Страница 1578 из 6255 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Я прям хочу такие юбки. НО
    фасончик правда не для всех... И как бы заранее понять пойдет она или нет
    у меня есть на подобии таких юбочек,правда верх трикотажная полоска. могу дать примерить желающим.

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    А мне понравилось с фатином, кружева не было(( с кружевом да, не то что-то в платье((сомневаюсь
    А ты на сайте какого салона их приглядела ?

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Девочки, кто видео заказывал? По личной "приятности" все понятно, но на какие вопросы/моменты стоит обратить внимание?

1.Стоимость (условия оплаты)
    2. Сроки
    3. HD
    Что еще?)))

Собираемся встретится с видеографами)
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мне "Буду свободна до" как-то не очень. Мы ж тут не не свободны, а не замужем.

Может что-то типа "в статусе не замужем до" или "холостая буду до" или "холостая жизнь закончится..."

Я Лена, ко мне на ты

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Катя, как ты себе представляешь, что я буду писать каждой невесте в личку? Кто активен в нашей группе или в теме - тот рано или поздно увидит это голосование.
    Но мне оно нужно в первую очередь для того, чтобы понимать порядок количества: 10 нас будет или под 50. Никто не будет у нас требовать точное количество участниц.

Пишите свои варианты надписей на футболках! Мы должны быть интересны бару как потенциальные привлекатели публики и СМИ. Поэтому писать а-ля "обожаю своего жениха, скорей бы мы поженились, верная преверная жена" - не надо. Нужно что-то с юморком. Мне больше нравится вариант "буду свободна до...", чем "стану женой с....".
    Спереди можно написать "Большой питерский девичник".

А вообще я тут узнала, как на английском будет девичник - "hen party" - вечеринка курочек дословно )))))))
    Мне тоже кажется, что юморные надписи будут уместны, и они ближе к эпатажу, что собственно и будет интересно публике и СМИ. Можно также надписи сделать разными у всех...Помните, у официантов в 2х палочках разные надписи на футболках., и это ох как интересно читать, что у кого написаноУ меня например было написано на футболке:"Невеста!Попробуй отговори!"
    К вариациям написания могу добавить "Ухожу замуж (дата)", можно написать "убегаю замуж (дата)"
    Надпись "Большой питерский девичник", кмк, лучше разместить на спине Можно покреативить и написать "Биг Питер стайл хен пати"
    Последний раз редактировалось Mrs Ksu; 01.03.2013 в 12:49.

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

из всех надписей футболок на девичниках, мне больше всего нравится вариант : Моя подруга выходит замуж, а мне носить эту глупую футболку!)))))
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « из всех надписей футболок на... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    из всех надписей футболок на девичниках, мне больше всего нравится вариант : Моя подруга выходит замуж, а мне носить эту глупую футболку!)))))
    Мой БМ считает практически также и не понимает смысла в этих футболках)

... мечтаю о малышке...

8. ответ для Yusi , на сообщение « из всех надписей футболок на... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Я как раз хочу БМ такую надпись на спине футболки, в которых в свадебное поедем. Как и у Вероники тоже не понимает смысла, но идет у меня на поводу

Я Лена, ко мне на ты

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Мой БМ считает практически также и не понимает смысла в этих футболках)
    это круто, когда девичник выделен одной темой - сразу видно, что не просто так собрались, но если бы моя подруга устраивала девичник в футболках - я бы настояла на такой надписи))))

хотя конечно к девичнику, который органзиует Марианна это не относится))) тут действительно надо что то озорное и общее.
    Юля

10. ответ для selic4 , на сообщение « Я как раз хочу БМ такую надпись на... »

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Я как раз хочу БМ такую надпись на спине футболки, в которых в свадебное поедем. Как и у Вероники тоже не понимает смысла, но идет у меня на поводу
    если в свадебное на самолете - то можно объяснить выгоду (возможно повезет и пересадят в бизнес или подарочек подарят))
    Юля

Страница 1578 из 6255 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »