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

6. ответ для Saleva , на сообщение « Я похвастаться - наш папа в очередной... »
    Элита Аватар для Change

Поздравляю! 9 щенков - это подвиг, медаль маме и владельцам!

7. ответ для Saleva , на сообщение « Я похвастаться - наш папа в очередной... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Офигеть!!! Целых 9 штук... А нас, когда мы на прививку ездили, мужик с жирным и противным мопсом (Да простят меня владельцы этой породы), ругал, что все заводчики росов- умалишенные люди ( это мы), потому что портим породу, и что это нам не диванная собака, чтоб с ней цацкаться... Фу, если честно, противно стало, как представила, что он мопса своего цацкает. Сказал, что мы взращиваем целое поколение морально уродских собак. Я не выдержала и спросила, что он мысли читает чтоли? Может, мы регулярно на охоту ездим, а он тут упреки кидает, сразу отвял! Но все равно противненько на душе сделал

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sazonchik

привыкайте ))

9. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ale-na

Да ну, не надо так близко к сердцу воспринимать) Люди разные...и хороших гораздо больше))) Я вот всем, кто с умным видом мне заявляет, что РОС - это же охотничья собака - говорю,что наш регулярно на охоту ездит Умолкают на раз-два....и ничего, что в ходе охоты все живы,это уже никого не касается

10. ответ для ale-na , на сообщение « Да ну:042:, не надо так близко к сердцу... »

Фиг эту породу испортишь - постоянно в парке Победы и Александровском парке на уток охотимся))) А уж на голубей - так вообще ежедневно. Посмотрел бы этот дядечка, как голубя на взлете за крыло в прыжке хватают и несут хозяину, так небось о защите птиц вещать бы начал.

Страница 655 из 865 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »