|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от MamaMi
 первое впечатление должно быть на высоте,чтоб хотелось вернуться!
мы в этом году немного заблудились по пути в Массандровский дворец(решили ,что дыра в заборе сократит наш путь)))))  весело лезли в гору среди кустов....
но у меня дочь уже большая-это для нее было приключением
еще в прошлом году нам открылся Восточный Крым (каюсь,думала о нем снисходительно)
 теперь буду исправляться!
мы так в 2005 путь сокращали, жили рядышком в "Ялте интурист"..
но тогда ещё были не только дырки в заборах, но даже тропинки между заборами...
сейчас даже не представляю, где и как там можно пробраться по прямой...
-
 Сообщение от Sim
всё очень зависит от возраста и физических возможностей детей..Мой сын пока не готов на преодоления пешком больших расстояний в жаркую погоду...
и поэтому я еду для отдыха на запад..
а достопримечательности от нас никуда не денутся... нам их пока в Питере хватает, летом хочется отдохнуть от культурной программы тушкой на песочке...
а чем вам юбк не угодило??? 
На Востоке больше возможностей гулять километрами. На ЮБК так не погуляешь. Больше народу. Ваше цены и ... пардон за мой французский - ощущение, что прибыл в Нижний Тагил.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
На Востоке больше возможностей гулять километрами. На ЮБК так не погуляешь. Больше народу. Ваше цены и ... пардон за мой французский - ощущение, что прибыл в Нижний Тагил.
нелепо сравнивать историю и дворцы юбк и восточное побережье.. На мой взляд - это несравнимо.....
я не против востока, мы туда обязательно поедем..
я против категоричных высказываний в адрес предпочтений других форумчан... 
про долгий пеший путь я вам объяснила.. не все дети на такое способны..
дорастём до ваших лет, и тоже пойдём...
-
 Сообщение от Sim
нелепо сравнивать историю и дворцы юбк и восточное побережье.. На мой взляд - это несравнимо.....
я не против востока, мы туда обязательно поедем..
я против категоричных высказываний в адрес предпочтений других форумчан...
про долгий пеший путь я вам объяснила.. не все дети на такое способны..
дорастём до ваших лет, и тоже пойдём...
Так в чем категоричность? Мне нравится - я никому не навязываю. А про Нижний Тагил - вполне нормальное такое наблюдение, возможно многие согласятся.
Насчет прогулок - мы гуляем с 5.5 лет , чем раньше начнешь - тем проще потом приспособить дите в компаньоны.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Так в чем категоричность? Мне нравится - я никому не навязываю. А про Нижний Тагил - вполне нормальное такое наблюдение, возможно многие согласятся.
Насчет прогулок - мы гуляем с 5.5 лет , чем раньше начнешь - тем проще потом приспособить дите в компаньоны.
вам нравится одно, другие едут за иным...
физическое состояние (так же как и сост здоровья) у всех людей разное..
не понимаете, почему мы едем на запад? ну и ладно...
-
Элита
Здравствуйте вам.
Интересуюсь детально. Как лучше, проще и дешевле доехать из Симферополя (аэропорт) в Гурзуф.
Ну и заодно почем такси за маршрут в июне?
..и немедленно выпил 
-
Мечтатель
не надо ссориться!!!
кто-то едет за летом,морем,кто-то за впечатлениями,кто-то за драйвом!
мы все разные!!!
скажу про себя- валяние на пляже сочетаю с вылазками,но поехать в Крым только для посещения достопримов-не для меня!!! в первую очередь - МОРЕ!!!
но на одном месте мне скучно,поэтому мы переезжаем с Востока на ЮБК и дальше....
-
Мечтатель
По-моему,все высказывыаются вполне корректно-не надо нагнетать!
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
На вкус и цвет ...
Кому-то врачи рекомендуют степной климат именно западного Крыма, а кому-то ЮБК ,кто-то с колясками ,кто -то с бабушками и наматывать километры ни к чему
Лично мне хочется каждый раз в новые места
Когда дети были маленькие .то мы отдыхали в Заозерном ( это точно не мое!), но есть большое количество людей ,которые каждый год с удовольствием отдыхают в западном Крыму и я понимаю почему
Одно время мы ездили только на восток , потом была Евпатория и два года подряд Севастополь
В этом году поедем опять на восток (пока Приморский планируем по ряду причин ), но и ЮБК и Севастополь нежно люблю
-
 Сообщение от Sim
вам нравится одно, другие едут за иным...
физическое состояние (так же как и сост здоровья) у всех людей разное..
не понимаете, почему мы едем на запад? ну и ладно... 
Ага. Согласна. У всех разные вкусы. МОре Черное не понимаю. Средиземное - вычеркнуло Черное. Адриатика - Средиземное. А вот Индийский океан вычеркнул уже Адриатику. А самая большая иррациональная любовь - это Атлантический океан на западе Европы. Все приходит в сравнении. Мне вот любопытно сравнивать. Тем не менее восточный Крым мне милее северной Испании или Индии. Мне бы вот очень было любопытно , если бы кто-то делился впечатлениями в таком ключе. Это ж не нападки на чужие привязвнности. Мне вот очень любопытен чужой опыт.