| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
Я прям хочу такие юбки. НО
фасончик правда не для всех... И как бы заранее понять пойдет она или нет 
у меня есть на подобии таких юбочек,правда верх трикотажная полоска. могу дать примерить желающим.
-
Участник
 Сообщение от корситта
А мне понравилось с фатином, кружева не было(( с кружевом да, не то что-то в платье((сомневаюсь
А ты на сайте какого салона их приглядела ?
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, кто видео заказывал? По личной "приятности" все понятно, но на какие вопросы/моменты стоит обратить внимание?
1.Стоимость (условия оплаты)
2. Сроки
3. HD
Что еще?)))
Собираемся встретится с видеографами)
Юля

-
Участник
Мне "Буду свободна до" как-то не очень. Мы ж тут не не свободны, а не замужем.
Может что-то типа "в статусе не замужем до" или "холостая буду до" или "холостая жизнь закончится..."
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Катя, как ты себе представляешь, что я буду писать каждой невесте в личку?  Кто активен в нашей группе или в теме - тот рано или поздно увидит это голосование.
Но мне оно нужно в первую очередь для того, чтобы понимать порядок количества: 10 нас будет или под 50. Никто не будет у нас требовать точное количество участниц.
Пишите свои варианты надписей на футболках! Мы должны быть интересны бару как потенциальные привлекатели публики и СМИ. Поэтому писать а-ля "обожаю своего жениха, скорей бы мы поженились, верная преверная жена" - не надо. Нужно что-то с юморком. Мне больше нравится вариант "буду свободна до...", чем "стану женой с....".
Спереди можно написать "Большой питерский девичник".
А вообще я тут узнала, как на английском будет девичник - "hen party" - вечеринка курочек дословно )))))))
Мне тоже кажется, что юморные надписи будут уместны, и они ближе к эпатажу, что собственно и будет интересно публике и СМИ. Можно также надписи сделать разными у всех...Помните, у официантов в 2х палочках разные надписи на футболках., и это ох как интересно читать, что у кого написано У меня например было написано на футболке:"Невеста!Попробуй отговори!"
К вариациям написания могу добавить "Ухожу замуж (дата)", можно написать "убегаю замуж (дата)"
Надпись "Большой питерский девичник", кмк, лучше разместить на спине Можно покреативить и написать "Биг Питер стайл хен пати"
Последний раз редактировалось Mrs Ksu; 01.03.2013 в 12:49.

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
из всех надписей футболок на девичниках, мне больше всего нравится вариант : Моя подруга выходит замуж, а мне носить эту глупую футболку!)))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
из всех надписей футболок на девичниках, мне больше всего нравится вариант : Моя подруга выходит замуж, а мне носить эту глупую футболку!)))))
Мой БМ считает практически также и не понимает смысла в этих футболках)
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от Yusi
Я как раз хочу БМ такую надпись на спине футболки, в которых в свадебное поедем. Как и у Вероники тоже не понимает смысла, но идет у меня на поводу
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Мой БМ считает практически также и не понимает смысла в этих футболках)
это круто, когда девичник выделен одной темой - сразу видно, что не просто так собрались, но если бы моя подруга устраивала девичник в футболках - я бы настояла на такой надписи))))
хотя конечно к девичнику, который органзиует Марианна это не относится))) тут действительно надо что то озорное и общее.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от selic4
Я как раз хочу БМ такую надпись на спине футболки, в которых в свадебное поедем. Как и у Вероники тоже не понимает смысла, но идет у меня на поводу
если в свадебное на самолете - то можно объяснить выгоду (возможно повезет и пересадят в бизнес или подарочек подарят))
Юля